色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

中級統計師《統計工作實務》專項練習題

時間:2021-04-08 12:48:28 試題 我要投稿

2017年中級統計師《統計工作實務》專項練習題

  1、Word特別適合一般辦公人員,尤其適合用于處理一般的文章和報告,是易學使用的()。

  A.計算機程序設計語言

  B.操作系統

  C.數據庫管理系統

  D.圖文出理軟件

  答案:D

  2、在Word程序窗口中,選擇“文件”→“打開”后,會出現()。

  A.新建文檔對話框

  B.打開文檔對話框

  C.保存文檔對話框

  D.新建文檔對話框

  答案:B

  3、要在Word程序窗口中打開已保存在硬盤上的.文檔,在“打開文檔對話框”查找文檔的順序是()。

  A.文件名→文件類型→盤符→文件夾名

  B.文件類型→文件名→盤符→文件夾

  C.盤符→文件夾名→文件名→文件類型

  D.盤符→文件夾名→文件類型→文件名

  答案:D

  4、要在Word文檔中插入照片文件的方法是()。

  A.選擇“視圖”→“工具攔”→“繪圖”

  B.選擇“插入”→“圖片”

  C.選擇“插入”“剪貼畫”

  D.選擇“插入”→“圖片”→“來自文件”

  答案:D

  5、在Word文檔中對部分文字或段落進行復制,首先要()。

  A.選擇“編輯”→“復制”

  B.選中被處理對象

  C.把光標定位在要復制的位置,單擊“復制”

  D.把關表定位在被處理對象前,單擊“復制”

  答案:B

  6、在Word文檔中,移動選中的被處理對象,()。

  A.先選擇“編輯”→“復制”,定位后選擇“編輯”→“粘貼”

  B.先選擇“編輯”→“剪切”,定位后選擇“編輯”→“粘貼”

  C.先選擇“編輯”→“剪切”,定位后選擇“編輯”→“復制”

  D.先選擇“編輯”→“粘貼”,定位后選擇“編輯”→“復制”

  答案:B

  7、要在段落的第一行錯后兩個字,常用的方法是單擊“格式”→“段落”,在“段落”對話框中()。

  A.調整左邊距

  B.使用懸掛縮進

  C.使用首行縮進

  D.調整段前參數

  答案:C

  8、在對一個Word文檔進行編輯時,正確的是()。

  A.中文和西文必須使用同一種字體

  B.在一個段落中各行的行距可以不同

  C.在一行中只能用同一個字號

  D.文字和圖片可以在同一個段落中

  答案:D

  9、當一張表格的寬度超過紙張寬度,需要橫著打印時,需()。

  A.選擇“文件”→“文字方向”,改變打印方向。

  B.選擇“文件”→“打印預覽”,改變頁邊距。

  C.選擇“文件”→“頁面設置”,在“方向”欄,選擇“橫向”。

  D.選擇“視圖”→“頁面”,在標尺上拖動按鈕,改變頁寬。

  答案:C

  10、一篇文稿閱讀、修改完畢后,關閉文檔時會彈出“關閉Word”對話框,如果不希望保存這個修改,應單擊()按鈕。

  A.“是”

  B.“否”

  C.“取消”

  D.“”

  答案:B

【2017年中級統計師《統計工作實務》專項練習題】相關文章:

中級會計師《中級會計實務》考點練習題05-28

中級統計師述職報告12-03

中級會計師《中級會計實務》經典練習題及答案05-28

語文漢字拼音專項的練習題05-03

小升初語文漢字拼音專項練習題05-02

審計理論與實務的練習題05-30

小升初文學常識專項練習題及答案04-15

中醫中級資格考試練習題09-19

小升初語文復習漢字拼音專項練習題參考05-02

成考專升本單選題專項練習題05-27

主站蜘蛛池模板: 亚洲国产综合精品中文第一 | 久久久av网站 | 婷婷久久一区 | 影音先锋欧美在线 | 色呦呦中文 | 欧美性一区二区三区 | 成人小视频在线看 | 亚洲是色| 人人妻人人澡人人爽国产 | 国产亚洲精品资源在线26u | 中国一级大黄大片 | 精品国产一区二区三区久久狼黑人 | 美国免费毛片基地 | 亚洲天堂男人影院 | 亚洲国产精品自产在线播放 | a亚洲视频| 国产性色av高清在线观看 | 中文日韩亚洲欧美字幕 | 亚洲图区欧美 | 国产精品人妻久久毛片高清无卡 | 免费在线观看的黄色网址 | 男人进入女人下部视频 | 一级人爱视频 | 日韩成人免费观看视频 | 国产精品乱码一区二区三区四川人 | 爱插美女网 | 男女18禁啪啪无遮挡激烈网站 | 国内精品卡一卡二卡三 | 男女无遮挡羞羞视频网站 | 人妻熟妇乱又伦精品视频中文字幕 | 就是色| 痴汉在线观看 | 中文字幕乱码在线人视频 | 国产爆操视频 | 一区二区三区国产最好的精华液色 | 4438全国最大成人网 | 欧美另类在线观看 | 日韩在线观看高清 | 国产精品久久久久久在线 | 色视频成人在线观看免 | 国产网址 | 色婷婷基地 | 黄片毛片在线免费观看 | 久久黄色一级视频 | 人久久精品中文字幕无码小明47 | 羞羞视频在线网站观看 | av一二 | 日本天堂中文字幕 | 成人毛片在线免费观看 | 亚洲a优 | 蜜桃视频在线观看免费网址入口 | 老外和中国女人毛片免费视频 | 在线观看视频1区 | 国产伦精品一区二区三区视频不卡 | 黄色三级免费网址 | 免费看成年人网站 | 深夜国产成人福利在线观看 | 欧洲成人免费视频 | 黄色精品一区二区 | 国产99视频精品免费观看6 | 91深夜视频 | 日本aⅴ写真网站 | 妺妺窝人体色www聚色窝仙踪 | 中文在线字幕免费视频 | 7777久久久国产精品消防器材 | 国产少妇高潮在线观看 | 亚洲欧美在线一区中文字幕 | 中文有码人妻字幕在线 | 日骚| 全部av―极品视觉盛宴 | 久久精品国产男包 | 国产欧美在线播放 | 高清一区二区视频 | 久久久久久中文 | 海外伦理小视频在线观看免费 | 黄色片免费看视频 | 青春草在线视频观看 | 成人无码一区二区三区 | 又色又爽又黄的免费网站aa | 国产精品乱 | 五月天久久综合网 | 国产美女亚洲精品久久久毛片小说 | 日韩大陆欧美高清视频区 | 天天操夜夜夜 | 在线观看片免费视频无码 | 久久国产色欲av38 | 国产精品人人做人人爽蜜臀 | 一区免费在线 | www.夜夜草 | 亚洲精品国产字幕久久不卡 | 在线免费观看毛片网站 | 99久久e免费热视频百度 | 青娱乐极品视觉盛宴av | 日韩欧美精品有码在线洗濯屋 | 四季av在线一区二区三区 | 欧美人交a欧美精品av一区 | aaa欧美色吧激情视频 | 99视频在线观看免费 | h片在线免费观看 |