色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

護理學試題答案

時間:2021-04-08 14:57:19 試題 我要投稿

護理學試題答案

  1、下列哪類藥物服用后應多飲水

護理學試題答案

  A、鐵劑 B、止咳糖漿 C、助消化藥 D、健胃藥 E、磺胺類藥

  答案:E

  2、穿脫隔離衣應避免污染

  A、衣領 B、腰帶以上部分 C、腰帶以下部分 D、背后 E、胸前

  答案:A

  3、護士在護理服用洋地黃藥物的病人時,下列哪項不妥

  A、詢問病人不適主訴 B、給藥前先數心率 C、觀察洋地黃藥物濃度 D、心率<60次/min,不能給藥 E、囑病人如果一次漏服,下一次要加量補服

  答案:E

  4、吞服強酸、強堿類腐蝕性物質的病員,切忌

  A、含漱 B、洗胃 C、導瀉 D、灌腸 E、輸液

  答案:B

  5、測量呼吸時,護士的'手仍放在診脈部位是為了

  A、表示對病人的關心 B、看表計時 C、轉移病人注意力 D、脈率與呼吸作對照 E、測脈率估計呼吸頻率

  答案:C

  6、長期留置導尿管后,發生尿液混濁、沉淀或結晶時應

  A、經常更換臥位 B、熱敷下腹部 C、膀胱內滴藥 D、進行膀胱沖洗 E、經常清潔尿道口

  答案:D

  7、行大量不保留灌腸時,成人每次液體用量為

  A、50~100mL B、100~200mL C、200~500mL D、500~1000mL E、1000~1500mL

  答案:D

  8、幫助留置導尿管病人鍛煉膀胱反射功能,護理措施是

  A、每周更換導尿管 B、間隙性夾管 C、溫水沖洗外陰2次/d D、定時給病人翻身 E、鼓勵病人多飲水

  答案:B

  9、外文縮寫譯意錯誤的是

  A、Qd:每天1次 B、Bid:每天2次 C、q4h:每4小時1次 D、Qid:每天3次 E、Qn:每晚1次

  答案:D

  10、從上午8:00開始輸液,要求5小時內輸入1000mL液體,此時,每分鐘滴數應調節為

  A、40滴 B、50滴 C、60滴 D、70滴 E、80滴

  答案:B

  11、監測高壓蒸汽滅菌效果最有效的方法是

  A、生物監測 B、工藝監測 C、程序監測 D、溫度計監測 E、化學監測

  答案:A

  12、下列哪項是輸液反應中急性肺水腫的特征性癥狀

  A、心悸、嘔吐 B、咳嗽、氣促、呼吸困難 C、發紺、躁動不安 D、胸悶、心悸、氣促 E、咳嗽、咳粉紅色泡沫痰、氣促、胸悶

  答案:E

  13、下列哪項不屬于對醫務人員的"四輕"要求

  A、說話輕 B、走路輕 C、開窗輕 D、操作輕 E、關門輕

  答案:C

  14、輸血引起溶血反應,最早出現的主要表現為

  A、頭部脹痛、面部潮紅、腰背部劇痛 B、寒戰、高熱 C、少尿

  D、瘙癢、皮疹 E、呼吸急促、血壓下降

  答案:A

  15、下列有關血壓的敘述錯誤的是

  A、運動恐懼時血壓升高 B、血壓在傍晚時較高 C、下肢血壓一般比上肢高 D、右上肢血壓比左上肢高 E、冬季血壓比夏季偏低

  答案:E

  16、對缺氧和二氧化碳潴留同時并存者應

  A、高濃度給氧為宜 B、大流量給氧為宜 C、低濃度持續給氧為宜

  D、低流量間斷給氧為宜 E、高濃度間斷給氧為宜

  答案:C

  17、從上午10:00開始輸液,液體總量為1500mL,輸液速度為60滴/min,其輸液結束的時間應是

  A、16:00 B、16:15 C、16:30 D、16:45 E、17:00

  答案:B

  18、在不舒適的護理原則中,下列哪項是錯誤的

  A、預防為主 B、給鎮靜藥 C、去除誘因 D、給予心理支持

  E、采取措施消除或減輕不適

  答案:B

  19、呼吸和呼吸暫停交替出現稱為

  A、陳-施呼吸 B、間斷呼吸 C、深大呼吸 D、呼吸困難

  E、間歇呼吸

  答案:B

  20、輸血前后及兩袋血之間應輸入下列哪種溶液

  A、5%葡萄糖注射液 B、5%葡萄糖氯化鈉注射液 C、0.9%氯化鈉注射液 D、復方氯化鈉注射液 E、碳酸氫鈉等滲鹽水

  答案:C

【護理學試題答案】相關文章:

范仲淹《野色》試題答案09-01

土地的閱讀試題答案11-05

英語寫作基礎試題答案11-28

白居易《楊柳枝》試題答案09-01

秋思白居易詩歌試題答案12-23

文天祥《除夜》試題答案09-01

基礎護理學試題05-09

《教育知識與能力》試題答案01-17

《王安石待客》閱讀試題答案詳解12-20

孟浩然早寒試題答案11-22

主站蜘蛛池模板: 日本免费黄色一级片 | 成年男女免费视频网站 | 精品国产乱码aaa一区二区 | 亚洲综合一区自偷自拍 | 成人黄色一级视频 | 色婷婷免费视频 | 日本性久久 | 亚洲人成网线在线播放va | caoporn国产精品免费公开 | av东京热无码专区 | 国产成人精品三上悠亚 | 国产互换人妻xxxx69 | 亚洲激情四射 | 国产成人亚洲综合网色欲网久下载 | 日韩人妻无码中文字幕一区 | 一本精品中文字幕在线 | 久久国产成人午夜av影院潦草 | 国产精品高清在线观看 | 黄a三级三级三级看三级 | 禁欲医生肉到失禁高h男男 www.日本欧美 | 日韩美女高清电影 | 日韩欧美在线观看视频网站 | 国产在线aaa| 亚洲欧洲自拍拍偷精品 美利坚 | 亚洲精品鲁一鲁一区二区三区 | 青青激情视频 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠777米奇小说 | 综合成人在线 | 婷婷五月色综合香五月 | 怡红院a∨人人爰人人爽 | 亚洲精品视频91 | 992tv精品tv视频| 海角国产真实交换配乱 | 亚洲中国最大av网站 | 国产欧美一区二区白浆黑人 | 蜜臀av片在线观看 | 亚洲欧洲无码av一区二区三区 | 两女女百合互慰av赤裸无遮挡 | 国产日产欧洲无码视频 | 免费一级片网址 | 四虎在线免费 | 午夜色影院| 国产无遮挡在线观看 | 国产中文字幕1 | 国产7色在线 | 国产 | 国产成人人人97超碰超爽8 | 人人妻人人澡人人爽人人精品电影 | 原创少妇半推半就88av | 欧美三级视频在线观看 | 91精品国产色综合久久不卡蜜臀 | 久久超碰色中文字幕超清 | 激情综合一区二区迷情校园 | 三上悠亚久久精品 | www.免费av| 五月天婷婷综合网 | 2021国产精品久久久久青青 | 极品嫩模高潮叫床 | 国产明星视频三级a三级点 欧美成人家庭影院 | sihu在线 | 性推油按摩av无码专区 | 99久久中文字幕三级久久日本 | 国产无遮挡又黄又爽网站 | 久草资源网 | 香蕉午夜视频 | 国产高潮好爽好大受不了了 | 少妇人妻偷人精品视频1出轨 | 亚洲成人免费中文字幕 | 久久久久久久久久久久久久久久久久久久 | 国产成人精品日本亚洲999 | 一级欧美一级日韩片 | 91极品哺乳期女神挤奶在线 | 无码中文字幕波多野结衣 | 国产麻豆精品传媒av国产婷婷 | 99精品毛片 | 国产在线看一区 | 一级做a爰全过程免费视频毛片 | 看国产黄色大片 | 青青草免费在线视频观看 | 免费色网站在线观看 | 一级欧美黄色大片 | 亚洲最色的网站 | 日韩中文字幕在线一区二区三区 | 亚洲午夜福利在线视频 | a级国产乱理伦片在线播放 国产一级在线观看视频 | 风间由美一区二区三区 | av中文不卡 | 青青草原精品资源站久久 | 欧美人与性动交0欧美精一级 | 性裸体bbwbbwbbwbbw | 视频一区二区三区欧美 | 男人的天堂com | 男人天堂视频网站 | 欧美人与禽z0zo牲伦交 | 青草成人 | 欧美巨大黑人精品一.二.三 | 老熟女五十路乱子交尾中出一区 | 蜜臀久久99精品久久久久野外 | 亚洲春色av无码专区在线播放 | 天天爱天天做久久狼狼 |