色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

審計師《審計相關知識》考前沖刺題

時間:2021-04-10 16:09:57 試題 我要投稿

審計師《審計相關知識》考前沖刺題

  單選題

審計師《審計相關知識》考前沖刺題

  1.甲項目的期望報酬率為20%,標準離差為10%,經測算甲項目的風險報酬系數為0.2,已知無風險報酬率為5%,則甲項目的投資報酬率是:

  A.20%

  B.15%

  C.10%

  D.9%

  答案:B

  2.某公司每年需消耗A材料36噸,每噸材料年存儲成本為30元,平均每次進貨費用為240元。根據經濟訂貨批量模型,該公司購進A材料的.經濟訂貨批量是:

  A.6噸

  B.12噸

  C.18噸

  D.24噸

  答案:D

  3.預計某公司股票下一年的每股股利為0.6元,未來每年以5%的固定增長率增長。股票投資必要報酬率為l0%,則該股票估值為:

  A.6元

  B.12元

  C.12.5元

  D.12.6元

  答案:B

  4.某公司本年度稅后凈利為2000萬元,預計下年度有一個需要1000萬元的投資機會,目標資本結構為:負債資本占40%,股東權益資本占60%。在不考慮其他因素的情況下,根據剩余股利政策,公司本年度可以分配的現金股利是:

  A.600萬元

  B.1200萬元

  C.1400萬元

  D.2000萬元

  答案:C

  5.某公司今年銷售收入l00萬元,凈利潤為5萬元,股東權益報酬率為15%,總資產周轉率為2,則該公司的年平均權益乘數是:

  A.1.5

  B.2

  C.2.5

  D.1.8

  答案:A

  6.下列各項中,不體現“謹慎性”會計信息質量要求的是:

  A.計提資產減值準備

  B.對產品質量保證確認預計負債

  C.確認交易性金融資產公允價值變動收益

  D.對或有資產不予確認

  答案:C

  7.在物價持續上漲的情況下,下列各種計價方法中,使期末存貨成本最大的是:

  A.先進先出法

  B.個別認定法

  C.月末一次加權平均法

  D.移動加權平均法

  答案:A

  8.下列各項資產減值準備中,企業一經計提不得轉回的是:

  A.壞賬準備

  B.存貨跌價準備

  C.持有至到期投資減值準備

  D.長期股權投資減值準備

  答案:D

  9.某設備的賬面原值為5000萬元,預計使用年限為4年,預計凈殘值率為4%,采用雙倍余額遞減法計提折舊,該設備在第3年應計提的折舊額是:

  A.960萬元

  B.625萬元

  C.600萬元

  D.525萬元

  答案:D

  10.下列各項中,可以通過“營業稅金及附加”科目核算的是:

  A.增值稅

  B.所得稅

  C.印花稅

  D.消費稅

  答案:D

【審計師《審計相關知識》考前沖刺題】相關文章:

小升初作文之考前沖刺輔導05-24

《觀潮》相關知識11-15

語文拼音相關知識05-07

春節相關禮儀知識02-11

關于《背影》相關知識12-07

《觀滄海》相關知識11-14

語文拼音相關知識匯總05-07

社交禮儀的相關知識01-04

李白《將進酒》相關知識11-19

《觀滄海》相關參考知識11-07

主站蜘蛛池模板: av网址在线观看免费 | 欧洲韩国日本黄色录像 | 色av导航 | 一本精品99久久精品77 | 99国产精品欧美一区二区三区 | 亚洲xxx视频 | 亚洲国产123| 国产xx视频| jlzzjlzz亚洲女人 | 冲田杏梨 av作品在线 | 天天视频一区 | 免费的av网站手机版 | 欧美日韩精品在线一区 | 日韩欧三级 | 奇米色婷婷 | 91av视频大全 | 欧美刺激性大交亚洲丶日韩 | 日本a级大片 | 亚洲欧美综合一区二区在线 | 国产美女遭强被高潮网站 | 欧美艹逼视频 | 久久国产劲爆∧v内射-百度 | 娇妻在交换中哭喊着高潮 | 激情文学小说区另类小说同性 | 亚洲人成日韩中文字幕不卡 | 国产原创中文av | 国产视频二区 | 亚洲免费激情视频 | 福利不卡| 欧美性狂猛xxxⅹxx吞精 | 裸体裸乳免费看 | 看美女毛片| 久久婷婷五月国产色综合 | 可以免费看的av片 | 欧美不卡一级 | 亚洲精品乱码久久久久久久久久久久 | 久久精品av一区二区三 | 国产视频国产区 | 精品国产av最大网站 | a欧美爰片久久毛片a片 | 成年美女黄网站色大片免费软件看 | 日韩福利一区二区 | 四虎国产精品免费永久在线 | 亚洲精品www久久久久久 | 成人欧美一区二区三区黑人孕妇 | 国产黄色aaa | 天天综合一区 | 亚洲伦理片在线观看 | 欧美一区二区三区啪啪 | 亚洲日日射 | 艳妇乳肉豪妇荡乳av无码福利 | 六月丁香婷婷网 | 老鸭窝久久 | 人成午夜免费视频无码 | 欧美一区二区三区在线播放 | 苍井空浴缸大战猛男120分钟 | 国产不卡视频在线 | 国产一级a毛片视频爆浆 | 欧美成人一区二免费视频 | 香港三日本三级少妇三级视频 | 成人免费毛片免费 | 拍拍视频爽爽影院在线观看免费 | 中文字幕有码在线观看 | 国产在线视频导航 | 免费在线播放黄色片 | а天堂中文官网 | 精品国产自在精品国产精小说 | 日韩久久久久久中文人妻 | 同性女女黄h片在线播放 | 波多野结衣初尝黑人 | 免费观看黄网站在线播放 | 日本免费观看mv免费版视频网站 | 国产免费色视频 | 国产精品秘 | 婷婷五月综合色中文字幕 | 亚洲一区二区欧美 | 国产精品黄色片 | 风韵多水的老熟妇 | 日韩欧美aaa | 国产精品vⅰdeoxxxx国产 | 精品久久久爽爽久久男人和男人 | 久久精品日产第一区二区三区乱码 | 亚洲专区欧美专区 | 亚洲蜜桃精久久久久久久久久久久 | 再深点灬舒服灬太大了在线视频 | 久久香蕉成人免费大片 | 无码国模国产在线观看免费 | 忘忧草www中文在线资源 | 亚洲国产日韩在线人高清 | 私色综合网 | 色精品极品国产在线视频 | 欧美亚洲第一区 | 99热伊人网 | 在线视频观看你懂的 | 九色porny蝌蚪视频 | 一级黄色a | 东京热无码人妻一区二区av | 午夜剧场午夜剧场 | 日韩激情久久 |