色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

審計師考試《理論與實務(wù)》試題

時間:2022-08-28 17:47:45 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

審計師考試《理論與實務(wù)》試題

  1.被審計對象自接到審計機關(guān)出具的審計報告后,將書面意見送交審計組的時間期限是:

審計師考試《理論與實務(wù)》試題

  A.5日

  B.7日

  C.10日

  D.30日

  【答案】C

  2.增值稅一般納稅人采取托收承付方式銷售貨物的,其納稅義務(wù)發(fā)生時間為:

  A.辦妥脫收手續(xù)的當天

  B.貨物發(fā)出的當天

  C.合同約定的收款日期的當天

  D.將提貨單交給買方的當天

  【答案】A

  3.增值稅屬于中央固定收入的部分外,稅額的(  )分別劃歸中央政府和地方政府。

  A.25%、75%

  B.35%、65%

  C.75%、25%

  D.65%、35%

  【答案】C

  4.行政處罰法對行政違法行為的追究時效為:

  A.60天

  B.3個月

  C.2年

  D.5年

  【答案】C

  5.增殖稅的應(yīng)納稅額包括:

  A.向購買方收取的銷項稅額

  B.價外向購買方收取的包裝費

  C.受托加工應(yīng)征消費稅的消費品所代收代繳的消費稅

  D.承運部門將運費發(fā)票開具給購貨方的代墊運費

  【答案】B

  6、一國的國民生產(chǎn)總值小于國內(nèi)生產(chǎn)總值,說明該國的公民從外國取得的收入( )外國公民從該國取得的收入。

  A.大于

  B.小于

  C.等于

  D.上述三種都有可能

  【答案】B

  【解析】國民生產(chǎn)總值=該國公民在該國領(lǐng)土上取得的收入+該國的公民從外國取得的收入

  國內(nèi)生產(chǎn)總值=該國公民在該國領(lǐng)土上取得的收入+本國領(lǐng)土上的外國公民從該國取得的收入,根據(jù)前者小于后者的關(guān)系,可得選項b正確。

  7、下列四個事件中有一個是關(guān)于牛排需求曲線向左移動的合理解釋,請問是哪一個( )。

  A.被消費者視為牛排替代品的某一商品的價格下跌了。

  B.國家降低了對牛排的消費稅額。

  C.牛排消費者的收入增加了

  D.牛排生產(chǎn)者通過廣告廣泛宣傳其產(chǎn)品。

  【答案】A

  【解析】需求曲線向左移動說明對牛排的需求總水平下降。A由于替代品價格下跌,替代品的需求增加了,那么對牛排的需求減少。而B、C、D三種情況都回到支隊牛排的需求量增加。

  8、如果政府為了擴大內(nèi)需,采取擴張性的財政政策,從而導致私人部門的投資下降。這種經(jīng)濟現(xiàn)象,經(jīng)濟學家稱為( )。

  A.溢出效應(yīng)

  B.回波效應(yīng)

  C.木桶效應(yīng)

  D.擠出效應(yīng)

  【答案】D

  【解析】見課本42頁關(guān)于擠出效應(yīng)的概念。

  9.下列財政政策中,合理的為:

  A.經(jīng)濟衰退時,增加政府開支,消減稅收

  B.經(jīng)濟高漲時,增加政府開支,消減稅收

  C.經(jīng)濟高漲時,增加政府開支,提高稅收

  D.經(jīng)濟衰退時,減少政府開支,消減稅收

  【答案】A

  10.某公司長期資金由長期負債、普通股和留存盈利組成,比例分別為50%、30%和20%,資金成本本別為10%、20%和15%,則該公司長期資金的加權(quán)平均成本為:

  A.10%

  B.14%

  C.15%

  D.20%

  【答案】B

  【解析】50%×10%+30%×20%+20%×15%=14

【審計師考試《理論與實務(wù)》試題】相關(guān)文章:

初級審計師《理論與實務(wù)》考試真題及答案07-29

初級審計師《理論與實務(wù)》檢測題10-10

護士比武理論考試題09-05

月嫂培訓理論考試試題08-05

關(guān)于機動車理論考試題08-08

汽車理論期末考試試題及其答案02-13

資料員考試試題專業(yè)知識與實務(wù)含答案09-01

初級廚師理論知識試題及答案09-29

財務(wù)會計理論與實務(wù)心得08-10

大學體育選修排球理論試題及答案可選05-10

主站蜘蛛池模板: 久久精品aⅴ无码中文字字幕 | 少妇无码av无码专线区大牛影院 | 欧美一进一出抽搐大尺度视频 | 国内精品视频饥渴少妇在线播放 | 黑人大荫蒂高潮视频 | 亚洲视频一二三 | a级片在线看 | 国产v亚洲v天堂无码久久久 | 玩丰满高大邻居人妻无码 | 国产 高清 无码 在线播放 | 青青草视频在线免费播放 | 天天视频一区 | 精品人妻系列无码专区久久 | 欧美亚洲综合在线 | 亚洲欧洲中文日韩av乱码 | 欧美极品色午夜在线视频 | 18禁黄网站禁片无遮挡观看 | 一级猛片免费看 | 日韩高清在线观看av | 任你躁一区二区久久99 | 五月激情视频 | 欧美国产成人精品一区二区三区 | 久99久在线| 日本真人边吃奶边做爽免费视频 | 成人在线91 | av高清在线免费观看 | 无码人妻精品一区二区三区东京热 | 亚洲 欧美 日韩 在线 | xxxx18国产| 久久精品免费网站 | 青青免费 | 91啦视频| 性色m3u8视频在线观看 | 日韩精品无码专区免费视频 | 欧美老熟妇手机在线观看 | 成人h在线无码精品动漫网站 | 国产视频亚洲 | 偷拍视频亚洲 | 亚洲成年网站青青草原 | 久久久高清 | 欧美三级视频在线 | 在线观看大全免费视频 | 国产一区二区三区高清在线观看 | 五月精品视频 | 久草精品在线播放 | 国产香蕉视频在线播放 | 欧美成人怡红院一区二区 | 国产性一交一伦一色一情 | 亚洲国产精品久久电影欧美 | 亚洲日韩国产欧美一区二区三区 | 无码人妻精品专区在线视频 | 日本a在线 | 日韩精品久久一区二区桃色 | 成人黄色av片 | 久久五| 欧美成人午夜在线视频 | 美女黄的视频全免费 | 国产免费无遮挡吸乳视频 | 亚洲欲色欲色xxxxx在线 | 亚洲一区在线免费 | 精品日本一区二区免费视频 | 久久精品免费一区二区三区 | 亚洲gv白嫩小受在线观看 | 三级网站视频在在线播放 | 毛片,免费基地欧美毛片 | 97人妻无码专区 | 日韩 欧美 一中文字暮 | 国产黄色网络 | 国产亚洲999精品aa片在线爽 | 国产69精品久久久久久人妻精品 | 啪啪69xxⅹ偷拍 | 可以看黄色的视频 | 精品亚洲一区二区三区在线观看 | 久久精品丝袜 | 偷窥村妇洗澡毛毛多 | 午夜dy888国产精品影院 | 久久综合国产乱子伦精品免费 | 欧美亚洲另类自拍 | 99国产精品自在自在久久 | 国产亚洲精品a片久久久 | 国产在线视频精品视频 | 99精品国产一区二区 | 人妻熟妇乱又伦精品无码专区 | 色婷婷成人在线 | 色肉色伦交av色肉色伦 | 色av色婷婷 | 九九视频一区二区 | 91日日干 | 欧美爆插 | 3344永久在线观看视频 | 日韩天堂av | 无码人妻出轨黑人中文字幕 | 久久精品视频在线观看免费 | 无码啪啪熟妇人妻区 | 日本一区二区三区免费软件 | 99久久夜色精品国产亚洲96 | 国产成人愉拍精品 | 四虎影院观看 | 狠狠插网 |