色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

安全工程師《管理知識(shí)》章節(jié)單選試題

時(shí)間:2021-04-10 18:50:21 試題 我要投稿

安全工程師《管理知識(shí)》章節(jié)單選試題

  生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的安全生產(chǎn)管理單項(xiàng)選擇題

安全工程師《管理知識(shí)》章節(jié)單選試題

  1.( )是生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位各項(xiàng)安全生產(chǎn)規(guī)章制度的核心,是生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位行政崗位責(zé)任制和經(jīng)濟(jì)責(zé)任制度的重要組成部分,也是最基本的職業(yè)安全健康管理制度。

  A.安全生產(chǎn)責(zé)任制

  B.安全生產(chǎn)領(lǐng)導(dǎo)負(fù)責(zé)制

  C.崗位職責(zé)

  D.安全工作準(zhǔn)則

  2.生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位安全生產(chǎn)責(zé)任制的核心是( )。

  A.安全生產(chǎn)、人人有責(zé)

  B.實(shí)現(xiàn)安全生產(chǎn)的“三同時(shí)”

  C.管生產(chǎn)的同時(shí)必須管安全

  D.實(shí)現(xiàn)安全生產(chǎn)的“五同時(shí)”

  3.安全生產(chǎn)是關(guān)系到生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位( )的大事。

  A.全員、全面、全系統(tǒng)

  B.全員、全層次、全過程

  C.全面、全層次、全過程

  D.全員、全層次、全系統(tǒng)

  4.( )是生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位最基本的職業(yè)健康安全管理制度。

  A.安全教育制度

  B.安全檢查制度

  C.安全生產(chǎn)獎(jiǎng)懲制度

  D.安全生產(chǎn)責(zé)任制

  5.安全生產(chǎn)責(zé)任制,包括( )。

  A.全員職責(zé)

  B.安全生產(chǎn)管理機(jī)構(gòu)設(shè)立

  C.人員任命

  D.業(yè)績(jī)考評(píng)情況

  6.建立的.安全生產(chǎn)責(zé)任制必須符合國(guó)家安全生產(chǎn)法律法規(guī)和( )的要求,并應(yīng)適時(shí)修訂。

  A.生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位管理體制

  B.生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位實(shí)際情況

  C.政策、方針

  D.目標(biāo)、措施

  7.在建立安全生產(chǎn)責(zé)任制的同時(shí)建立安全生產(chǎn)責(zé)任制的監(jiān)督、檢查等制度,特別要注意發(fā)揮( )的監(jiān)督作用,以保證安全生產(chǎn)責(zé)任制得到真正落實(shí)。

  A.安全監(jiān)督員

  B.工會(huì)

  C.職工群眾

  D.職能部門

  8.制定安全生產(chǎn)責(zé)任制要根據(jù)本單位、部門、班組、崗位的實(shí)際情況,明確、具體,具有( ),防止形式主義。

  A.可操作性

  B.預(yù)見性

  C.防范性

  D.可發(fā)揮性

  9.生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)單位的( )是本單位安全生產(chǎn)的第一責(zé)任者,對(duì)安全生產(chǎn)工作全面負(fù)責(zé)。

  A.班組長(zhǎng)

  B.崗位工人

  C.主要負(fù)責(zé)人

  D.主管單位負(fù)責(zé)人

  10.安全生產(chǎn)法律法規(guī)和規(guī)章制度的直接執(zhí)行者是( )。

  A.主要負(fù)責(zé)人

  B.職能機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)人

  C.班組長(zhǎng)

  D.崗位工人

  1.A 2.D 3.B 4.D 5.A 6.C 7.C 8.A 9.C 10.C

【安全工程師《管理知識(shí)》章節(jié)單選試題】相關(guān)文章:

2020最新物業(yè)管理知識(shí)考試題06-05

安全培訓(xùn)試題01-17

安全管理知識(shí)心得體會(huì)(3篇)02-20

安全管理知識(shí)心得體會(huì)3篇02-18

保安資格考試題庫(kù)單選題02-16

安全管理知識(shí)培訓(xùn)心得體會(huì)(7篇)02-25

安全管理知識(shí)培訓(xùn)心得體會(huì)7篇02-25

JavaWeb工程師筆試題題目07-30

安全培訓(xùn)試題15篇01-17

安全培訓(xùn)考試題12-21

主站蜘蛛池模板: 久久天天躁夜夜躁狠狠85台湾 | 国产精品久久久久无码人妻精品 | 亚洲欧美日本在线观看 | 精品国产美女福到在线不卡 | 手机在线观看你懂的 | 国产极品美女高潮无套嗷嗷叫酒店 | 天天干天天噜 | 日本黄色不卡视频 | 992tv香蕉128tv在线观看 | 日韩国产欧美在线视频 | 国产精品综合久久久 | 天天搞美女视频 | 亚洲成l人在线观看线路 | 欧美激情精品久久久久久小说 | 精品精品国产男人的天堂 | 蜜臀av性久久久久蜜臀aⅴ | 无码日本精品xxxxxxxxx | 亚洲天堂男人天堂 | 久久久久国产综合av天堂 | 少妇裸体性生交 | 中文字幕中文字幕 | 欧美jizz40性欧美 | 国产成人综合久久免费导航 | 精品国产拍国产天天人 | 强奷漂亮少妇高潮麻豆 | 国产成人精品一区二三区 | 在线观看国产成人av天堂 | 国产做床爱无遮挡免费视频 | 欧美国产日韩a在线观看 | 亚洲裸男自慰gv网站 | 一区二区三区三区 | 日韩精品欧美在线视频在线 | 97资源共享在线视频 | 日韩欧美日韩在线 | 在线不卡日本v一区二区 | 少妇高潮毛片色欲ava片 | 国产日韩欧美三级 | 欧美天堂一区二区三区 | 无码专区—va亚洲v天堂麻豆 | 91pronvideos国产| 熟妇毛片| 国产xxxx丝袜高跟鞋 | 性欧美大战久久久久久久83 | 国产精品美女久久久久久福利 | 日本va在线观看 | 性史性农村dvd毛片 一道本久久 | 欧美日韩另类在线 | 国产又黄又硬又湿又黄的网站免费 | 亚洲天堂视频在线播放 | 日韩欧美色视频 | 国产精品夜夜嗨 | 亚洲精品一卡2卡三卡4卡乱码天 | 日本69式三人交 | 日韩视频免费在线观看 | 国产影院一区二区三区 | 欧美特一级 | 午夜男女无遮挡拍拍视频 | 午夜特片网 | 无码熟妇人妻av在线影片 | 亚洲色无码综合图区手机 | 99久久国产综合精麻豆 | 交换配乱淫东北大坑性事视频 | 日韩精品极品视频 | 黄a大片av永久免费 国产做无码视频在线观看 最新超碰 | 日本a一级 | 黑人大荫蒂老太大 | 日日干日日草 | 777天堂麻豆爱综合视频 | 天堂a√在线 | 国产成人黄色av | 久久99精品国产麻豆婷婷小说 | 人成午夜免费视频无码 | 1717she国产精品高清在线观看 | 国产中文字幕一区二区三区 | 91小视频在线观看 | 九色在线播放 | 亚洲国产视频一区 | 四虎国产精品成人永久免费影视 | 国产线精品视频在线观看网 | 香蕉视频污污版 | 国产日韩精品视频一区二区三区 | 亚洲乱亚洲乱妇无码 | 色播视频网站 | 在线观看欧美成人 | 国产精品扒开腿做爽爽爽视频 | 男人女人做爰高潮视频 | 亚洲风情亚aⅴ在线发布 | 中文字幕在线字幕中文 | 成人国产精品免费观看视频 | 91人网站免费 | 毛片免费全部无码播放 | 九九九热精品免费视频观看网站 | 欧美国产综合欧美视频 | 男人扒开女人腿做爽爽视频 | 久久久久88色偷偷 | 国内精品久久久久久久影视红豆 | 欧美乱做爰xxxⅹ久久久 | 亚洲 小说区 图片区 | 中文资源在线播放 |