色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

審計(jì)師考試《審計(jì)理論實(shí)務(wù)》單項(xiàng)選擇題

時(shí)間:2021-04-10 11:50:01 試題 我要投稿

審計(jì)師考試《審計(jì)理論實(shí)務(wù)》單項(xiàng)選擇題

  單項(xiàng)選擇題

審計(jì)師考試《審計(jì)理論實(shí)務(wù)》單項(xiàng)選擇題

  1.被審計(jì)對(duì)象自接到審計(jì)機(jī)關(guān)出具的審計(jì)報(bào)告后,將書(shū)面意見(jiàn)送交審計(jì)組的時(shí)間期限是:

  A.5日

  B.7日

  C.10日

  D.30日

  【答案】C

  2.增值稅一般納稅人采取托收承付方式銷(xiāo)售貨物的,其納稅義務(wù)發(fā)生時(shí)間為:

  A.辦妥脫收手續(xù)的當(dāng)天

  B.貨物發(fā)出的當(dāng)天

  C.合同約定的收款日期的當(dāng)天

  D.將提貨單交給買(mǎi)方的當(dāng)天

  【答案】A

  3.增值稅屬于中央固定收入的部分外,稅額的(  )分別劃歸中央政府和地方政府。

  A.25%、75%

  B.35%、65%

  C.75%、25%

  D.65%、35%

  【答案】C

  4.行政處罰法對(duì)行政違法行為的追究時(shí)效為:

  A.60天

  B.3個(gè)月

  C.2年

  D.5年

  【答案】C

  5.增殖稅的應(yīng)納稅額包括:

  A.向購(gòu)買(mǎi)方收取的銷(xiāo)項(xiàng)稅額

  B.價(jià)外向購(gòu)買(mǎi)方收取的包裝費(fèi)

  C.受托加工應(yīng)征消費(fèi)稅的消費(fèi)品所代收代繳的消費(fèi)稅

  D.承運(yùn)部門(mén)將運(yùn)費(fèi)發(fā)票開(kāi)具給購(gòu)貨方的代墊運(yùn)費(fèi)

  【答案】B

  6.在上期成本費(fèi)用水平的基礎(chǔ)上,結(jié)合預(yù)算期業(yè)務(wù)量水平和成本費(fèi)用相關(guān)因素可能的變動(dòng),通過(guò)調(diào)整原有費(fèi)用項(xiàng)目金額編制預(yù)算的方法是:

  A.滾動(dòng)預(yù)算法

  B.增量預(yù)算法

  C.固定預(yù)算法

  D.彈性預(yù)算法

  答案:B

  7.在證券投資中,債券不能順利地以合理市價(jià)出售的.風(fēng)險(xiǎn)是:

  A.違約風(fēng)險(xiǎn)

  B.利率風(fēng)險(xiǎn)

  C.流動(dòng)性風(fēng)險(xiǎn)

  D.通貨膨脹風(fēng)險(xiǎn)

  答案:C

  8.某公司向銀行借款500萬(wàn)元,年利率8%,銀行要求維持貸款限額l0%的補(bǔ)償性余額,則該項(xiàng)借款的實(shí)際利率是:

  A.8.70%

  B.8.89%

  C.10.87%

  D.11.11%

  答案:B

  9.下列股利政策中,股利支付額與公司盈利額呈正比例變動(dòng)的是:

  A.剩余股利政策

  B.固定股利支付率政策

  C.固定股利政策

  D.穩(wěn)定增長(zhǎng)股利政策

  答案:B

  10.下列各項(xiàng)費(fèi)用中,屬于變動(dòng)成本的是:

  A.公司總部的辦公費(fèi)

  B.倉(cāng)庫(kù)及廠房保險(xiǎn)費(fèi)

  C.直接材料費(fèi)

  D.直線法下的折舊費(fèi)

  答案:C

  多選題

  11.當(dāng)其他條件不變時(shí),總需求曲線()

  A.政府支出減少時(shí)會(huì)右移

  B.價(jià)格水平上升時(shí)會(huì)左移

  C.稅收減少時(shí)會(huì)左移

  D.名義貨幣供給增加時(shí)會(huì)右移

  [答案]BD

  [解析]在開(kāi)放的經(jīng)濟(jì)中,總需求可表示為Y=C+I+G+NX,即總需求是消費(fèi)、投資、政府購(gòu)買(mǎi)與凈出口的總和。A選項(xiàng)政府支出減少導(dǎo)致總需求減少,總需求曲線左移。B選項(xiàng)價(jià)格水平上升,會(huì)導(dǎo)致總需求減少,曲線左移。C選項(xiàng)稅收減少,企業(yè)和個(gè)人的可支配收入增加,總需求增加,曲線右移。D選項(xiàng)名義貨幣供給增加,物價(jià)水平不變,總需求增加,曲線右移。

  12.政府的財(cái)政政策工具主要有()。

  A.政府購(gòu)買(mǎi)

  B.政府轉(zhuǎn)移支付

  C.稅收

  D.公債

  E.利率

  [答案]ABCD

  [解析]見(jiàn)課本37頁(yè)。利率屬于貨幣政策工具。

  13.影響優(yōu)先股成本的主要因素有:

  A.優(yōu)先股股利

  B.優(yōu)先股總額

  C.優(yōu)先股籌資費(fèi)率

  D.企業(yè)所得稅稅率

  E.預(yù)計(jì)的股利增長(zhǎng)率

  [答案]

  A.C

  [解析]參考課本358頁(yè)分析。根據(jù)計(jì)算優(yōu)先股成本的公式,影響主要因素有:優(yōu)先股股利、優(yōu)先股籌資費(fèi)率和優(yōu)先股的價(jià)格。

  14.企業(yè)持有現(xiàn)金的動(dòng)機(jī)有:

  A.交易動(dòng)機(jī)

  B.預(yù)防動(dòng)機(jī)

  C.投機(jī)動(dòng)機(jī)

  D.維持補(bǔ)償性余額

  E.儲(chǔ)存動(dòng)機(jī)

  [答案]ABC

  [解析]參考課本432頁(yè)的分析。

  15.正確的會(huì)計(jì)等式有()。

  A.資產(chǎn)=權(quán)益

  B.資產(chǎn)=負(fù)債+所有者權(quán)益

  C.資產(chǎn)-負(fù)債=凈資產(chǎn)

  D.資產(chǎn)+負(fù)債=所有者權(quán)益

  E.收入-費(fèi)用=利潤(rùn)

  [答案]ABCE

  [解析]參見(jiàn)課本88頁(yè)分析。

  16.下列固定資產(chǎn),應(yīng)計(jì)提折舊的是:()

  A.融資租入的固定資產(chǎn)

  B.經(jīng)營(yíng)租入的固定資產(chǎn)

  C.經(jīng)營(yíng)租出的固定資產(chǎn)

  D.未提足折舊提前報(bào)廢的固定資產(chǎn)

  E.處于更新改造過(guò)程而停止使用的固定資產(chǎn)

  [答案]AC

  [解析]參照課本146頁(yè)的相關(guān)分析。

  17.下列項(xiàng)目中,屬于應(yīng)付福利費(fèi)列支的有:

  A.醫(yī)務(wù)人員的工資

  B.退休人員的工資

  C.福利部門(mén)人員工資

  D.職工生活困難補(bǔ)助

  E.銷(xiāo)售人員的工資

  [答案]ACD

  [解析]退休人員的工資計(jì)入管理費(fèi)用,銷(xiāo)售人員的工資計(jì)入營(yíng)業(yè)費(fèi)用。

  18.依照我國(guó)《稅收征收管理法》,稅收優(yōu)先的的規(guī)定包括:

  A.稅務(wù)機(jī)關(guān)征收稅款,稅收優(yōu)先于無(wú)擔(dān)保債權(quán)

  B.納稅人欠繳的稅款發(fā)生在納稅人以其財(cái)產(chǎn)設(shè)定抵押、質(zhì)押之前的,稅收應(yīng)當(dāng)優(yōu)先于抵押、質(zhì)押權(quán)執(zhí)行。

  C.納稅人欠繳的稅款發(fā)生在納稅人的財(cái)產(chǎn)被留置之前的,稅收應(yīng)當(dāng)優(yōu)先于留置權(quán)執(zhí)行。

  D.納稅人欠繳稅款,同時(shí)又被行政機(jī)關(guān)決定處以罰款的,稅收優(yōu)先于

  罰款所得。

  E.納稅人欠繳稅款,同時(shí)又被行政機(jī)關(guān)沒(méi)收違法所得的,稅收優(yōu)先于沒(méi)收違法所得。

  [答案]ABCDE

  [解析]參考課本629頁(yè)分析。

【審計(jì)師考試《審計(jì)理論實(shí)務(wù)》單項(xiàng)選擇題】相關(guān)文章:

審計(jì)理論與實(shí)務(wù)的練習(xí)題05-30

大學(xué)實(shí)用寫(xiě)作考試試卷模板與單項(xiàng)選擇題目07-09

秘書(shū)理論與實(shí)務(wù)試題08-24

八年級(jí)生物期末模擬測(cè)試單項(xiàng)選擇題08-20

統(tǒng)計(jì)資格考試選擇題04-11

保安資格考試選擇題10-11

護(hù)士比武理論考試題02-23

報(bào)考駕駛證理論考試介紹08-04

護(hù)士執(zhí)業(yè)資格考試《專(zhuān)業(yè)實(shí)務(wù)》精選要點(diǎn)02-22

旅游單項(xiàng)服務(wù)合同范本04-24

主站蜘蛛池模板: 亚洲jizzjizz日本少妇软件 | 亚洲色精品aⅴ一区区三区 国产一卡av | 91精品国产91久久久久久黑人 | 国产激情一区二区三区 | 日韩欧美黄色一级片 | 日韩免费精品视频 | 国产精品高潮呻吟久久av免费动漫 | 91成人免费看片 | 中文字幕无码视频手机免费看 | 欧美激情精品 | 伊人天天| 国产国语性生话播放 | 牛牛av在线 | 97久久久久| 少妇被黑人4p到惨叫在线观看 | 日本护士xxxxhd少妇 | 欧美自拍视频在线观看 | 无码丰满熟妇bbbbxxx | 国产又黄又硬又粗 | 中国av在线播放 | 亚欧精品在线 | 欧美精品乱人伦久久久久久 | 国产在线拍偷自揄拍无码 | 五月天婷婷在线播放 | 一级片免费观看视频 | 亚州国产 | 国产精品久久久久久熟妇吹潮软件 | 日韩在线播放一区 | 香蕉精品在线观看 | 欧美啪啪免费视频 | av天堂午夜精品一区二区三区 | 日本久久久久久久久久 | 91精品久久久久久久久久久 | 日韩欧美亚洲国产精品字幕欠久久 | 韩国午夜福利片在线观看 | 欧美三级欧美成人高清www | 黄色一级免费视频 | 国产极品美女高潮无套软件 | 伊人55| 在线天堂www在线国语对白 | 少妇被多人c夜夜爽爽av | 中国少妇初尝黑人巨高清 | 国产精品男女视频 | 18男女无套免费视频 | 国产精品久久久久久久久免费看 | 久久久久久亚洲 | 少妇高潮惨叫久久久久电影69 | 亚洲国产影院av久久久久 | 亚洲视频在线观看免费的欧美视频 | 九九九伊在人现综合 | 精品丝袜国产自在线拍小草 | 日本成熟少妇喷浆视频 | 国内精品视频一区二区三区 | 免费日韩在线 | 天天干天天操天天舔 | 四川妇女偷人毛片大全 | 黄色激情小说视频 | 久久婷五月天 | 天天摸夜夜 | 黄色高清网站 | 亚洲午夜久久久无码精品网红a片 | www.日本黄色 | 日韩美女免费视频 | 99色视频 | japanese久久 | 亚洲精品无码久久久久av老牛 | 日韩三级久久 | 绯色av粉嫩av蜜臀av | 欧美日韩国产欧美 | 一本岛在线观看 | 国产一区二区三区在线观看视频 | 成人三级a做爰视频哪里看 久久av资源网 | 久久亚洲精品无码观看不卡 | 免费观看美女裸体网站 | 亚洲欧美婷婷六月色综合 | 国产三区视频 | 少妇玉梅高潮久久久 | 久99久精品免费视频热 | 国产精品区一区第一页 | 东北女人啪啪ⅹxx对白 | 中文字幕第一区 | 4hu四虎永久在线影院的剧情介绍 | 伊人婷婷色香五月综合缴缴情 | 久久中文字幕人妻熟女凤间 | 男人j进入女人j的视频免费的 | 福利所第一导航福利 | 日本操操操 | 人人干狠狠干 | 丰满奶大少妇啪啪japan | 日本中文字幕亚洲乱码 | 一本一道久久a久久综合精品 | 亚洲精品专区在线观看 | 国产精品666| 亚洲国产熟妇无码一区二区69 | 午夜在线网站 | 少妇伦子伦情品无吗 | 亚洲网站在线播放 | 天堂a√在线 | 狠狠色色综合站 |