色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

注冊安全工程師《管理知識》考試試題

時間:2022-08-29 04:13:35 試題 我要投稿
  • 相關推薦

注冊安全工程師《管理知識》考試試題

  1.通過有效的應急救援行動,盡可能地降低事故的后果,這是我們事故應急救援的( )。

注冊安全工程師《管理知識》考試試題

  A.方針

  B.結果

  C.方案

  D.總目標

  2.如下保障安全生產的要素中,不屬于安全生產“五要素”的是( )。

  A.安全文化

  B.安全責任

  C.安全法制

  D.安全上程

  3.關于重大事故的應急管理,下列說法有錯誤的是( )。

  A.重大事故的應急管理是指事故發生后的應急救援活動

  B.應急管理是對重大事故的全過程管理

  C.應急管理應貫穿十事故的全過程,體現“預防為主,常備不懈”的應急思想

  D.應急管理是一個動態的過程,包括預防、準備、響應和恢復4個階段

  4.重大危險源辨識的依據是物質的( )及其( )。

  A.形態;數量

  B.生產方式;儲存類型

  C.協調性;干擾性

  D.危險特性;數量

  5.應急預案的層次司劃分為( )。

  A.綜合預案、前饋預案、具體預案

  B.綜合預案、專項預案、現場預案

  C.整體預案、專項預案、現場預案

  D.整體預案、前饋預案、具體預案

  6.應急策劃中關于資源分析的作用,描述不準確的有( )。

  A.預先做好人群疏散與安置工作

  B.分析已有能力的不足,與相鄰地區簽訂互助協議

  C.為應急資源的規劃與配備提供指導

  D.針對危險分析所確定的主要危險,明確應急救援所需的資源

  7.“指揮與控制、警報和緊急公告、事態監測與評估、泄露物控制”,這些是應急預案中( )要素的核心功能或任務。

  A.應急策劃

  B.應急準備

  C.應急響應

  D.現場恢復

  8.關于桌面演練的特點描述正確的是( )。

  A.應急人員主要來自于非本地應急組織

  B.僅限于有限的應積極響應和外部協調活動

  C.事后一般提交一份簡短的書面報告,總結演練活動和提出有關改進相應工作的建議

  D.一般為筆頭演練,在會議室就能進行

  9.關于功能演練是指針對某種應急響應功能舉行的演練活動,對其特點描述正確的是( )。

  A.一般在應急指揮中心舉行,并可同時開展桌面演練,不必調用應急設備

  B.其主要目的是針對應急響應功能,檢驗應急人員以及應急體系的策劃和響應能力

  C.功能演練比桌面演練更專業化,要求應急人員少而精,協調工作難度更大

  D.演練完成后,應向當地政府提交有關演練活動的口頭匯報,提出改進建議

  10.下列關于目前我國生產性粉塵的衛生標準的說法正確的有( )。

  A.時間加權平均容許濃度

  B.工人接觸時間肺總通氣量

  C.粉塵濃度超標倍數

  D.最高容許濃度

  1.D 2.D 3.A 4.D 5.B 6.A 7.C 8.C 9.B 10.A

【注冊安全工程師《管理知識》考試試題】相關文章:

2023最新物業管理知識考試題05-24

醫院感染管理知識試題及答案08-14

注冊安全工程師工作職責01-06

安全知識考試題及答案11-04

安全證考試試題及答案06-08

班組安全培訓考試試題02-16

安全培訓考試題及答案03-09

注冊安全工程師工作職責內容12-22

注冊安全工程師工作職責描述01-06

注冊安全工程師工作職責概述01-11

主站蜘蛛池模板: 麻花传媒剧国产mv高清播放 | 午夜熟女插插xx免费视频 | 天天操天天拍 | 国产综合精品女在线观看 | 找国产毛片看看 | 色婷婷a| www色天使 | 欧美性极品少妇xxxx | 最新日韩在线 | 成人福利视频在 | 国产青青草视频 | 蜜臀va亚洲va欧美va天堂 | 国产欧美一区二区三区在线播放 | 鲁一鲁一鲁一鲁一av卡三 | 久久视频在线观看精品 | 午夜一区二区国产好的精华液 | 久久午夜夜伦鲁鲁片免费无码影视 | 夜天干天干啦天干天天爽 | 天天夜夜爽 | 日韩精品成人一区二区三区视频 | 毛片视频免费100部 日本 在线播放 | 久久影院视频 | 五月婷色 | 狠狠综合久久久久综合网址 | 免费在线观看a视频 | 无人在线观看免费高清视频 | 久久一本 | 好爽别插了无码视频 | 国产91综合 | 亚洲夜夜爱| 亚洲成av人片在线观高清 | 亚洲精品国产av成拍色拍 | 人与鲁性猛交xxxx | 伊人色在线观看 | 美女网站免费在线观看 | 国内一级黄色片 | 久久天天躁狠狠躁夜夜2020 | 欧美另类一区二区三区 | 亚洲人成国产精品无码果冻 | 日韩抠逼 | 亚洲污视频在线观看 | 日本中文字幕在线观看 | 免费一级视频在线观看 | 成人vrsex欧美日韩 | 97国产精华最好的产品久久久 | 无遮挡又黄又刺激又爽的视频 | 亚洲午夜久久久久久久国产 | 激情超碰在线 | 一起射福利 | 国产 日韩 欧美 精品 | 永久免费的av在线网无码 | 国产成人久久精品 | 欧洲美女与动性zozozo | 午夜激情麻豆 | 91啦丨国产 | 西西人体大胆瓣开下部自慰 | 国产午夜人做人免费视频网站 | 国产精品任我爽爆在线播放, | 国产精品视频中文字幕 | av色国产色拍 | 少妇被躁爽到高潮 | 午夜免费网址 | 国产激情中文字幕 | 无遮无挡爽爽免费视频毛片韩国 | 日日摸天天爽天天爽视频 | 99视频在线看 | 国产欧美日韩一区二区图片 | 亚洲 欧美 日韩 国产综合 在线 | 五月综合在线 | 国产乱子伦60女人的皮视频 | 国产黄色片免费观看 | 国产精品人人做人人爽人人添 | 国产精品久久嫩一区二区 免费 | 久热综合 | 久草色在线观看 | 国产精品a久久久久 | 青青艹在线观看 | 国产无遮挡无码很黄很污很刺激 | 久久福利片| 久久婷婷国产麻豆91天堂徐州 | 黄色片免费看视频 | 久久午夜无码鲁丝片直播午夜精品 | 特黄视频免费看 | 天天爽夜夜爽人人爽从早干到睌 | 中文字幕人成人 | 中文字幕二区丶 | 一根才成人网 | 一级a毛片高清视频 | 激情文学在线 | 亚洲午夜精品福利 | 视频一区国产 | 日韩精品三级 | 国产精品亚洲第一区焦香味 | 国产精品va在线观看丝瓜影院 | 中文字幕不卡视频在线观看 | 亚洲成人av影片 | 鸥美一级片 | 日韩精品人妻无码久久影院 | 国产片av国语在线观看 |