色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

初級統計師考試真題及答案

時間:2021-04-08 14:42:20 試題 我要投稿

2017年初級統計師考試真題及答案

  (一) 單選題

2017年初級統計師考試真題及答案

  1.以下項目中不屬于收入再分配的是( )。

  A.生產稅

  B.社會保險付款

  C.社會補助

  D.所得稅

  2.描述居民住戶在收入分配上的差異,需要計算( )。

  A.恩格爾系數

  B.列昂惕夫逆系數

  C.基尼系數

  D.直接消耗系數

  3.最具有流動性、最為活躍的貨幣供應量為( )。

  A.M3

  B.M2

  C.M1

  D.M0

  4.如何理解國民總收入在收入分配統計中的性質( )。

  A.是反映收入初次分配結果的總量指標

  B.是反映收入再分配結果的總量指標

  C.是反映政府收入分配結果的總量指標

  D.是反映收入使用狀況的總量指標

  5.財政收入與國內生產總值相除計算的'比值,被稱為( )。

  A.國家財力集中程度

  B.財政收入彈性系數

  C.財政收入邊際傾向

  D.以上都不對

  (二) 多選題

  1.以下收支流量中屬于財產收入的項目是( )。

  A.利息

  B.工資

  C.紅利

  D.出售資產收入

  E.提取的存款

  2.以下關系式中表述正確的是( )。

  A.國民總收入=GDP+來自國外要素收入凈額

  B.國民可支配收入=國民儲蓄+國民消費

  C.國民可支配收入=國民總收入+來自國外再分配收入

  D.國民可支配收入=國內各部門可支配收入合計

  E.國民總收入=國內各部門初次分配收入合計

  3.下列哪些項目屬于收入再分配活動( )。

  A.勞動者報酬

  B.生產稅

  C.財產收入

  D.所得稅

  E.社會保險付款

  4.下列哪幾項屬于居民總收入( )。

  A.工薪收入

  B.經營凈收入

  C.財產性收入

  D.轉移性收入

  E.借貸性收入

  5.金融市場可以分為( )。

  A.債券市場

  B.股票市場

  C.外匯市場

  D.保險市場

  E.資本市場

  6.已知流通中的現金、居民及企事業單位的活期存款、居民、企事業單位及財政的各種儲蓄和定期存款,據此可以計算的貨幣供應指標是( )。

  A. M0

  B.M1

  C. M2

  D. M3

  E.以上都可以

  (三) 混選題

  1.在收入初次分配過程中,具體收入流量包括( )

  A.勞動報酬

  B.生產稅凈額

  C.財產收入

  D.以上都不對

  2.經常性轉移通常包括( )。

  A.所得稅

  B.社會保險付款

  C.社會補助

  D.其他經常轉移

  3.從使用去向看,可支配收入包括( )。

  A.最終消費支出

  B.總儲蓄

  C.進口

  D.出口

  4.在貨幣供應統計中,所謂“準貨幣”是是以下項目的差( )。

  A.M3-M2

  B.M2-M1

  C.M1-M0

  D.M3-M0

  (四) 判斷題

  1.收入初次分配是與生產相關的收入分配。

  2.產生于資產的財產收入與出售資產所獲得的收入均屬于初次收入分配。

  3.收入分配的起點是該國當期的總產出。

  4.收入再分配與生產的價值創造沒有關系,主要是為了保證社會的公平和均衡發展。

  5.一部門實際發生的消費支出一定等于其可支配收入。

  6.M1是指居民及企事業單位的活期存款。

  答案

  (一) 單選題

  1.答案:A 2.答案:C 3.答案:D 4.答案:A 5.答案:A

  (二) 多選題

  1.答案:A、C 2.答案:A、B、D、E 3.答案:D、E

  4.答案:A、B、C、D 5.答案:A、B、C、D 6.答案:A

  (三) 混選題

  1.答案:A、B、C 2.答案:A、B、C、D 3.答案:A、B 4.答案:B

  (四) 判斷題

  1.答案:正確。 2.答案:錯誤。 3.答案:錯誤。

  4.答案:正確。 5.答案:錯誤。 6.答案:正確。

【2017年初級統計師考試真題及答案】相關文章:

會計從業資格考試真題及答案03-16

基金從業資格考試真題及答案09-27

銀行從業資格考試歷年真題及答案09-28

《觀潮》考試真題及賞析11-17

小升初語文真題試卷及答案07-20

北京小升初英語試卷真題及答案08-26

重慶小升初數學真題試卷及答案08-25

瑪雅小升初語文真題試卷及答案08-25

東華小升初數學真題試卷及答案08-24

哈市小升初數學真題試卷及答案08-24

主站蜘蛛池模板: 明星乱 亚洲合成图.com | 国产一卡2卡3卡4卡网站精品 | 一级黄色片免费看 | 人人干人人干人人干 | 丁香一区二区三区 | 国产精品久久久久久久 | 中文字幕人成无码人妻综合社区 | 色婷婷5月天| 亚洲大成色www永久网站 | 一起操17c | 久久久久国产精品视频 | 久久精品人人做人人爽电影 | 美女流白浆视频 | 精品无人区卡一卡二卡三乱码 | 91精品视频在线 | 黄瓜视频在线免费观看 | 未满十八勿入午夜免费网站 | 成人精品视频一区二区 | 日韩欧美亚洲国产精品 | 色欧美88888久久久久久影院 | 国产亚洲精品福利视频 | 精品小视频| 日本不卡一区在线 | 在线视频精品中文无码 | 成年人的免费视频 | 国产欧美一区二区三区在线看 | 中文字幕乱人伦视频在线 | 国产av一二三无码影片 | 麻豆网神马久久人鬼片 | 国产午夜视频在线 | 爱爱的免费视频 | 久久躁日日躁aaaaxxxx | 91成人在线免费观看 | 亚洲高清不卡 | 亚洲日本中文字幕天天更新 | 在线观看中文字幕一区二区 | av网在线观看 | 精品卡1卡2卡三卡免费网站 | 91视频最新网址 | 国产午夜片 | 黄色av影视| 国产麻传媒精品国产av | 蜜臀视频在线观看 | www.国产在线播放 | 国产精品www在线观看 | 久久久亚洲国产美女国产盗摄 | 午夜高清免费视频 | 天堂色视频 | 国产精品高清一区二区三区 | aaa少妇高潮大片免费看 | 97在线免费公开视频 | 亚洲一级片在线播放 | 久久草在线免费 | 天天爽天天碰狠狠添 | 超碰aⅴ人人做人人爽欧美 欧美日韩国产图片区一区 欧日韩在线 | 久久综合婷婷丁香五月中文字幕 | 国产精品乱码高清在线观看 | 日本久久久久久科技有限公司 | 亚洲第一看片 | 亚洲国产另类精品 | 性饥渴的少妇av无码影片 | 国产按摩av| 综合网欧美 | 中文字幕乱码一区av久久不卡 | 男人透女人逼视频 | 无码夜色一区二区三区 | 亚洲欧美国产成人综合不卡 | 天天干天天操天天干天天操 | 日本一区二区三区免费观看 | 成年女性特黄午夜视频免费看 | 国产看黄a大片爽爽影院 | 精品人妻少妇人成在线 | 91亚洲欧美 | 国产视频一区在线播放 | 少妇做爰又色又紧夜视频 | 中文字幕久热精品视频在线 | 国产caowo18在线观看 | 国产精品欧美激情在线播放 | 国产在线看片免费观看 | 色综合日韩 | 六月婷婷色 | 国产自偷自偷免费一区 | 亚洲精品无码成人av电影网 | 丝袜a∨在线一区二区三区不卡 | 手机毛片网 | 黄色av日韩 | 免费av在 | 日韩精品免费无码专区 | 伦埋琪琪电影院久久 | 亚洲精品www久久久久久软件 | 亚洲一区国产二区 | 久久久久久久a | av中文无码乱人伦在线观看 | 97这里只有精品 | 欧美激欧美啪啪片免费看 | 特级西西女人444wwww人体 | 成人免费毛片aaaaaa片 | 69堂人成无码免费视频果冻传媒 | 无码一区二区波多野结衣播放搜索 |