色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

電大期中考試試題與答案

時(shí)間:2022-08-28 07:52:58 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

電大期中考試試題與答案

  一、選擇題。

電大期中考試試題與答案

  1、HasAlicehadanaccident?____________.

  A:Idon'thopeso

  B:Ihopeno

  C:Ihopenot

  D:Shedidn'tsayto

  答案:C

  2、--_________

  --Fine,thanks.

  A:Howdoyoudo?

  B:Hello!

  C:Nicetomeetyou。

  D:Howareyou?

  答案:D

  3、Howmuchisthatmeat,please?

  -_____________________

  A:Teno'clock.

  B:Tenyuanakilo.

  C:Ilikeitverymuch.

  D:Idon'tlike.

  答案:B

  4、-Hello,mayItalktothedirectornow?

  -_________

  A:Sorry,heisbusyatthemoment.

  B:No,youcan't.

  C:Sorry,youcan't.

  D:Idon'tknow.

  答案:A

  5、-Who'sspeaking?

  -ThisisTom.

  A:speaks

  B:spoken

  C:speakin

  gD:saying

  答案:C

  二、閱讀理解

  1、Forseveralyears,Americanshaveenjoyedteleshopping-watchingTVandbuyingthingsbyphone.NowteleshoppingisstartinginEurope.InanumberofEuropeancountries,peoplecanturnontheirTVsandshopforclothes,jewelry,food,toys,andmanyotherthings.TeleshoppingisbecomingpopularinSweden,forexample.ThebiggestSwedishcompanysellsdifferentkindsofthingsonTVin15

  Europeancountries,andinoneyearitmade$100million.InFrancetherearetwoteleshoppingchannels,andtheFrenchspendabout$20millionayeartobuythingsthroughthosechannels.

  InGermany,untillastyearteleshoppingwasonlypossibleononechannelfor1houreveryday.Thenthegovernmentallowedmore

  teleshopping.Otherchannelscanopenfortelebusiness,includingthelargestAmericanteleshoppingcompanyanda24-hourteleshoppingcompany.Germanbusinessesarehopingthisnewteleshoppingwillhelpthemsellmorethings.

  Somepeopleliketeleshoppingbecauseitallowsthemtodotheirshoppingwithoutleavingtheirhomes.Withalltheproblemsoftrafficinthecities,thisisanimportantreason.Butatthesametime,otherEuropeansdonotlikethisnewwayofshopping.Theycandoteleshopping"junkontheair".ManyEuropeansusuallyworryaboutthequalityofthethingsforsaleonTV.Goodqualityisimportanttothem,andtheybelievetheycannotbesureaboutthequalityofthethingsonTV.

  TheneedforhighqualitymeansthatEuropeanteleshopping

  (1)、TeleshoppingischeapinEurope.

  A:T

  B:F

  答案:B

  (2)、Peopleliketeleshoppingbecauseitiseasier.

  A:T

  B:F

  答案:A

  (3)、SomeEuropeansdon'tliketeleshoppingbecausetheydon'twatchTV.A:T

  B:F

  答案:B

  (4)、InGermany,teleshoppingmayhavefewerbuyers.

  A:T

  B:F

  答案:B

  (5)、Thebesttitleofthispassageis"TeleshoppinginEurope".A:T

  B:F

  答案:A

  2、                        TheFrenchRevolutionbrokeoutin1789.AtthetimeFrancewasinacrisis.Thegovernmentwasbadlyrunandpeople'slivesweremiserable.KingLouisXIVtriedtocontrolthenationalparliamentandraisemortaxes.Buthiseffortfailed.HeorderedhistroopstoVersailles.ThepeoplethoughtthatLouisintendedtoputdowntheRevolutionbyforce.OnJuly14,1789,theystormedandtooktheBastille,wherepoliticalprisonerswerekept.Eversincethatday,July14hasbeentheFrenchNationalDay. Louistriedtofleethecountryin1792,togetsupportfromAustriaandPrussia.However,hewascaughtandputinprison.InSeptember1792,themonarchywasabolished.Inthesameyear,Louiswasexecuted.Afewmonthslaterhiswife,Marie,alsohadherheadcutoff.TheRevolutionofFrancehadfrightenedtheotherkingsofEurope.ArmiesfromAustriaandPrussiabegantomarchagainstFrance.TheFrenchraisedrepublicanarmiestodefendthenation.TheRevolutionwentthroughaperiodofterror.Thousandsofpeoplelosttheirlives.Intheend,powerpassedtoNapoleonBonaparte.

  (1)、What'sthispassageabout?

  A:France.

  B:KingLouis.

  C:TheFrenchRevolution.

  D:Europe.

  答案:C

  (2)、Whichdidnothappenin1789?

  A:TheFrenchRevolutionbrokeout.

  B:Thenationaleconomywasdevelopingrapidly.

  C:Thegovernmentwasn'twellrun.

  D:KingLouisXIVwasinpower.

  答案:B

  (3)、Wherewerethepoliticalprisonerskept?

  A:InVersailles.

  B:InAustria.

  C:InPrussia.

  D:InBastille.

  答案:D

  (4)、Whatdoestheunderlinedword"abolished"mean?

  A:Putoff.

  B:Established

  C:United

  D:Ended

  答案:D

  (5)、WhatwasNOTtheeffectoftheRevolution?

  A:July14hasbecometheFrenchNationalDay.

  B:ItbroughtsomeimpactontheotherEuropeankings.

  C:Louis'swife,Mariewaskilled.

  D:Thekingtriedtocontrolthenationalparliament.

  答案:D

  三、詞匯與語(yǔ)法題。

  1、Wearenext-door_______.

  A:neighborhoods

  B:neighbor

  C:neighborhood

  D:neighbors

  答案:D

  2、TodayChinese_________bymoreandmorepeoplearoundtheworld.A:wasspoken

  B:isspoken

  C:spoke

  D:speak

  答案:B

  3、Theyoungladycomingovertous_____ourEnglishteacher;thewayshewalkstellsusthat!

  A:mustbe

  B:canbe

  C:wouldbe

  D:couldbe

  答案:A

  4、Whatisthetrain______toBirmingham?

  A:fee

  B:tip

  C:fare

  D:cost

  答案:C

  5、Asthebuscameroundthecorner,itran______abigtreebytheroadside.

  A:into

  B:on

  C:over

  D:up

  答案:A

【電大期中考試試題與答案】相關(guān)文章:

氣候的試題及答案05-26

閱讀試題及答案06-16

消防知識(shí)試題及答案11-08

關(guān)于禮儀的試題及答案09-19

內(nèi)科護(hù)理試題及答案11-30

護(hù)理導(dǎo)論試題及答案06-29

基礎(chǔ)護(hù)理試題及答案07-05

院感試題及答案08-14

文學(xué)概論試題及答案06-29

小升初語(yǔ)文試題及答案06-08

主站蜘蛛池模板: 免费无码又爽又刺激高潮的动态图 | 国产av无码专区亚洲awww | 久久久久久久久久久久久9999 | 两口子交换真实刺激高潮 | 激情孕妇15p | 成人国产网站v片免费观看 噜噜噜在线视频 | 富婆如狼似虎找黑人老外 | 国产在线精品成人一区二区三区 | 好爽好大久久久级淫片毛片小说 | 亚洲一级免费毛片 | 激情视频网站在线观看 | 五月天av影院 | 国产99对白在线播放 | 免费久久av | 色婷婷久 | 久久1024 | 翘臀后进少妇大白嫩屁股91 | com毛片| sm成人免费网站 | 成人免费大片在线观看 | 黄色三级小视频 | 去看片在线 | 久久一视频 | 在线免费一级片 | 四虎永久 | 国产成人av在线婷婷不卡九色 | 免费国产作爱视频网站 | 亚洲一区二区视频 | 偷拍视频第一页 | 国产一级一片免费播放 | 国产欧美日韩亚洲一区二区三区 | 免费看午夜福利在线观看 | 亚洲理论在线 | 亚洲 欧洲 日韩 | 女邻居的丰满奶水 | 日韩av三级在线观看 | 国产99久久久国产精品~~牛 | 亚洲黄色片在线观看 | 中文在线а√天堂官网 | 亚洲成人一二区 | 中文字幕制服丝袜一区二区三区 | ,欧美特黄特色三级视频在线观看 | 色五月五月丁香亚洲综合网 | 亚洲性生活免费视频 | 国产v片在线免费观看 | 男人和女人上床视频 | 中文字幕 亚洲精品 第1页 | 婷婷五月六月激情综合色中文字幕 | 成人羞羞国产免费图片 | a无码中文字幕一区 | 婷婷色爱区综合五月激情 | 中文字幕最新在线 | 熟妇人妻不卡无码一区 | 91蝌蚪视频在线观看 | 极品粉嫩av | 国产欧美日韩在线观看 | 国产精品久久久爽爽爽麻豆色哟哟 | 国产一区二区三区四区五区tv | 国产人妻一区二区三区四区五区六 | 伊人久久大香线蕉综合影院 | 无码精品久久一区二区三区 | 丰满少妇被猛烈进av毛片 | 精品久久久91 | 免费在线国产 | 麻豆影音先锋 | 精品人人妻人人澡人人爽人人 | 久久精品国产亚洲a∨蜜臀 日韩免费视频在线观看 | av中文字幕免费在线观看 | 日韩中文视频 | 日韩国产大片 | 日韩在线视频线视频免费网站 | 99久在线精品99re8热 | 久久久久久久久无码精品亚洲日韩 | 天天干夜夜嗨 | 亚洲精品久久久久久婷婷 | 天堂视频在线 | 中文字幕在线影视 | 国产中文字二暮区 | 在线观看网址你懂得 | 精品国产成人网站一区在线 | 日韩乱淫| 91区视频| 欧美黄色一级视频 | 日韩欧美国产激情 | 国产日韩欧美在线一区 | 好爽…又高潮了毛片免费看 | 日日干影院 | 天天天欲色欲色www免费 | 免费在线观看日韩av | 午夜天堂一区人妻 | 精品国产午夜理论片不卡精品 | 综合久久国产 | 国产日本精品 | 久久无码潮喷a片无码高潮 色多多www视频在线观看免费 | 亚洲精品萌白酱一区 | 91午夜理伦私人影院 | 福利姬液液酱喷水 | 欧美日韩999| 香蕉久久人人爽人人爽人人片av |