色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

造價工程師《土建工程》復習訓練題

時間:2021-04-08 16:47:07 試題 我要投稿

2017年造價工程師《土建工程》復習訓練題

  1.隔熱、隔聲效果最好的材料是( )。

  A.巖棉 B.石棉 C.玻璃棉 D.膨脹蛭石

  【答案】D

  2.以下土層中不宜采用重錘夯實法夯實地基的是( )。

  A.砂土

  B.濕陷性黃土

  C.雜填土

  D.軟黏土

  【答案】D

  3.防水要求高和耐用年限長的土木建筑工程,防水材料應(yīng)優(yōu)先選用( )。

  A.三元乙丙橡膠防水卷材

  B.聚氯乙烯防水卷材

  C.氯化聚乙烯防水卷材

  D.瀝青復合胎柔性防水卷材

  【答案】A

  4.邊坡易直接發(fā)生崩塌的巖層是( )。

  A.泥灰?guī)r B.凝灰?guī)r C.泥巖 D.頁巖

  【答案】B

  5.隧道選線無法避開斷層時,應(yīng)盡可能使隧道于斷層走向( )。

  A.方向一致 B.方向相反 C.交角大些 D.交角小些

  【答案】C

  6.裂隙或裂縫對工程地基的影響主要在與破壞地基的( )。

  A.整體性 B.抗?jié)B性 C.穩(wěn)定性 D.抗凍性

  【答案】A

  7.高層建筑的.剪力墻,一般間距為( )。

  A.2~4m B.3~8m C.6~12mD.9~15m

  【答案】B

  8.設(shè)計跨度為120m的展覽館,應(yīng)優(yōu)先采用( )。

  A.桁架結(jié)構(gòu) B.筒體結(jié)構(gòu) C.網(wǎng)架結(jié)構(gòu) D.懸索結(jié)構(gòu)

  【答案】D

  9.鋼筋混凝土預制樁的運輸和堆放應(yīng)滿足以下要求( )。

  A.混凝土強度達到設(shè)計強度的70%方可運輸

  B.混凝土強度達到設(shè)計強度的100%方可運輸

  C.堆放層數(shù)不宜超過10層

  D.不同規(guī)格的樁按上小下大的原則堆放

  【答案】B

  10.井字形密肋樓板的肋高一般為( )。

  A.90~120mm

  B.120~150mm

  C.150~180mm

  D.180~250mm

  【答案】D

  11.采用錘擊法大于支鋼筋混凝土樁,方法正確的是( )。

  A.樁重大于2t時,不宜采用“重錘低擊”施工

  B.樁重小于2t時,可采用1.5~2倍樁重的樁錘

  C.樁重大于2t時,可采用樁重2倍以上的樁錘

  D.樁重小于2t時,可采用“輕錘高擊”施工

  【答案】B

  12.塑料的主要組成材料是( )。

  A.玻璃纖維 B.乙二胺 C.DBP和DDP D.合成樹脂

  【答案】D

  13.護肩路基砌筑的護肩高度一般應(yīng)( )。

  A.不小于1.0m B.不大于1.0m C.不小于2.0m D.不大于2.0m

  【答案】D

  14.可不設(shè)翼墻的橋臺是( )。

  A.U形橋臺 B.耳墻式橋臺

  C.八字式橋臺 D.埋置式橋臺

  【答案】D

  15.大跨徑系桿拱橋目前大多采用( )。

  A.排架結(jié)構(gòu)

  B.剛架結(jié)構(gòu)

  C.鋼結(jié)構(gòu)

  D.鋼管混凝土結(jié)構(gòu)

  【答案】D

  16.影響地下鐵路建設(shè)決策的主要因素是( )。

  A.城市交通現(xiàn)狀 B.城市規(guī)模 C.人口數(shù)量 D.經(jīng)濟實力

  【答案】D

  17.一般地下食品貯庫應(yīng)布置在( )。

  A.距離城區(qū)10km以外

  B.距離城區(qū)10km以內(nèi)

  C.居住區(qū)內(nèi)的城市交通干道上

  D.居住區(qū)外的城市交通干道上

  【答案】D

  18.用于普通混凝土的砂,最佳的細度模數(shù)為( )。

  A.3.7~3.1 B.3.0~2.3 C.2.2~1.6 D.1.5~1.0

  【答案】B

  19.一般氣候條件下,沒拌制一立方米M15的水泥砂漿需用強度等級為32.5的水泥約( )。

  A.260kg B.280kg C.310kg D.350kg

  【答案】C

  20.Ⅱ類碎石的壓碎指標應(yīng)小于( )。

  A.5% B.10% C.15% D.20%

  【答案】D

【2017年造價工程師《土建工程》復習訓練題】相關(guān)文章:

土建工程師述職報告01-24

土建工程師述職報告范文01-24

《沁園春 長沙》能力訓練題11-11

《題西林壁》同步訓練11-14

《望月懷遠》閱讀訓練題08-31

文學常識必備訓練題選擇題03-09

土建工程師述職報告14篇02-10

土建工程師簡歷(精選15篇)03-10

土建工程師簡歷(通用15篇)03-09

土建工程師年終工作總結(jié)05-07

主站蜘蛛池模板: 亚洲精品mv免费网站 | 丰满岳乱妇在线观看中字 | 国产又粗又硬又大爽黄老大爷视 | 国产精品青青青在线观看 | 91高潮大合集爽到抽搐 | 久久国产精品日本波多野结衣 | 亚洲色偷偷偷网站色偷一区 | 中文文字幕文字幕亚洲色 | 性欧美一区二区三区 | 亚洲人色 | 国产精品午夜av在线 | 色av综合| 丁香婷婷深爱五月亚洲综合 | 超清av在线 | 国产一区二区三区免费视频 | 精品无码人妻一区二区三区品 | 国产香蕉尹人在线视频你懂的 | 欧美在线观看免费专区 | 色爱av综合网 | 九色在线播放 | av成年人在线观看 | 欧美一级爆毛片 | 亚洲国产成人91精品 | 婷婷丁香五月六月综合激情啪 | 精品国产1区2区 | 91国内视频 | 久久精品九九亚洲精品天堂 | 成人久久精品 | 456亚洲影视 | 久久精品无码中文字幕 | 免费人成网站在线观看欧美 | 天天黄视频 | 亚洲成人黄色在线观看 | 欧美日韩国产激情一区 | 久久好在线视频 | 91久久香蕉国产日韩欧美9色 | 观看免费黄色性生活视频 | 少妇激情a∨一区二区三区 老司机精品成人无码av | 国精品无码一区二区三区在线蜜臀 | 91久久久一线二线三线品牌 | 香蕉视频在线观看一区二区 | 新版资源天堂中文 | www.成人国产 | 欧美不卡激情三级在线观看 | 黄色亚洲片 | 色的视频网站 | 奇米影视奇米色 | 韩国三级hd中文字幕叫床 | 亚洲福利视频在线 | 四虎网址在线观看 | 亚洲视频色 | 中文字幕国产剧情 | 狠狠色噜噜狠狠狠色综合 | 少妇又紧又爽又黄的视频 | 亚洲乱论 | 亚洲精品国偷拍自产在线观看 | 国产在线精品无码不卡手机免费 | 一本大道在线无码一区 | 国产精品麻豆免费版 | 免费久久精品国产片 | 国产综合中文字幕 | 亚洲韩国一区二区 | 国产性一交一乱一伦一色一情 | china国产乱xxxxx绿帽 | 婷婷色爱区综合五月激情 | 国产足控福利视频一区 | 色夜影院 | 久久精品国产自清天天线 | 校园春色 亚洲色图 | 免费无码一区二区三区蜜桃 | 中文 制服 欧美 | 成人手机视频在线观看 | 毛片在线免费播放 | 亚洲欧美日韩中文字幕在线观看 | 日韩欧美大片在线观看 | 少妇高潮喷水在线观看 | 91国内精品久久 | 国产亚洲综合网 | 美女人人操| 成人淫片免费视频95视频 | 熟女体下毛毛黑森林 | 日本亚洲欧洲色α | 精品三级| a一级黄色网| 国产又爽又刺激的视频 | 久久久久高潮毛片免费全部播放 | 动漫精品久久久 | 精品国产一区二区三区久久影院 | 亚洲无需播放器 | 国产色婷婷色妞妞视频网站 | 超碰97人人做人人爱网站 | 被灌满精子的波多野结衣 | 色婷婷欧美在线播放内射 | 乱码视频午夜间在线观看 | 激情五月婷婷综合网 | 国产人妻高清国产拍精品 | 天天操天天操天天射 | 国产偷国产偷亚洲清高app | 在线天堂资源www在线中文 |