色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

安全工程師考試《安全生產技術》試題

時間:2022-08-29 03:23:51 試題 我要投稿
  • 相關推薦

安全工程師考試《安全生產技術》試題

  1.物體打擊、淹溺、灼燙、火災、高處墜落、冒頂片幫、透水、放炮、瓦斯爆炸、中毒和窒息等。這種事故的分類是按照( )來區分的。

安全工程師考試《安全生產技術》試題

  A.人的因素

  B.物理因素

  C.事故的后果

  D.導致事故發牛的原因

  2.危險是指系統中存在導致發生不期望后果的可能性超過了( )。

  A.可預防的范圍

  B.人們的承受程度

  C.制定的規章制度

  D.安全性

  3.上報工礦商貿企業傷亡事故:火災、道路交通、水上交通、鐵路交通、民航飛行、農用機械和漁業船舶傷亡事故及其他社會影響重大的事故和特重大未遂傷亡事故,此類事故的上報屬于( )的范圍。

  A.事故快報

  B.事故統計月報

  C.特大事故報告

  D.重人事故報告

  4.根據能量轉移理論的概念,能量逆流于人體造成的傷害分為兩類。其中,第一類傷害是指( )。

  A.影響局部或全身性能量交換引起的傷害,如凍傷等

  B.不正常的或不希望的能量釋放造成的局部或全身性的傷害,如中毒傷害等

  C.由于能量超過人體的損傷臨界值導致局部或全身性的傷害,如物體打擊傷害等

  D.由于接觸的能量不能被屏蔽導致的局部或全身性的傷害,如觸電傷害等

  5.危險度由( )決定。

  A.事故發生的時間長度和空間范圍

  B.發生事故的可能性和可控制程度

  C.事故發生的廣度和嚴重性

  D.發生事故的可能性和嚴重性

  6.生產經營單位的安全生產責任制的核心是實現安全生產的( )。

  A.五同時

  B.三同時

  C.六大紀律

  D.十項規定

  7.安全管理理論中的“動態相關性原則”告訴我們( )。

  A.只有掌握事故發生的規律性,才能保證安全生產系統處于安全狀態

  B.如果管理系統的各要素都處于靜止狀態,就不會發生事故

  C.推動管理活動的基本力量是人,因此,管理必須激發人的工作能力

  D.激發人的內在潛力,使其充分發揮積極性、主動性和創造性

  8.生產經營單位為了保證安全資金的有效投入,應編制安全技術( ),核心是( )。

  A.措施方案:安全技術措施

  B.措施計劃:安全技術措施

  C.措施計劃;安全技術法規

  D.措施方案;安全技術法規

  9.生產經營單位的安全生產責任制大體可分為兩個方面:一是( )方面各級人員的安全生產責任制;二是( )方面各職能部門的安全生產責任制。

  A.生產;管理

  B.橫向;縱向

  C.縱向;橫向

  D.盲接;間接

  10.生產經營單位的主要負責人是本單位安全生產的第一負責人,對安全生產工作( )負責,其他負責人( )搞好安全生產工作。

  A.全面;協助

  B.直接;協調

  C.全面;單項負責

  D.直接;傘面負責

  參考答案:

  1.D 2.B 3.A 4.C 5.D 6.A 7.B 8.B 9.C 10.A

【安全工程師考試《安全生產技術》試題】相關文章:

安全培訓考試題及答案03-09

安全知識考試題及答案11-04

安全證考試試題及答案06-08

班組安全培訓考試試題02-16

電工安全操作考試題及答案08-17

電工安全考試題及答案09-14

安全員考試試題題庫04-07

安全消防考試試題及答案11-11

安全生產法考試試題及答案11-14

新安全生產法考試題07-18

主站蜘蛛池模板: 欧美成人高潮一二区在线看 | 日日夜夜天天操 | 日韩女同互慰一区二区 | 午夜精品久久久久久99热小说 | 不卡av免费看 | 国产免费午夜福利片在线 | 久久亚洲人成综合网 | 亚洲99久久无色码中文字幕 | 国产视频资源 | 污污网站免费在线观看 | 激情综合色综合啪啪五月丁香 | 亚洲国产专区校园欧美 | 国产精品久久久久久久久久王欧 | 国产网友自拍视频 | 国产精品久久久久久久久久久久久久久久久久 | 三上悠亚激情av一区二区三区 | 在线免费自拍 | 国产粗大 | av收藏夹 | 国产精品无码翘臀在线观看 | 亚洲vs成人无码人在线观看堂 | 1313午夜精品理论片 | 国产亚洲精品久久久久久久久久久久 | 一区二区三区四区不卡 | 在线观看成人网 | 一本一道久久久a久久久精品蜜臀 | 国产成人免费av一区二区午夜 | 国产日韩欧美综合在线 | 最新国产精品精品视频 视频 | 欧美成人aaa级毛片在线视频 | 好男人中文资源在线观看 | 成人看片黄a免费看那个网址 | 欧美日韩亚洲综合 | 午夜yyy黄a一区二区三区 | 成人高清在线 | 中文字幕久久波多野结衣av不卡 | 国产精品日韩欧美一区二区三区 | 国产在成人精品线拍偷自揄拍 | 人妻中出受孕 中文字幕在线 | 性插视频免费 | www夜片内射视频日韩精品成人 | 永久免费无码网站在线观看个 | 无遮无挡爽爽免费视频 | 免费网站在线观看成人 | 99久久久无码国产精品免费砚床 | 国产高跟黑色丝袜在线 | 久久久精品久久日韩一区综合 | 91精品国产综合久 | 夜夜爽网址 | 日日日夜夜操 | 亚洲欧美日韩在线码 | 伊人色综合久久天天五月婷 | 精品香蕉久久久爽爽 | 欧美视频久久久 | 欧美亚洲另类在线一区二区三区 | 久久国产乱子伦精品免费乳及 | 玩弄少妇人妻中文字幕 | 国产a免费视频 | 国产免费中文字幕 | 91色欧美| 亚洲国产成人久久综合碰碰 | 国产精品无码av一区二区三区 | 浪荡女天天不停挨cao日常视频 | av影音先锋最大资源网 | 五月丁香综合激情六月久久 | 国产a区| 色女人在线 | 欧美色炮 | 深夜国产福利 | 免费在线观看亚洲视频 | 久久久久久久激情 | 免费国产高清毛不卡片基地 | 亚洲国产成人福利精品 | 91学生片黄 | av在线中文网 | 男人视频网站 | 双乳奶水饱满少妇呻吟免费看 | av一区在线播放 | 亚洲日韩欧美在线无卡 | 久久久久国色av∨免费看 | 午夜激情福利 | 中文字幕av网 | 欧美人与动牲猛交xxxxbbbb | 亚洲影院天堂中文av色 | 日本人又黄又爽又色的视频 | 加勒比东京热无码一区 | 最近中文字幕在线mv视频在线 | 国产精品激情 | 国产亚洲精品久久77777 | 国产尤物在线观看 | 日韩一区二区三区射精-百度 | 欧美视频三级 | 一区二区三区高清在线观看 | 96亚洲精品久久 | 色麻豆国产原创av色哟哟 | 久久免费精品国自产拍网站 | 国产午夜福利在线播放 | 精品美女在线观看 | 日韩精彩视频 |