色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

審計師《審計理論與實務》審計質量控制試題

時間:2021-04-10 17:59:48 試題 我要投稿

審計師《審計理論與實務》審計質量控制試題

  單項選擇題

審計師《審計理論與實務》審計質量控制試題

  1.下列不屬于審計質量控制客體的是()

  A.審計的全過程,從計劃到實施,到最終發表意見

  B.專門審計組織和人員

  C.審計組織內部各項管理

  D.審計人員素質和工作技能的控制

  【答案】B

  【解析】審計質量控制的客體是審計組織和人員進行審計質量控制的對象,既包括審計的全過程,從計劃到實施,到最終發表意見,簽發審計報告的全部工作,也包括審計組織內部的各項管理,如審計工作底稿的歸檔管理,審計人員聘用、培訓、晉升管理等。其重點是對審計的整個過程、審計人員素質和工作技能的控制。可見ACD都包括在范圍之內。

  2.審計質量控制是對各項審計工作、或具體審計項目全過程的質量進行自我約束的一項活動,它依靠的控制標準是()

  A.審計工作質量控制標準

  B.審計項目質量控制標準

  C.審計質量控制標準

  D.審計人員質量控制標準

  【答案】C

  【解析】審計質量控制是有審計人員和審計組織依據審計質量控制標準,對各項審計工作、或具體審計項目全過程的質量進行自我約束的一項活動。

  3.下列關于社會審計人員職業道德的說法中正確的是()

  A.審計人員應按有關規定接受繼續教育

  B.審計人員應以服務成果的大小決定收費標準的高低

  C.審計人員可以采取任何手段爭攬業務

  D.審計人員可以個人名義承接業務

  【答案】A

  【解析】BCD違反社會審計人員職業道德。

  4.獨立性原則是指審計人員在執行審計業務時,出具審計報告時,應當在實質上和形式上獨立于被審計單位。其中,實質上獨立是指()

  A.在行為和態度上

  B.在思想和態度上

  C.在行為和精神狀態上

  D.在思想和精神狀態上

  【答案】D

  【解析】實質上的獨立是要求審計人員在思維上和精神狀態上要獨立于被審計單位,以客觀、公正的心態來表達審計意見。

  5.下列關于社會審計人員對委托單位責任的表述中,錯誤的是()

  A.審計人員應當按時按質完成審計任務,遵守各項約定

  B.審計人員對于職業過程中得到的資料和情況,應當嚴格保密

  C.審計人員可以以服務成果大小決定收費標準的高低

  D.審計人員在得到委托單位的`書面允許或法律、法規要求公布者的情況下,可以將zi料泄露給他人

  【答案】C

  【解析】對于C項,應當是審計人員不可以以服務成果大小決定收費標準的高低,應當以工作量大小和專業程度高低作為主要依據。

  6.下列有關審計目標的表述中,正確的是()

  A.審計目標是審計行為的結果

  B.審計目標在不同的歷史時期是相同的

  C.審計目標體系包括審計總目標和審計具體目標兩個層次

  D.審計總目標由審計具體目標組成

  【答案】C

  【解析】審計目標體系包括審計總目標和審計具體目標。

  7.針對審計項目具體內容確定的審計目的、并對總體審計目標予以細化的是()

  A.專門審計目標

  B.特殊審計目標

  C.具體審計目標

  D.一般審計目標

  【答案】C

  【解析】審計目標通常分為總體審計目標和具體審計目標。總體審計目標是指實施審計要實現的最終目的,具體審計目標是總體審計目標的細化,是針對審計項目具體內容所確定的審計目的。

  8.下列關于審計目標的說法中,錯誤的是()

  A.審計目標在審計項目的全過程中起了決定性作用

  B.審計目標決定了采取什么樣的審計程序和方法

  C.審計目標決定了采取什么樣的審計證據

  D.審計目標具有全面性和長期性

  【答案】D

  【解析】選項D的錯誤在于審計目標具有局限性和階段性,審計目的才具有全面性和長期性。

  9.檢查財務報表中數字及勾稽關系是否正確可以實現的審計具體目標是()

  A.估價

  B.截止期

  C.披露

  D.機械準確性

  【答案】D

  【解析】機械準確性是檢查財務報表中數字及勾稽關系是否正確。

  10.對審計目標的確定有最直接影響的是()

  A.審計授權人或委托人的要求

  B.審計環境

  C.審計目的

  D.審計對象

  【答案】C

  【解析】審計目的指導審計目標的確定。

【審計師《審計理論與實務》審計質量控制試題】相關文章:

審計理論與實務的練習題05-30

財務報表審計與內部控制審計10-15

秘書理論與實務試題08-24

內部控制審計報告范文11-15

內部控制審計報告研究11-10

如何提高審計報告質量11-10

內部審計報告與審計備忘錄是什么10-29

公司內部控制審計報告格式12-12

審計報告審計課件10-07

會計與審計大專簡歷范文03-17

主站蜘蛛池模板: 中文字幕亚洲综合久久蜜桃 | 亚洲欧美999 | 在线观看国产中文字幕 | av网站免费观看 | 成人精品久久 | 欧美mv日韩mv国产网站(进入) | 视频分类 国内精品 | 午夜成人理论无码电影在线播放 | 中文字幕日产无线码一区 | 日批免费在线观看 | 47pao国产成永久免费视频 | 亚州男人的天堂 | 国产精品粉嫩懂色av | 日本韩国欧美在线 | 美国av高清 | 亚洲国产精品久久人人爱 | 小泽玛利亚一区二区在线 | 91就要激情 | 国产麻豆午夜三级精品 | 丁香激情五月少妇 | 成人亚洲国产 | 国产suv精品一区二区60 | 第一亚洲中文久久精品无码 | 狠狠色狠狠色88综合日日91 | 亚洲尹人 | 午夜av在线| 丝袜美腿亚洲一区 | 国产精品一区二区久久乐夜夜嗨 | 国产91免费 | 中文字幕不卡在线 | 日日骚网| 国产午夜福利视频在线观看 | 黄色网址你懂的 | 欧美日韩在线免费视频 | 欧美一区内射最近更新 | 日韩在线观看你懂的 | 福利视频免费观看 | 免费的黄色大片 | 无码国产玉足脚交极品播放 | 国产无遮挡18禁无码网站免费 | 日本一区二区三区久久久 | 国产精品原创av片国产免费 | 国产精品久久久久久久久久久久久久 | 午夜精品久久久久久久99热浪潮 | 精品无码久久久久久午夜 | 成人三级视频在线观看不卡 | 国产对白在线播放 | 激情文学久久 | 国产色综合天天综合网 | 人妻中文字幕av无码专区 | 国产欧美日韩一区二区图片 | 一级做a爰片性色毛片16美国 | 日韩精品1区2区 | 人妻中文乱码在线网站 | 内射囯产旡码丰满少妇 | 日韩av午夜| 伊人导航 | 欧美日韩三区 | 亚洲国产一二三精品无码 | 国产尤物人成免费观看 | 国产色婷婷亚洲99精品 | 噜噜噜久久亚洲精品国产 | 勾搭了很久的邻居少妇在线观看 | 日韩在线短视频 | 丁香色婷 | 久久亚洲精品成人无码网站夜色 | 四虎影视在线影院在线观看免费视频 | 很污的视频网站 | 对白超刺激精彩粗话av | 亚洲va欧美va | 亚洲欧洲无码一区二区三区 | 精品国产a毛片 | 亚洲欧美综合色 | 成人午夜视频免费观看 | 一级特黄录像免费播放全99 | 东北毛片 | 国产视频二区 | 人妻丰满熟妞av无码区 | 午夜在线国语中文字幕视频 | 色婷婷国产 | 一级片国产 | 国产最爽的av片在线观看 | 亚洲乱码国产乱码精品精的特点 | 大狠狠大臿蕉香蕉大视频 | 欧美在线视频日韩 | 亚洲夜夜夜| 午夜激情福利 | 欧美成人一级片 | 亚洲乱亚洲乱妇小说网 | 国产va免费精品高清在线观看 | 中文字幕乱码视频32 | 激情av一区二区三区 | 四虎国产精品永久免费地址 | 国产舌乚八伦偷品w中 | 久久精品青青草原伊人 | 久久精品无码一区二区小草 | aa一级毛片 | 国产精品亚洲欧美在线播放 | 欧美性生 活18~19 |