色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

統計師《初級專業知識》選擇題及答案

時間:2021-04-08 09:50:33 試題 我要投稿

統計師《初級專業知識》選擇題及答案

  1.統計調查方案中的調查工作期限是指(  )。

統計師《初級專業知識》選擇題及答案

  A.調查工作的起止時間

  B.搜集資料的時間

  C.時期現象資料所屬的時間

  D.時點現象資料所屬的時間

  2.有意識地選擇幾個城鄉結合部地區調查外來流動人口在本市的生活狀況,這種調查方式屬于(  )。

  A.典型調查

  B.重點調查

  C.抽樣調查

  D.普查

  3.對職工的生活水平狀況進行分組研究,正確地選擇分組標志應當用(  )。

  A.職工月工資總額

  B.職工人均月收入額

  C.職工家庭成員平均月收入額

  D.職工的人均月崗位津貼及獎金數額

  4.次數分布中的次數是指(  )。

  A.劃分各組的數量標志

  B.分組的組數

  C.分布在各組的總體單位數

  D.標志變異個數

  5.某連續變量分為5組:第一組為40~50,第二組為50~60,第三組為60~70,第四組為70~80,第五組為80以上。依習慣上規定(  )。

  A.50在第一組,70在第四組

  B.60在第二組,80在第五組

  C.70在第四組,80在第五組

  D.50在第二組,80在第四組

  6.一個開口組距數列最大組的下限為600以上,其相鄰組的下限為400,則該數列最大組的組中值應為(  )。

  A.500

  B.650

  C.700

  D.800

  7.時點指標的數值(  )。

  A.與其時間間隔長短無關

  B.通常連續登記

  C.時間間隔越長,指標數值越大

  D.具有可加性

  8.一個企業產品銷售收入計劃增長5%,實際增長9%,則計劃超額完成程度為(  )。

  A.4%

  B.180%

  C.103.81%

  D.3.81%

  9.將不同地區、部門、單位之間同類指標進行對比所得的`綜合指標稱為(  )。

  A.動態相對指標

  B.結構相對指標

  C.比例相對指標

  D.比較相對指標

  10.兩個總體的平均數相等,標準差不等,若比較兩總體平均數的代表性,以下說法正確的是(  )。

  A.標準差大的,代表性大

  B.標準差小的,代表性大

  C.標準差小的,代表性小

  D.兩平均數的代表性相同

  答案:

  1.A 2.A 3.C 4.C 5.C 6.C 7.A 8.D 9.D 10.B

主站蜘蛛池模板: 亚洲成av人片在www | 亚洲三级网站 | 狠狠色狠狠色综合久久 | 六月丁香激情综合色啪小说 | 国产97超碰 | 小12萝裸体自慰出白浆 | 日韩v欧美 | 日韩人妻无码免费视频一区二区 | 嫩草伊人少妇精品av一二三区 | 成人影片麻豆国产影片免费观看 | 国产香蕉97碰碰视频va碰碰在线观看 | 收集最新中文国产中文字幕 | 99久久婷婷国产综合 | 日韩最新视频 | 污污内射在线观看一区二区少妇 | 成人国产网站v片免费观看 噜噜噜在线视频 | 国产亲子伦在线观看 | 午夜不卡影院 | 一级片特级片 | 国产亚洲黄色片 | 免费看成人啪啪 | 欧美亚洲综合久久偷偷人人 | 四川操bbb | 伊人手机在线视频 | 久久久免费网站 | 黄色网zhan| 三级成年网站在线观看级爱网 | 日本a一级 | 国内外精品激情刺激在线 | 亚洲乱色熟女一区二区三区麻豆 | 久久大综合 | 久草视频在线免费 | 欧美另类一区二区三区 | 男人免费网站 | 综合136福利视频在线 | 中文字幕国产免费 | 久久久久青草大香综合精品 | 美国一级大黄一片免费的网站 | 小明成人免费视频 | 亚洲国产www| 亚洲欧美色综合区11p | 又大又黄又爽视频一区二区 | 三级性视频 | 亚洲欧美日产综合在线网 | 狠狠艹视频 | 日韩综合夜夜香内射 | 欧美一级日韩片 | www中文字幕综合码 青青草福利视频 | 免费看国产黄色 | 曰本三级日本三级日本三级 | 亚洲另类人人澡 | 日韩在线精品视频 | 国产不卡视频一区二区三区 | 成人av一级| 国产天天色| 老师用丝袜脚帮我脚交 | 亚洲色婷婷久久精品av蜜桃久久 | 久久网站精品 | 久久网免费 | 午夜中文字幕 | 狠狠躁夜夜躁人蜜臀av小说 | 古代高h肉辣浪荡np轮j | 九九色九九 | 十八禁无遮无挡动态图 | japanese在线看| 岛国一区二区 | 亚洲娇小娇小娇小 | 四虎在线永久 | 亚洲男人的天堂色偷免费 | 99视频在线看 | 在线观看老湿视频福利 | 中文字幕视频在线播放 | 九九国产视频 | 午夜导航福利 | 国产尤物av尤物在线看 | 国产免费无遮挡吃奶视频 | 成人av中文字幕 | 亚洲日本中文字幕在线四区 | av撸撸网站 | h片免费在线观看 | 97色成人综合网站 | 国产午夜精品一区二区三区极品 | 国产成人亚洲精品无码mp4 | 黑人巨大精品欧美一区二区一视频 | 7777久久 | 人妻人人做人做人人爱 | 看一级黄色片 | 人与性动交bbbb | 亚洲国产天堂久久综合网 | 亚洲αv无码一区二区三区四区 | 男人边吃奶边做好爽免费视频 | 无码熟妇人妻av在线影片免费 | 日韩乱码人妻无码中文字幕 | 久久久九九精品国产毛片a片 | 丰满的少妇xxxxx青青青 | 亚洲天堂视频在线观看免费 | 亚洲精品综合在线影院 | 美女高潮黄又色高清视频免费 | 91久久久色在线观看 |