色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

審計師考試《專業相關知識》模擬練習題

時間:2022-08-28 19:58:41 試題 我要投稿
  • 相關推薦

審計師考試《專業相關知識》模擬練習題

  1、 用于評價企業盈利能力的總資產報酬率指標中的“報酬”是指:

審計師考試《專業相關知識》模擬練習題

  A.息稅前利潤

  B.營業利潤

  C.利潤總額

  D.凈利潤

  答案:a

  2、 某企業2003年主營業務收入凈額為36000萬元,流動資產平均余額為4000萬元,固定資產平均余額為8000萬元。假定沒有其他資產,則該企業2003年的總資產周轉率為:

  A.3次

  B.3.4次

  C.2.9次

  D.3.2次

  答案:a

  3、 下列經濟業務不會影響流動比率的有:

  A.銷售產成品

  B.償還應付賬款

  C.用銀行存款購買固定資產

  D.用銀行存款購買短期有價證券

  答案:d

  4、 容易造成股利支付額與本期凈利相脫節的股利分配政策是:

  A.剩余股利政策

  B.固定股利政策

  C.固定股利支付率政策

  D.低正常股利加額外股利政策

  答案:b

  5、 股利決策涉及面很廣,其中最主要的是確定(),它會影響公司的報酬率的風險。

  A.股利支付方式

  B.股利支付日期

  C.股利支付比率

  D.股利政策確定

  答案:c

  6、 下列各項的變動不會影響企業營業利潤的有:

  A.主營業務收入增加

  B.其他業務支出增加

  C.投資收益減少

  D.財務費用增加

  答案:c

  7、 下列各項屬于企業管理費用的有()。.

  A.銷售人員工資

  B.董事會費

  C.銀行借款利息費用

  D.匯兌損失

  答案:b

  8、 下列各項屬于企業管理費用的有()。.

  A.銷售人員工資

  B.董事會費

  C.銀行借款利息費用

  D.匯兌損失

  答案:b

  9、 影響股利政策的因素不包括:

  A.法律因素

  B.債務契約因素

  C.公司財務狀況因素

  D.公司治理結構因素

  答案:d

  10、 影響股利政策的因素不包括:

  A.法律因素

  B.債務契約因素

  C.公司財務狀況因素

  D.公司治理結構因素

  答案:d

  11、 企業利潤分配應遵循的原則不包括:

  A.規范性原則

  B.公平性原則

  C.效率性原則

  D.平衡性原則

  答案:d

【審計師考試《專業相關知識》模擬練習題】相關文章:

初級審計師考試《專業相關知識》真題及答案09-22

初級審計師考試《審計專業相關知識》真題及答案09-26

荀子相關知識04-29

寓言相關知識04-13

小升初數學模擬練習題02-03

因式分解相關練習題08-10

知識產權的相關知識范文01-23

社交禮儀的相關知識01-04

成語半籌不納的相關知識11-19

成語以古喻今的相關知識12-08

主站蜘蛛池模板: 三级大片免费看 | 亚洲av毛片一区二区三区 | 无码中文人妻在线三区 | 亚洲欧美尹人综合网站 | 亚洲免费观看高清完整 | 亲子性教育中文字幕 | 亚洲国产综合精品 在线 一区 | 国产网友自拍在线视频 | 天堂一区 | av午夜三片乱码少妇 | 亚洲图片小说激情综合 | 可以在线播放的av | 日a在线| 国产精品爽爽va吃奶在线观看 | 国产99久久精品 | 色欲香天天综合网站 | 九九九色| 91在线看| 国产伦精品一区二区三区妓女下载 | 欧美50p| 男女激情视频网站 | 亚洲精品乱码一区二区三区 | 亚洲a∨无码精品色午夜 | 日本欧美视频在线观看 | 国产av一区二区三区日韩 | 悠悠久久久 | 亚洲高潮呻吟xoxo | 黄色视频毛片 | 夜添久久精品亚洲国产精品 | 国产日韩欧美一区二区 | 九九热久久这里只有精品 | 欧美jizz40性欧美 | 欧美日韩亚洲在线观看 | 日韩激情视频在线播放 | 国产精品999视频 | 91popn国产在线| 99国产在线视频有精品视频 | 天堂一码二码三码四码区乱码 | 成人作爱视频 | 国产黄片毛片 | 136av导航| 亚洲精品动漫在线 | 岛国久久久 | www.超碰97.com| 免费国产黄网在线观看 | 亚洲国产无线乱码在线观看 | 国产精品久久久久精 | av动漫| 亚洲精品伦理熟女国产一区二区 | 成人麻豆精品激情视频在线观看 | 日韩婷婷| 日本爽快片100色毛片 | 噜啊噜在线观看 | 四库影院永久四虎精品国产 | 五十路熟妇高熟无码视频 | 成人做爰高潮片免费视频九九九 | 亚洲综合成人av一区在线观看 | 亚洲第一免费视频网站 | 久久国产午夜精品理论片 | 五月激情六月丁香激情天堂 | 国产片av国语在线观看 | 免费人成网站视频在线观看 | 小视频福利 | 色www永久免费视频 一区二区三区免费在线 | 乱码午夜-极国产极内射 | 日本一区二区精品 | 欧美老妇bbbwwbbbww | 国产精品美女一区 | 岛国激情片 | 水蜜桃yy8848私人视院 | 国产精品国产三级国产在线观看 | 国产jjizz一区二区三区视频 | 成人区人妻精品一区二区不卡视频 | 9999亚洲 | 老湿机69福利区18禁网站 | 开心色激情网 | 一本色道久久综合亚洲精品按摩 | 天天干天天日 | 怼嫩草av | 日本道二区免费v | 国产精品精品视频一区二区三区 | 2018自拍偷拍| 国产精品久久一区性色av图片 | 高清av熟女一区 | 亚洲2021av天堂手机版 | 免费黄网站在线 | 性色av一二三天美传媒 | 中文字幕一区三级久久日本 | av不卡影院| 日本高清视频网站 | 男女性淫欲裸片免费看 | 99精品人妻无码专区在线视频区 | 国产v亚洲v天堂a无码99 | 精品999久久久久久中文字幕 | 久草在线视频网 | 蜜臀av在线| 亚洲精品综合五月久久小说 | 亚洲乱码国产乱码精品精在线网站 | 国产 日韩 另类 视频一区 |