色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師《制度與政策》練習題

時間:2022-08-28 22:07:54 試題 我要投稿
  • 相關推薦

房地產估價師《制度與政策》練習題2017

  1.下列關于臨時建筑,表述錯誤的是( )。

房地產估價師《制度與政策》練習題2017

  A.臨時建筑都應當有規定的使用期限

  B.超過批準期限的臨時建筑是合法建筑

  C.拆除未到期限的臨時建筑會給臨時建筑所有人帶來一定的經濟損失

  D.拆除未到期限的臨時建筑應當按使用期限的殘存價值參考剩余期限給予適當補償

  2.拆遷人拆除超過批準期限的臨時建筑,( )。

  A.不予補償

  B.按使用期限的殘存價值參考剩余期限給予適當補償

  C.減半補償

  D.給予正常補償

  3.城市房屋拆遷評估價格的確定,不包含被拆遷房屋的( )。

  A.區位

  B.用途

  C.建筑面積

  D.臨時安置補助費

  4.下列關于拆遷估價機構和人員,表述錯誤的是( )。

  A.拆遷估價機構的確定應當公開、透明,采取被拆遷人投票、拆遷當事人抽簽以及采用拆遷當事人能夠協商一致,共同接受的方式確定估價機構

  B.受托估價機構可以轉讓受托的估價業務

  C.估價報告應當由專職注冊房地產估價師簽字

  D.估價機構和估價人員與拆遷當事人有利害關系或者是拆遷當事人的,應當回避

  5.城市房屋拆遷估價目的統一表述為( )。

  A.為確定被拆遷房屋貨幣補償金額而評估其房地產成交價格

  B.為確定被拆遷房屋貨幣補償金額而評估其房地產出租價格

  C.為確定被拆遷房屋貨幣補償金額而評估其房地產抵押價格

  D.為確定被拆遷房屋貨幣補償金額而評估其房地產市場價格

  6.實施裁決的房屋拆遷管理部門是( )。

  A.鄉級以上地方人民政府

  B.鄉級以上地方人民政府房屋拆遷管理部門

  C.縣級以上地方人民政府

  D.縣級以上地方人民政府房屋拆遷管理部門

  7.A市B房屋拆遷公司,在拆遷A市房屋時,需要拆除A市房屋拆遷管理部門的部分房產,如果達不成拆遷補償安置協議,經當事人申請,由( )裁決。

  A.A市房地產管理部門

  B.A市城鄉規劃管理部門

  C.A市房屋拆遷管理部門

  D.A市人民政府

  8.達不成拆遷補償安置協議,應當自收到申請之日起( )日內作出裁決。

  A.15

  B.30

  C.60

  D.90

  9.若拆遷當事人對裁決不服,可以在接到裁決書之日起( )日內向作出裁決的房屋拆遷管理部門的本級人民政府申請行政復議。

  A.15

  B.30

  C.45

  D.60

  10.裁決作出后,當事人就同一糾紛再申請仲裁或者向人民法院起訴的,仲裁委員會或者人民法院( )。

  A.不予受理

  B.予以受理

  C.先予執行

  D.強制執行

  11.下列不屬于征收土地特點的是( )。

  A.具有一定的強制性

  B.要妥善安置被征地單位人員的生產和生活

  C.被征收后的土地所有權不發生轉移

  D.用地單位給予被征地單位經濟補償

  12.下列關于目前我國有償使用土地,表述不正確的是( )。

  A.有償使用土地是土地使用制度改革的核心內容

  B.有償使用土地是管好土地、促進節約用地和合理利用土地、提高土地效益的經濟手段

  C.有償使用土地有多種形式,如土地使用權出讓、土地租賃、土地使用權作價入資、入股等

  D.目前對國有土地全部實行有償使用

  13.下列關于目前我國征收土地批準權限規定,說法錯誤的是( )。

  A.征收土地實行兩級審批制度,即國務院和省級人民政府

  B.征收農地,應先辦理農用地轉用手續,同時辦理征地審批手續

  C.基本農田由國務院審批

  D.基本農田以外的耕地未超過35公頃的由國務院審批

  14.A房地產開發公司在Z省A市征收基本農田以外的耕地180畝,應由( )審批。

  A.國務院

  B.國土資源部

  C.Z省人民政府

  D.A市人民政府

  15.目前,在我國征收土地實行( )級審批制度。

  A.一

  B.兩

  C.三

  D.四

  16.按照目前我國的有關土地管理規定,征收耕地的補償費用不包括( )。

  A.土地使用費

  B.土地補償費

  C.安置補助費

  D.地上附著物和青苗的補償費

  17.安置補助費是( )。

  A.為安置因征地造成的農村剩余勞動力的救濟費

  B.為安置因地少造成的農村剩余勞動力的補助費

  C.為安置因征地造成的農村全部勞動力的補助費

  D.為安置因征地造成的農村剩余勞動力的補助費

  18.被征收土地上的附著物和青苗的補償標準,由( )規定。

  A.國務院

  B.國土資源部

  C.省、自治區、直轄市

  D.縣

  19.城市郊區菜地,是指連續( )年以上常年種菜或養殖魚、蝦的商品菜地和精養魚塘。

  A.半

  B.1

  C.2

  D.3

  20.經批準的臨時用地,同農村集體經濟組織簽訂臨時用地協議,并按該土地前( )年平均年產值逐年給予補償。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.5

  參考答案:

  1.B 2.A 3.D 4.B 5.D 6.D 7.D 8.B 9.D 10.A

  11.C  12.D  13.D  14.C  15.B 16.A 17.D 18.C  19.D 20.C

【房地產估價師《制度與政策》練習題】相關文章:

房地產估價師投資的分類與作用考點總結06-20

房地產管理制度03-01

房地產公司制度03-28

藥店醫保政策培訓管理制度(精選7篇)10-10

醫保政策內部管理制度(通用7篇)08-12

房地產員工管理制度01-03

房地產衛生管理制度01-02

房地產費用管理制度11-15

房地產人員管理制度02-17

房地產管理制度優秀03-10

主站蜘蛛池模板: 国产乱淫精品一区二区三区毛片 | 国产欧美一区二区三区另类精品 | 午夜福利理论片高清在线 | 久久99热久久99精品 | 小说区图片区 | 国产丶欧美丶日本不卡视频 | 天堂网2021天堂手机版 | 人妻丰满熟妇av无码区免 | 久久激情日本aⅴ | 国产精品真实灌醉女在线播放 | 偷窥自拍亚洲色图 | 免费成人在线视频网站 | 777kkk999成人ww | 午夜777| 国产爆乳无码一区二区麻豆 | 国产黄色亚洲 | 91伦理视频在线观看 | 黄色片国产在线观看 | 中文成人在线 | 欧美一级大片在线播放 | 国产乱淫av片 | 97色偷偷色噜噜狠狠爱网站 | 18禁超污无遮挡无码免费动态图 | 亚洲国产成人精品福利在线观看 | 一区二区三区在线观看国产 | 色婷婷成人精品综合一区 | 泄欲的丰满少妇激情 | 国产成人愉拍免费视频 | 强开少妇嫩苞又嫩又紧九色 | 欧美成人精品欧美一级 | 国产黄色一区 | 久久国产成人免费视频 | 国产综合激情 | 久久久中文 | 中文字幕久久综合 | 亚洲国产欧美在线人成最新 | 国产成人亚洲无吗淙合青草 | 日韩特黄毛片 | 一本久道久久综合婷婷五月 | 亚洲成本人无码薄码区 | 欧美日韩偷拍视频 | 国模精品视频一区二区 | 91aaa精品| 国产色秀视频 | 亚洲欧美日韩国产成人精品影院 | 天天爱天天拍天天插 | 欧洲人妻丰满av无码久久不卡 | 亚洲欧美中文日韩v在线观看 | 日本丰满岳乱妇在线观看 | 国模精品娜娜一二三区 | 天堂在线www资源在线 | 18禁美女裸体网站无遮挡 | 亚洲午夜精品 | 可播放的亚洲男同网站 | 欧美午夜网| 狼性av懂色国产午夜高清一区二区 | 日韩专区一卡二卡 | 久久精品国产亚洲αv忘忧草 | 88xx成人永久免费观看 | 在线看视频你懂的 | 色女人在线 | 99re这里只有精品首页 | 青春草免费视频 | 日本三级毛片 | 日本a级c片免费看三区 | 亚洲国产无套无码av电影 | 日韩av网页 | 成人国产精品久久久 | av成人午夜无码一区二区 | 色噜噜狠狠综曰曰曰 | 亚洲欧美另类色图 | 日韩av线 | jizzav| 成人一在线视频日韩国产 | www.毛片| 色一情一乱一乱一区免费网站 | 宝贝av | 中文字幕亚洲综合久久蜜桃 | 亚洲欧美小说 | 一夲道av无码无卡免费 | 精品亚洲成a人片在线观看少妇 | 色八区人妻在线视频 | 国产区在线观看成人精品 | 色哟哟精品网站在线观看 | 中文字幕一区二区三区在线播放 | 国产乱码1卡二卡3卡四卡5 | 91精品国产入口在线 | 精品国产经典三级在线看 | 激情亚洲网 | 新呦u视频一区二区 | 国产一区二区三区免费高清在线播放 | 久草com| 久久精品成人热国产成 | 无码夫の前で人妻を犯す中字幕 | 91精品一区| 欧美大片va欧美在线播放 | 在线看亚洲十八禁网站 | 777奇米成人狠狠成人影视 | 美女羞羞网站 |