色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

中級審計師《審計相關知識》測試題

時間:2021-04-10 09:14:57 試題 我要投稿

中級審計師《審計相關知識》測試題

  1.甲項目的期望報酬率為20%,標準離差為10%,經測算甲項目的風險報酬系數為0.2,已知無風險報酬率為5%,則甲項目的投資報酬率是:

中級審計師《審計相關知識》測試題

  A.20%

  B.15%

  C.10%

  D.9%

  答案:B

  2.某公司每年需消耗A材料36噸,每噸材料年存儲成本為30元,平均每次進貨費用為240元。根據經濟訂貨批量模型,該公司購進A材料的經濟訂貨批量是:

  A.6噸

  B.12噸

  C.18噸

  D.24噸

  答案:D

  3.預計某公司股票下一年的每股股利為0.6元,未來每年以5%的'固定增長率增長。股票投資必要報酬率為l0%,則該股票估值為:

  A.6元

  B.12元

  C.12.5元

  D.12.6元

  答案:B

  4.某公司本年度稅后凈利為2000萬元,預計下年度有一個需要1000萬元的投資機會,目標資本結構為:負債資本占40%,股東權益資本占60%。在不考慮其他因素的情況下,根據剩余股利政策,公司本年度可以分配的現金股利是:

  A.600萬元

  B.1200萬元

  C.1400萬元

  D.2000萬元

  答案:C

  5.某公司今年銷售收入l00萬元,凈利潤為5萬元,股東權益報酬率為15%,總資產周轉率為2,則該公司的年平均權益乘數是:

  A.1.5

  B.2

  C.2.5

  D.1.8

  答案:A

  6.下列各項中,不體現“謹慎性”會計信息質量要求的是:

  A.計提資產減值準備

  B.對產品質量保證確認預計負債

  C.確認交易性金融資產公允價值變動收益

  D.對或有資產不予確認

  答案:C

  7.在物價持續上漲的情況下,下列各種計價方法中,使期末存貨成本最大的是:

  A.先進先出法

  B.個別認定法

  C.月末一次加權平均法

  D.移動加權平均法

  答案:A

  8.下列各項資產減值準備中,企業一經計提不得轉回的是:

  A.壞賬準備

  B.存貨跌價準備

  C.持有至到期投資減值準備

  D.長期股權投資減值準備

  答案:D

  9.某設備的賬面原值為5000萬元,預計使用年限為4年,預計凈殘值率為4%,采用雙倍余額遞減法計提折舊,該設備在第3年應計提的折舊額是:

  A.960萬元

  B.625萬元

  C.600萬元

  D.525萬元

  答案:D

  10.下列各項中,可以通過“營業稅金及附加”科目核算的是:

  A.增值稅

  B.所得稅

  C.印花稅

  D.消費稅

  答案:D

【中級審計師《審計相關知識》測試題】相關文章:

《觀潮》相關知識11-15

春節相關禮儀知識02-11

語文拼音相關知識05-07

關于《背影》相關知識12-07

《觀滄海》相關知識11-14

社交禮儀的相關知識01-04

語文拼音相關知識匯總05-07

李白《將進酒》相關知識11-19

《觀滄海》相關參考知識11-07

觀滄海文學相關知識09-06

主站蜘蛛池模板: 18禁裸乳无遮挡啪啪无码免费 | 亚洲区综合| 亚洲国产日韩精品二三四区竹菊 | 欧美黄色性生活视频 | 97香蕉超级碰碰碰久久兔费 | 天天爽夜夜爽精品视频婷婷 | 美女mm131爽爽爽作爱 | 天天影视综合色 | 玖玖色在线视频 | 亚洲第一精品区 | 在线永久免费观看日韩a | 久久青草资料网站 | 中文字幕亚洲无线码 | 狠狠的色 | 伊人成人在线观看 | 日本私人vps一夜爽毛片 | 日日撸夜夜操 | 精品偷拍一区二区三区在线看 | 丰满肥臀噗嗤啊x99av | 久久精品亚洲男人的天堂 | 人人澡人人爽 | 欧美日韩一区视频 | 亚洲国产一区二区久久久777 | 欧美成人h亚洲综合在线观看 | jizz毛片| 成在线免费视频 | 欧美性受xxxx黑人猛交 | 日韩精品一区二区三区老鸭窝 | 中文字幕日本欧美 | 亚洲天堂网av在线 | 黄色一级片网站 | 男人添女人下部免费视频播放 | 中文字幕无码乱人伦 | 手机在线免费观看av片 | a级网站在线观看 | 超级碰碰色偷偷免费视频 | 免费一级视频在线观看 | 色老久久精品偷偷鲁 | 日韩欧美一级黄色片 | 国产精品网页 | 三级日本高清完整版热播 | 激情影院福利社 | 国产卡二卡三卡四卡免费网址 | 色综合天天色综合久久网 | 亚洲一卡久久4卡5卡6卡7卡 | а√天堂中文官网在线bt | 亚洲高清视频在线观看 | 少妇人妻上班偷人精品视频 | 唐朝av高清盛宴 | zz.com日本| 国产色婷婷色妞妞视频网站 | 最新地址av| 国产精品视频二区不卡 | 九一亚洲 | 少妇一级淫免费放 | 伊人88| 午夜毛片网 | 国产精品18久久久 | 国产成人亚洲综合无码加勒比一 | 国产午夜福利在线播放87 | 九九九九精品九九九九 | 丝袜 亚洲 欧美 日韩 综合 | 国产精品一区二区中文字幕 | 精品国产乱码久久久久乱码 | 亚洲国产精品无码7777一线 | 92av视频| 在线观看污视频网站 | 精品日本一区二区三区免费 | 潮喷大喷水系列无码久久精品 | 欧美午夜理伦三级在线观看吃奶汁 | 国产亚洲日韩a欧美在线人成 | 一级成人毛片 | 无遮高潮国产免费观看 | 亚洲精品人成网线在线播放va | 亚洲成人播放 | 曰本女人牲交全视频播放 | 99一区二区 | 又爽又黄又无遮挡网站动态图 | a√视频在线观看 | 国产吞精囗交免费视频网站 | 国产大学生视频 | 91啪在线观看 | 四虎4545www精品视频 | 最近中文字幕在线免费观看 | 成人国产精品秘片多多 | 国产亚洲婷婷香蕉久久精品 | 欧洲熟妇色xxxx欧美老妇多毛图片 | 日韩网站在线观看 | 黄色大片在线免费看 | 国内乱子对白免费在限 | 夜久久久 | 啪啪网站免费看 | 欧美一级黄色片视频 | 在线国产欧美 | 浪漫樱花在线观看免费高清粤语 | 特黄做受又粗又长又大又硬 | 日韩精品影院 | 精品国产av色欲果冻传媒 | 亚欧乱色熟女一区二区三区 |