色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

注冊安全工程師《管理知識》檢測題

時間:2021-04-10 18:26:36 試題 我要投稿

注冊安全工程師《管理知識》檢測題

  1.不屬于安全預評價內容的是( )。

注冊安全工程師《管理知識》檢測題

  A.提出安全對策措施和建議

  B.系統危險度的評價

  C.識別系統中危險、有害的因素

  D.判斷系統配套安全設施的有效性

  2.安全驗收評價是指運用系統安全工程原理和方法,在項目建成后,在正式( )前進行的一種檢查安全評價。

  A.試生產正常運行投產

  B.驗收完成生產

  C.驗收完成投產

  D.投入生產驗收

  3.合資企業的安全生產投入資金應由( )予以保詎:

  A.廠長

  B.投資者

  C.董事會

  D.經理

  4.按安全評價結果的量化程度,安全評價法可分為( ):

  A.定性安全評價法、定量安全評價法

  B.對照、經驗法、類比法

  C.直接法、系統分析法

  D.主觀經驗法、客觀分析法

  5.國家標準《重大危險源辨認》的實施時間是( )。

  A.2002年12月31日

  B.2001年1月1日

  C.2001年4月1日

  D.2001年12月1日

  6.( )中將重人危險源定義為長期地或臨時地生產、加上、搬運、使用或儲存危險物質,且危險物質的數量等于或超過( )的單元

  A.《重大危險源辨識》;臨界量

  B.《重大危險源辨識》;臨界值

  C.《安全生產法》;臨界量

  D.《安全生產法》;臨界值

  7.如果一種危險具有多種事故形態,且它們的事故后果相差懸殊,則按后果最嚴重的.事故形態考慮,這是( )。

  A.最大危險原則

  B.概率求和原則

  C.重大危險源原則

  D.最小傷害原則

  8.重大危險源控制的( )是預防重大事故發生,而且要做到一旦發生事故,能將事故危害限制到最低程度。

  A.意義

  B.目的

  C.依據

  D.作用

  9.( )是重大危險源控制的重要內容。

  A.風險評價

  B.安全預評價

  C.安全評價

  D.重大危險源評價

  10,各級重大危險源應達到的受控標準是:一級危險源在( )以上,二級危險源在( )以上,三級和四級危險源在( )以上。

  A.A級;B級;D級

  B.A級;B級:C級

  C.B級;C級;D級

  D.C級:D級;E級

  1.C 2.A 3.C 4.A 5.C 6.A 7.A 8.B 9.A 10.B

【注冊安全工程師《管理知識》檢測題】相關文章:

《沁園春·雪》檢測題11-11

采薇課堂檢測題08-31

《沁園春長沙》同步檢測題07-24

課文《沁園春·雪》的檢測題11-11

小學上冊語文期末檢測題03-02

記承天寺夜游課后檢測題11-07

《觀滄海》導學案及檢測題11-21

《觀滄海》教材分析及檢測題11-20

湖心亭看雪的檢測題11-13

安全管理知識心得體會(3篇)02-20

主站蜘蛛池模板: 午夜国产一级 | 99国产精品久久久久久久 | 2021国产精品香蕉在线观看 | 国产成人高清亚洲明星一区 | 大量国自拍情侣 | 精品夜夜澡人妻无码av | 冲田杏梨av一区二区三区 | 亚洲熟女毛片 | 久在线精品视频线观看 | 欧美成a高清在线观看 | 国产做爰xxxⅹ久久久 | 免费看毛片的网址 | 国产一级一级片 | 五月婷婷俺也去 | 欧美v日韩v亚洲v最新在线观看 | 日干夜干天天干 | 成人亚洲a片v一区二区三区蜜臀 | 亚洲精品国偷自产在线 | www.cao超碰| 国产一区二区三区日韩精品 | 中文字幕无码人妻波多野结衣 | 午夜射精日本三级 | 99国内自产精华 | 国产毛片精品国产一区二区三区 | 日韩精品一区二区三区在线播放 | av激情亚洲男人的天堂国语 | 超碰在线国产97 | 成人国产一区二区三区精品 | 成人有色视频免费观看网址 | 131美女爱做视频免费 | www日本黄色| 天天澡夜夜澡人人澡 | 95香蕉视频 | 亚洲精品国产综合麻豆久久99 | 日韩乱码人妻无码系列中文字幕 | 国产欧美一区二区视频 | 动漫av一区二区在线观看 | 少妇欧美激情一区二区三区 | 国产精品免费看视频 | 一区二区色 | 中国黄色录像 | 伊人久久久大香线蕉综合直播 | 在线看片免费人成视频在线影院 | 免费成年人在线视频 | 久久久久久久久浪潮精品 | 日韩久久一级片 | 亚洲一区二区三区四区在线 | 亚洲最大免费视频 | 欧美乱轮视频 | 国产馆在线观看 | 免费无码毛片一区二区app | www.68av蜜桃亚洲精品 | 美女又淫又色的视频 | 欧美成人在线免费观看 | 欧美成人a∨高清免费观看 未满十八18勿进黄网站 | 精品伊人久久大香线蕉综合 | 先锋影音久久 | 国产成人综合亚洲色就色 | 国产精品青草久久福利不卡 | 91在线porny国产在线看 | 4hu亚洲人成人无码网www电影首页 | 国产夫妻露脸 | 国产成人av片| 日韩中文字幕欧美 | 精品国产肉丝袜久久 | 亚洲色中文字幕无码av | www毛片com | 最新日韩精品中文字幕 | 精品欧美成人一区二区不卡在线 | 午夜精品久久久久久久久日韩欧美 | 女人张开双腿让男人猛桶 | 黄色一二三区 | 久久久久99精品成人片 | 国产亚洲精品欧洲在线视频 | 草久视频在线观看 | 91一二区 | 久久天天躁狠狠躁夜夜2020 | 国产91福利在线观看 | 成人日韩在线 | 99在线观看视频免费 | 让人黄到秒湿的小说 | 日本一级淫片免费啪啪3 | 亚洲天堂av中文字幕 | 亚洲欧美日韩成人在线观看 | 邻居少妇张开腿让我爽了在线观看 | xxxwww黄色 | 欧美成人国产va精品日本一级 | 中国丰满人妻videoshd | 亚洲色无码中文字幕在线 | 亚洲精品国产精品乱码不卡√ | 在线中文字幕乱码英文字幕正常 | 中文乱码在线中文字幕中文乱码 | 1级片在线观看 | 国产成人性色生活片 | 免费视频午夜 | 久久精品a亚洲国产v高清不卡 | 男女视频一区二区三区 | 无码人妻精品一区二区在线视频 | 狠狠艹视频 |