色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

中級審計師《審計相關知識》模擬測試題

時間:2022-08-28 19:16:48 試題 我要投稿
  • 相關推薦

中級審計師《審計相關知識》模擬測試題

  單選題

中級審計師《審計相關知識》模擬測試題

  1.一國在設立法院、提供國防等方面的支出屬于()

  A.轉移支付

  B.投資

  C.政府購買

  D.出口

  答案:C

  2.在信息不完全條件下,商品降價時,消費者會認為商品質量下降從而減少購買,這種現象稱作:

  A.外部性

  B.逆向選擇

  C.道德風險

  D.不完全競爭

  答案:B

  3.下列會對民間機構的投資產生“擠出效應”的政府行為是:

  A.增發貨幣

  B.發行公債

  C.發行股票

  D.增加出口

  答案:B

  4.最常用的直接信用管制工具是:

  A.道義勸告

  B.信用配額

  C.規定存貸款最高利率限制

  D.規定商業銀行的流動性比率

  答案:C

  5.“中國勞動力資源豐富,因此應該多出口勞動密集型產品”,這種判斷依據的是:

  A.經濟周期學說

  B.貿易保護學說

  C.要素稟賦學說

  D.生命周期學說

  答案:C

  6.在上期成本費用水平的基礎上,結合預算期業務量水平和成本費用相關因素可能的變動,通過調整原有費用項目金額編制預算的方法是:

  A.滾動預算法

  B.增量預算法

  C.固定預算法

  D.彈性預算法

  答案:B

  7.在證券投資中,債券不能順利地以合理市價出售的風險是:

  A.違約風險

  B.利率風險

  C.流動性風險

  D.通貨膨脹風險

  答案:C

  8.某公司向銀行借款500萬元,年利率8%,銀行要求維持貸款限額l0%的補償性余額,則該項借款的實際利率是:

  A.8.70%

  B.8.89%

  C.10.87%

  D.11.11%

  答案:B

  9.下列股利政策中,股利支付額與公司盈利額呈正比例變動的是:

  A.剩余股利政策

  B.固定股利支付率政策

  C.固定股利政策

  D.穩定增長股利政策

  答案:B

  10.下列各項費用中,屬于變動成本的是:

  A.公司總部的辦公費

  B.倉庫及廠房保險費

  C.直接材料費

  D.直線法下的折舊費

  答案:C

【中級審計師《審計相關知識》模擬測試題】相關文章:

初級審計師考試《審計專業相關知識》真題及答案09-26

初級審計師考試《專業相關知識》真題及答案09-22

學校審計師工作計劃05-27

內部審計師工作總結10-18

內部審計個人簡歷范文內部審計師簡歷03-31

初級審計師《理論與實務》檢測題10-10

總審計師述職述廉報告范文07-07

高級審計師職稱評審個人述職報告12-22

審計模擬實習報告11-03

荀子相關知識04-29

主站蜘蛛池模板: 男女激情国产 | 啪啪福利视频 | 天堂网国产| 69av免费视频| 黄色网址中文字幕 | 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠视频寻花 | a√在线观看 | 另类视频一区 | 激情精品国产 | 日本成熟少妇激情视频免费看 | 欧美一级一级 | 成人欧美一区二区三区在线湿哒哒 | 天天干夜夜艹 | 亚洲高清专区日韩精品 | 天天爽夜爽免费精品视频 | 亚洲第一网站免费视频 | 污网址在线观看 | 2021国产精品香蕉在线观看 | 亚洲网址在线 | 亚洲国产精品隔壁老王 | 超碰3| 人人玩人人添人人澡97 | 亚洲成片在线观看12345 | 亚洲成人h| 中文在线字幕在线观看 | 动漫av网站 | 欧美大胆a视频 | 女上男下啪啪激烈高潮无遮盖 | 精品久久久久久一区二区里番 | 久久久一本精品99久久精品66直播 | 亚洲国产成人片在线观看无码 | 亚洲欧美精品水蜜桃 | 精品国产女人高潮毛片 | 综合激情五月丁香久久 | 免费毛片全部不收费的 | 天天天天天天天操 | 涩涩成人 | 国产精品久久久久久不卡盗摄 | 99精选视频| 国产一区二区二 | av最新天堂 | 亚洲欧美综合精品久久成人网无毒不卡 | av日韩网| 亚洲日韩午夜av不卡在线观看 | 日本日本熟妇中文在线视频 | 日韩黄色中文字幕 | 国产成人啪精品午夜网站a片免费 | 思思久久99热只有频精品66 | 久久逼网 | 在线免费亚洲 | 亚洲激情综合网 | 亚洲专区在线 | 欧美午夜精品理论片a级按摩 | 亚洲人成电影网站色 | 综合免费视频 | 天堂视频免费观看 | 在线观看制服搞黄视频 | 一区二区三区在线不卡 | 精品乱码一卡二卡四卡 | 亚洲第一免费看片 | 综合久久久久久久久 | 亚洲а∨天堂久久精品 | 国产aⅴ精品一区二区三区尤物 | 午夜琪琪 | 午夜福利片1000无码免费 | 高清国产mv视频在线观看 | 少妇被粗大的猛烈进出69影院一 | 亚洲 欧美 日韩 综合 | 日韩网址在线观看 | 欧美日韩国产精品一区二区亚洲 | 一级黄色国产视频 | 亚洲一区二区视频在线观看 | 国产又粗又长又爽视频 | 精品国产综合色在线 | 亚洲精品日韩欧美 | 强奷乱码中文字幕乱老妇 | 欧美六区 | 中文国语毛片高清视频 | 亚洲午夜精品久久久久久人妖 | 婷婷成人综合网 | 99久久久国产精品免费调教网站 | 香蕉99久久国产综合精品宅男自 | 免费看成人毛片无码视频 | 一区二区小视频 | 黄色片自拍 | 中出视频在线观看 | 乱码午夜-极品国产内射 | 免费看久久妇女高潮a | 国产高潮又黄又嫩麻豆 | 日本强伦姧人妻一区二区 | 国产精品美女久久久网站动漫 | 日韩精品久久久久久久软件91 | 私人毛片免费高清影视院 | 2021av网站| 大奶av在线 | 日韩国产福利 | 浓毛老太交欧美老妇热爱乱 | 精品国产91 | 国产成人亚洲综合二区 |