色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

監理工程師理論與法規預熱試題及答案

時間:2022-08-29 04:04:55 試題 我要投稿
  • 相關推薦

2018年監理工程師理論與法規預熱試題及答案

  單項選擇題

2018年監理工程師理論與法規預熱試題及答案

  1、按照國務院有關規定批準開工報告的建筑工程,因故不能按期開工超過( )的,應重新辦理開工報告的審批手續。

  A、三個月

  B、一個月

  C、一年

  D、半年

  2、工程監理單位不按照委托監理合同的約定履行監理任務,對應當監督檢查的項目不檢查或者不按照規定檢查,給建設單位造成損失的,應當( )。

  A、處以罰款

  B、吊銷其資質證書

  C、承擔相應的賠償責任

  D、承擔連帶賠償責任

  3、建設工程風險識別的結果是( )。

  A、建設工程風險分解

  B、識別建設工程風險后果

  C、建立建設工程初始風險清單

  D、建立建設工程風險清單

  4、工程咨詢是( )均很強的職業,所以從事這一職業的人員要求素質高。

  A、科學性、獨立性、公正性、服務性

  B、科學性、綜合性、系統性、實踐性

  C、獨立性、公正性、自主性

  D、風險性、專業性、社會化

  5、應用建設工程數據庫確定擬建工程的目標時,宜( )

  A、分析擬建工程特點,找出擬建工程與已建類似工程之間的共同點,以此確定擬建工程的各項目標

  B、明確擬建工程的基本技術要求,檢索相近工程目標以確定擬建工程目標,適當進行數據調整

  C、明確擬建工程的基本技術要求以檢索相近工程,分析擬建工程與已建類似工程差異及對工程目標的影響,采取適當方式調整后確定擬建工程各項目標

  D、完善數據庫結構,數據宜有綜合性,按建設工程基本特征確定目標

  6、工程監理人員發現工程設計不符合建筑工程質量標準或者合同約定的質量要求的,( )。

  A、有權要求設計單位改正

  B、有權自行改正后通知設計單位

  C、應當報告設計單位后自行改正

  D、應當報告建設單位要求設計單位改正

  7、“交鑰匙工程”也就是( )模式發包的工程。

  A、工程項目總承包

  B、設計和施工聯合體承包

  C、工程項目總承包管理

  D、設計或施工總分包

  8、《建設工程安全生產管理條例》規定,總承包單位依法將建設工程分包給其他單位的,分包合同中應當明確各自的安全生產方面的權利、義務。由()對分包工程的安全生產承擔連帶責任。

  A、分包單位和建設單位

  B、總承包單位和分包單位

  C、總承包單位和監理單位

  D、分包單位和監理單位

  9、在監理工作結束時,監理單位應向建設單位提交的資料或文件是( )。

  A、監理工作總結

  B、工程驗收資料

  C、工程質量評定資料

  D、監理合同文件

  10、在施工階段,監理工程師目標控制的技術措施包括( )。

  A、制定施工方案

  B、核實工程量報審表

  C、查驗測量放線

  D、簽發部分工程暫停工

  多項選擇題

  1、根據《建設工程安全生產管理條例》,施工單位應該在下列( )處危險部位設置明顯的安全警示標志。

  A、施工現場人口處

  B、十字路口

  C、腳手架

  D、分叉路口

  E、電梯井口

  2、施工實施階段應該收集的信息有( )。

  A、施工單位項目經理部組成

  B、項目經理部管理程序

  C、施工中發生的工程數據

  D、監理大綱

  E、施工索賠相關信息

  3、建設工程項目的主要信息形態形式有( )。

  A、語言信息

  B、圖標信息

  C、新技術信息

  D、文字圖形信息

  E、材料資源信息

  4、( )職責必須由總監理工程師親自履行的。

  A、主持編寫項目監理規劃

  B、審批項目監理實施細則

  C、審查和處理工程變更

  D、整理工程項目監理資料

  E、審核簽署承包單位的申請、支付證書和竣工結算

  5、工程咨詢的發展趨勢是( )。

  A、逐漸取代工程承包

  B、工程咨詢的標準化

  C、與工程承包相互滲透、相互融合

  D、向全過程服務和全方位服務方面發展

  E、以工程咨詢為紐帶,帶動本國工程設備、材料和勞務的出口

  6、注冊監理工程師有下列情形之一的,其注冊證書和執業印章失效( )。

  A、聘用單位被吊銷營業執照的

  B、聘用單位被吊銷相應資質證書的

  C、已與單位解除勞動關系的

  D、印章丟失的

  E、注冊有效期滿且未延期注冊的

  7、EPC模式的特征表現為( )。

  A、承包商承擔大部分風險

  B、高層管理的參與

  C、總價合同

  D、業主或業主代表管理工程實施

  E、信息的開放性

  8、無論是進行主動控制還是被動控制,首先都應做好( )等基本前提工作。

  A、事先分析目標偏離的可能

  B、制定實現目標的計劃

  C、建立實現目標的組織

  D、采取有效糾正措施

  E、事前、事中、事后控制

  9、風險識別

  的核心工作是( )。

  A、對經驗數據進行分析

  B、建立建設工程風險清單

  C、建設工程風險分解

  D、風險分類

  E、識別建設工程風險要素,風險事件及后果

  10、建設工程監理規劃編寫的依據是( )。

  A、工程項目監理大綱及業主合理要求

  B、建設工程方面的法規

  C、承包單位信息

  D、政府批準的建設工程文件

  E、建設工程監理合同及其他建設合同

  單項選擇題答案

  1:D| 2:C| 3:D| 4:B| 5:C| 6:D| 7:A| 8:B| 9:A| 10:C|

  多項選擇題答案

  1: A、C、E、 | 2:B、C、E、 | 3: A、C、D、 | 4: A、B、C、E、 | 5:C、D、E、 | 6: A、B、C、E、 | 7: A、C、D、 | 8:B、C、 | 9:C、E、 | 10: A、B、D、E、 |

【監理工程師理論與法規預熱試題及答案】相關文章:

初級廚師理論知識試題及答案09-29

大學體育選修排球理論試題及答案可選05-10

計算機文化基礎課的理論試題及答案10-28

汽車理論期末考試試題及其答案02-13

氣候的試題及答案05-26

閱讀試題及答案06-16

工程監理論文02-28

初級消防試題及答案12-09

GSP培訓試題及答案04-22

《渡江》鑒賞試題及答案04-13

主站蜘蛛池模板: 亚洲精品久久久久中文字幕一福利 | 成人片黄网站色大片免费观看 | 四虎影视在线免费观看 | 午夜大片男女免费观看爽爽爽尤物 | 动漫羞免费网站中文字幕 | 性较小国产交xxxxx视频 | 99久久精品一区字幕狠狠婷婷 | 久久综合成人 | 伊甸园一区二区三区 | 欧美三级日韩三级 | 一女多男np慎入h有声小说 | 国产白浆视频 | 无修无码h里番在线播放网站 | 日韩中文字幕免费观看 | 小泽玛莉亚一区二区视频在线 | 亚洲人成网线在线播放va | 免费午夜影院 | 国产精品精东影业 | 国产一卡2卡3卡4卡网站贰佰 | 久久五月丁香激情综合 | 天堂资源在线www中文 | a一区二区三区乱码在线 | 欧洲 | 中文字幕男人天堂 | 欧美播放| 国产精品国产三级国产专区50 | 如何观看日本免费中文字幕视频 | 天堂无人区乱码一区二区三区介绍 | 欧美色图亚洲自拍 | 五月天婷婷基地 | 中文字幕三级在线 | 亚洲日本va午夜在线影院 | 韩国精品福利一区二区三区 | 欧美一级淫片aaaaaaa喷水 | 久草视频免费在线 | 枫花恋在线观看 | 精品一区二区三区亚洲 | 精品美女在线 | 奇奇影院午夜网 | 欧美日韩午夜激情 | 成人免费网站视频 | 色99色| 三级黄色片免费观看 | 亚洲欧美在线免费 | 天天精品| 九九99精品久久久久久综合 | 精品成人久久 | 精品少妇ay一区二区三区 | 蜜臀久久精品久久久更新时间 | 日韩亚洲国产中文字幕欧美 | 国产性生活网站 | 国产精品香蕉成人网在线观看 | jv| 欧美成人午夜影院 | 夜色成人网 | av最新| 久久久国产精品一区二区18禁 | 久草在线免费福利 | 久草在线视频中文 | 日韩亚洲在线视频 | 国产中文在线播放 | www.一区二区三区 | 黄色四虎影视 | 自拍偷在线精品自拍偷写真图片 | 黄色在线视频播放 | 91亚洲乱码卡一卡二卡新区豆 | 久久精品国产亚洲大片 | 在线精品午夜天天www | 久热中文字幕在线 | 免费黄色亚洲 | 少妇高潮九九九αv | 久久亚洲高潮流白浆av软件 | 国产涩涩视频在线观看 | 精品av一区二区久久久 | 3d成人h动漫网站入口 | 女兵的真人大毛片 | 日韩a片无码一区二区五区电影 | 日本三级日本三级日本三级极 | 亚洲狼人av | 国产一级视屏 | 另类小说久久 | av亚洲午夜网站福利天堂 | 成年奭片免费观看视频天天看 | 日本大片在线观看免费 | 成人网站免费看黄a站视频 欧美99视频 | 久久午夜一区 | 国产山村乱淫老妇av | 久久综合亚洲色一区二区三区 | 国内精品视频在线观看 | 免费电影法国空姐 | 永久免费观看国产裸体美女 | 日本两性视频 | 欧美牲交40_50a欧美牲交aⅴ | japan丰满白嫩少妇 | 激情综合婷婷丁香五月 | 插日本少妇 | 99久久99久久精品免费 | 羞羞的视频在线 | 超碰97.com| 三级a午夜电影无码 |