色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》選擇題和答案

時間:2021-04-08 19:43:34 試題 我要投稿

中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》選擇題和答案

  單選題

  1.目前我國工業(yè)統(tǒng)計主要采用“生產(chǎn)法”計算工業(yè)增加值,在具體計算時采用( )公式。

  A.工業(yè)增加值=工業(yè)總產(chǎn)值-工業(yè)中間投入

  B.工業(yè)增加值=工業(yè)總產(chǎn)值-工業(yè)中間投入+本期應(yīng)交增值稅

  C.工業(yè)增加值=勞動者報酬+生產(chǎn)稅凈額+固定資產(chǎn)折舊+營業(yè)盈余

  D.工業(yè)增加值=勞動者報酬+生產(chǎn)稅凈額+固定資產(chǎn)本年提取折舊+營業(yè)盈余

  2.建筑業(yè)總產(chǎn)值(即自行完成施工產(chǎn)值)是以貨幣表現(xiàn)的建筑安裝企業(yè)在一定時期內(nèi)生產(chǎn)的建筑業(yè)產(chǎn)品的總和。不包括( )。

  A.建筑工程產(chǎn)值 B.設(shè)備安裝工程產(chǎn)值

  C.安裝設(shè)備本身價值 D.房屋、構(gòu)筑物修理產(chǎn)值

  3.商品銷售總額是指從事批發(fā)零售活動的企業(yè)(單位)對其他單位和個人出售商品總額。不包括( )。

  A.售給城鄉(xiāng)居民和社會集團(tuán)消費用的商品

  B.售給工業(yè)、農(nóng)業(yè)、建筑業(yè)、運輸郵電業(yè)、批發(fā)零售貿(mào)易業(yè)、餐飲業(yè)、服務(wù)業(yè)等作為生產(chǎn)、經(jīng)營使用的商品

  C.對國(境)外直接出口的商品

  D.出售本企業(yè)(單位)自用的廢舊物資

  4.現(xiàn)行統(tǒng)計調(diào)查制度規(guī)定,房地產(chǎn)開發(fā)業(yè)統(tǒng)計調(diào)查單位不僅包括具有法人資格的房地產(chǎn)開發(fā)與經(jīng)營單位,還包括( )。

  A.其他法人附營的房地產(chǎn)開發(fā)與經(jīng)營單位

  B.專門從事房地產(chǎn)管理的企業(yè)和單位

  C.專門從事房地產(chǎn)代理的企業(yè)和單位

  D.專門從事房地產(chǎn)經(jīng)紀(jì)的企業(yè)和單位

  5.下列關(guān)于能源消費量統(tǒng)計的說法,錯誤的是( )。

  A.誰消費、誰統(tǒng)計

  B.何時投入使用,何時計算消費量

  C.循環(huán)使用,重復(fù)計算

  D.耗能工質(zhì)(如水、氧氣、壓縮空氣等)不統(tǒng)計

  6.下列不能直接從企業(yè)(單位)會計“資產(chǎn)負(fù)債表”中取得數(shù)據(jù)的指標(biāo)是( )。

  A.資產(chǎn)總額

  B.生產(chǎn)經(jīng)營用固定資產(chǎn)原價

  C.負(fù)債合計

  D.所有者權(quán)益合計

  7.企業(yè)固定資產(chǎn)是指使用期限超過一年的房屋、建筑物、機(jī)器、機(jī)械、運輸工具以及其他與生產(chǎn)、經(jīng)營有關(guān)的設(shè)備、器具、工具等,不屬于生產(chǎn)經(jīng)營主要設(shè)備的物品,單位價值在2000元以上,并且使用年限超過( )年的,也應(yīng)當(dāng)作為固定資產(chǎn)。

  A.半 B.1

  C.2 D.3

  8.在財務(wù)統(tǒng)計中,企業(yè)主營業(yè)務(wù)收入是指企業(yè)從事主要生產(chǎn)經(jīng)營活動所取得的營業(yè)收入,對于不同行業(yè)的企業(yè),其具體內(nèi)容有所不同。其中餐飲企業(yè)的'主營業(yè)務(wù)收入是( )。

  A.產(chǎn)品銷售收入 B.工程結(jié)算收入

  C.營運業(yè)務(wù)收入 D.營業(yè)收入

  9.在固定資產(chǎn)投資統(tǒng)計中,建筑安裝工程投資額一般按照( )計算。

  A.預(yù)算價格 B.中標(biāo)價格

  C.結(jié)算價格 D.全部費用

  10.人口總遷移率是指遷移的總?cè)藬?shù)占人口總數(shù)的千分比。計算公式為( )。

  A.總遷移率=一定時期的遷入人口/該時期的平均人口×1000‰

  B.總遷移率=一定時期的遷出人口/該時期的平均人口×1000‰

  C.總遷移率=(一定時期的遷入人口+遷出人口)/該時期的平均人口×1000‰

  D.總遷移率=(一定時期的遷入人口+遷出人口)/該時期的總?cè)丝凇?000‰

  答案:1.B 2.C 3.D 4.A 5.C 6.B 7.C 8.D 9.A 10.C

【中級統(tǒng)計師《統(tǒng)計工作實務(wù)》選擇題和答案】相關(guān)文章:

中級統(tǒng)計師述職報告12-03

中級會計師《中級會計實務(wù)》經(jīng)典練習(xí)題及答案05-28

高級會計師《會計實務(wù)》練習(xí)題和答案05-28

中級會計師《中級會計實務(wù)》考點練習(xí)題05-28

晏殊《浣溪沙》選擇題及答案10-29

中級電工考試試題及答案04-25

文學(xué)常識選擇題十六題含答案07-21

短歌行閱讀選擇題及其答案12-23

經(jīng)典謎語和答案01-10

字謎和答案精選07-28

主站蜘蛛池模板: 日韩三区在线 | 吃奶揉捏奶头高潮视频在线观看 | 狠狠做五月深爱婷婷 | 8090理论片午夜理伦片 | 少妇三级全黄 | 国产吃奶摸下激烈娇喘声视频 | 少妇高潮九九九αv | 国产成人av综合 | 日本国产在线 | y111111少妇 | 2022色婷婷综合久久久 | 欧美久久激情 | 国产欧美精品一区二区三区-老狼 | 亚洲乳大丰满中文字幕 | 亚洲va中文字幕无码久久不卡 | 久久久妇女 | 黄色网欧美 | h片在线免费观看视频 | 小次郎av最新地址入口 | 在线观看免费网页欧美成 | 国内精品国内精品自线一二三区 | 国产私拍视频 | 久久精品综合网 | 国产精品白丝av网站在线观看 | 日韩av播放在线 | 国产做爰xxxⅹ久久久 | 国产jjizz一区二区三区视频 | 精品国产v无码大片在线看 国产女同无遮挡互慰高潮91 | 国产3344在线观看视频 | 国产美女永久免费无遮挡 | 日本激情在线观看 | 爱情岛成人www亚洲网站 | 91亚洲精品一区二区 | 中文天堂在线视频 | 欧美日韩在线视频免费观看 | 精品国产sm最大网站蜜芽 | 午夜看片| 免费看黄色片视频 | 91porny九色视频| 成人午夜视频免费观看 | 欧美人与动人物牲交免费观看久久 | 狠狠干狠狠操 | 可以在线看的黄色 | 亚洲超碰无码色中文字幕97 | 美女高潮久久久 | 精品成人在线 | 日韩在线综合视频 | 国产欧美日韩一级片 | 亚洲天堂影院在线观看 | 国产女人高潮抽搐喷水视频 | 91精品国产综合久久香蕉922 | 超碰午夜 | 一区二区三区免费观看 | 中文字幕成人精品久久不卡 | 日韩免费视频播放 | 国产夫妻在线播放 | 无码写真精品永久福利在线 | 日韩爆乳一区二区无码 | 男人一边吃奶一边做爰免费视频 | 女人高潮叫床骚话污话 | 青草久久精品 | 99热这里只有精品免费 | 亚洲愉拍自拍另类天堂 | 亚洲一区二区乱码 | 中国少妇内射xxxx狠干 | 亚洲综合欧美在线… | 亚洲欧美一区=区三区色 | 饥渴少妇videos | 蜜桃视频一区二区 | 精品999日本久久久影院 | 国产精品久久久久影院色 | 国产精品人妻久久毛片高清无卡 | 欧美色图影院 | 天天躁日日躁xxxxaaaa | 欧洲国产精品无码专区影院 | 欧美丰满熟妇vaideos | 日韩人妻无码精品久久免费一 | 少妇av免费| 免费看的av | 午夜影院先 | 伊人久久大香线蕉无码综合 | 久久久久国产一区二区 | av经典在线| 亚洲a区在线观看 | 99在线观看国产 | 精品久久久久久无码专区不卡 | 欧美野外猛男的大粗鳮 | 欧美大屁股熟妇bbbbbb | 亚洲日韩在线中文字幕第一页 | 国产免费爽爽视频在线观看 | 国产精品久久久久久久伊一 | 久久视频这里只有精品在线观看 | 国产911情侣拍拍在线播放 | 日韩精品久久久久久免费 | 老熟女乱婬视频一区二区 | 久久青青草视频 | 国产伦子沙发午休系列资源曝光 | 偷窥自拍性综合图区 | 正在播放国产老头老太色公园 |