色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

審計師《審計相關知識》考試試題

時間:2022-08-28 17:41:28 試題 我要投稿
  • 相關推薦

審計師《審計相關知識》考試試題

  選擇題

審計師《審計相關知識》考試試題

  1.一國在設立法院、提供國防等方面的支出屬于()

  A.轉移支付

  B.投資

  C.政府購買

  D.出口

  答案:C

  2.在信息不完全條件下,商品降價時,消費者會認為商品質量下降從而減少購買,這種現象稱作:

  A.外部性

  B.逆向選擇

  C.道德風險

  D.不完全競爭

  答案:B

  3.下列會對民間機構的投資產生“擠出效應”的政府行為是:

  A.增發貨幣

  B.發行公債

  C.發行股票

  D.增加出口

  答案:B

  4.最常用的直接信用管制工具是:

  A.道義勸告

  B.信用配額

  C.規定存貸款最高利率限制

  D.規定商業銀行的流動性比率

  答案:C

  5.“中國勞動力資源豐富,因此應該多出口勞動密集型產品”,這種判斷依據的是:

  A.經濟周期學說

  B.貿易保護學說

  C.要素稟賦學說

  D.生命周期學說

  答案:C

  6.在上期成本費用水平的基礎上,結合預算期業務量水平和成本費用相關因素可能的變動,通過調整原有費用項目金額編制預算的方法是:

  A.滾動預算法

  B.增量預算法

  C.固定預算法

  D.彈性預算法

  答案:B

  7.在證券投資中,債券不能順利地以合理市價出售的風險是:

  A.違約風險

  B.利率風險

  C.流動性風險

  D.通貨膨脹風險

  答案:C

  8.某公司向銀行借款500萬元,年利率8%,銀行要求維持貸款限額l0%的補償性余額,則該項借款的實際利率是:

  A.8.70%

  B.8.89%

  C.10.87%

  D.11.11%

  答案:B

  9.下列股利政策中,股利支付額與公司盈利額呈正比例變動的是:

  A.剩余股利政策

  B.固定股利支付率政策

  C.固定股利政策

  D.穩定增長股利政策

  答案:B

  10.下列各項費用中,屬于變動成本的是:

  A.公司總部的辦公費

  B.倉庫及廠房保險費

  C.直接材料費

  D.直線法下的折舊費

  答案:C

【審計師《審計相關知識》考試試題】相關文章:

初級審計師考試《審計專業相關知識》真題及答案09-26

初級審計師考試《專業相關知識》真題及答案09-22

初級審計師《理論與實務》考試真題及答案07-29

安全知識考試題及答案11-04

醫院感染知識考試試題09-01

學校審計師工作計劃05-27

內部審計師工作總結10-18

院感知識考試試題及答案04-30

醫學基礎知識考試試題04-20

樂理基礎知識考試試題06-08

主站蜘蛛池模板: 在线亚洲韩国日本高清二区 | 国产激情久久久久久熟女老人av | 4438xx亚洲五月最大丁香 | 亚洲欧美日韩成人一区在线 | 亚洲日日日 | 日韩精品中文字幕在线观看 | 免费看男人j放进女人p的视频 | 日韩欧美久久久 | 欧美性生交xxxxx久久久缅北 | 久久99精品国产麻豆婷婷小说 | 欧美日韩破处 | 亚洲国产精品一区二区精品 | 新狼窝色av性久久久久久 | 天堂中文在线观看视频 | 爱操av| 韩日av一区二区 | 国产91对白在线播放九色 | 亚洲精品国产美女久久久99 | 黄色av网站在线播放 | 欧美人与禽性性生活 | 国产一区视频在线观看免费 | 精品精品国产高清a毛片 | 亚洲超碰精品一区二区 | 91福利免费视频 | 91免费网站视频 | 国产www色 | 一本到亚洲网 | 无人区国产成人久久三区 | 日韩av片免费播放 | 亚洲成人午夜av | 亚洲成av人片在线观看无码不卡 | 女人扒开屁股爽桶30分钟 | 美女视频黄a是视频大全国产 | 亚洲27p| 国产在线精品视频 | 国产午夜精品无码理论片 | 夜夜爽av福利精品导航 | 无码人妻精品一区二区在线视频 | 涩涩涩涩涩爱 | 国内自拍网| 亚洲伊人久久大香线蕉综合图片 | 十八禁真人啪啪免费网站 | 亚洲免费观看高清在线观看 | 97人人澡人人爽91综合色 | 国产精品欧美一区乱破 | 国产无遮挡又黄又大又不要v | 欧美日韩国语 | 视频在线观看91 | 少妇午夜啪爽嗷嗷叫视频 | 可以直接看的av网址站 | 忘忧草社区中文字幕www | 国产一区二区免费视频 | 一本色道av久久精品 | 白嫩无码人妻丰满熟妇啪啪区百度 | 午夜影院免费体验 | 国产成人午夜福利在线小电影 | 老头把我添高潮了a片 | 久久黄色精品网站 | 欧美寡妇性猛交ⅹxxx | 国产精品一区二区久久精品爱微奶 | 韩国亚洲精品a在线无码 | 自拍偷拍3| 无码av免费一区二区三区 | 国产成人无码a区在线观看视频app | 干少妇av| 三级av片| 六月婷婷网站 | 日韩一区二区三区久久 | 亚洲.欧美.在线视频 | 3atv精品不卡视频 | 国产欧美日本在线 | 色综合久久蜜芽国产精品 | 91九色国产ts另类人妖 | 男女高潮激烈免费观看 | www.91亚洲| 亚洲影视久久 | 国产精品成年片在线观看 | 国产亚洲日韩网曝欧美台湾 | 国产乱码精品一品二品 | 香蕉视频一级 | 中文字幕有码无码av | 中文 制服 欧美 | 亚洲精品乱码久久久久久v 精品久久国产综合婷婷五月 | 国产亚洲精品久久久ai换 | 日韩在线黄色片 | 一级黄色片免费播放 | 国产精品99久久免费黑人人妻 | 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 | 国产一区二区精品丝袜 | 久久国产精品二区 | 在线视频污 | 日本xxxx在线播放 | 国产精品最新乱视频二区 | 午夜免费看黄 | 偷拍激情视频一区二区三区 | 亚洲天堂手机版 | 无码人妻久久一区二区三区不卡 | 久久九九久精品国产综合 | 日本韩国欧美在线 |