色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

造價工程師考試《造價管理》提分訓練題

時間:2021-04-08 16:05:41 試題 我要投稿

2017年造價工程師考試《造價管理》提分訓練題

  1.根據《建設工程質量管理條例》,下列關于建設單位在工程施工的質量責任和義務說法正確的是()。

2017年造價工程師考試《造價管理》提分訓練題

  A. 建設單位在辦理工程質量監督手續前,應當按照國家有關規定領取施工許可證或者開工報告

  B. 房屋建筑使用者在裝修過程中,經過允許可以變動房屋建筑主體和承重結構

  C. 所有裝修工程,建設單位應當在施工前委托具有相應資質等級的設計單位提出設計方案

  D. 由建設單位采購建筑材料的,建設單位應當保證建筑材料符合設計文件和合同要求

  【答案】D

  2.根據我國《關于實行建設項目法人責任制的暫行規定》的要求,項目總經理的職權包括( )。

  A. 聘任或解聘項目高級管理人員

  B. 組織單項工程預驗收

  C. 提出項目竣工驗收申請報告

  D. 提出項目開工報告

  【答案】B

  3.某分部工程劃分為4個施工,組織加快的成倍節拍流水施工,如果流水節拍分別為6、4、4、2天,由流水步距為( )天.

  A.1

  B.2

  C.4

  D.6

  【答案】:B

  4. 某企業在第一年初向銀行借款300萬元用于購置設備,貸款年有效利率為8%,每半年計息一次,今后5年內每年6月底和12月底等額還本付息,則該企業每次償還本息()萬元。

  A.35.46

  B.36.85

  C.36.99

  D.37.57

  【答案】B

  5. 某工程項目建設期為2年,建設期內第1年初和第2年初分別貸款600萬元和400萬元,年得率為8%.若運營期前3年每年末等額還貸款本息,到第3年末全部還清.則每年末應償還本息( )萬元.

  A.406.66

  B.439.19

  C.587.69

  D.634.70

  【答案】:B

  6. 對一般工業與民用建筑工程而言,下列工程中屬于分項工程的是()。

  A.鋼筋混凝土樁基工程

  B.給排水及采暖工程

  C.裝飾裝修工程

  D.木門窗制作與安裝工程

  【答案】D

  7.建設工程項目實施CM承包模式時,代理型合同和非代理型合同()。

  A.均由業主與分包商直接簽訂

  B.均由CM單位與分包商簽訂

  C.分別由CM單位和業主與分包商簽訂

  D.分別由業主和CM單位與分包商簽訂

  【答案】D

  8.在下列工程項目管理組織機構形式中,容易形成多頭領導的是().

  A.直線職能制和直線制

  B.直線制和職能制

  C.職能制和矩陣制

  D.矩陣制和直線職能制

  【答案】C

  9.下列關于基準收益率的表述中正確的是( )。

  A.基準收益率是以動態的觀點所確定的投資資金應當獲得的平均盈利率水平

  B.基準收益率應等于單位資金成本與單位投資的機會成本之和

  C.基準收益率是以動態的觀點所確定的、可接受的投資項目最低標準的收益水平

  D.評價風險小、盈利大的項目時,應適當提高基準收益率

  【答案】C

  10.根據我國《價格法》,制定關系群眾切身利益的公用事業價格、公益性服務價格、自然壟斷經營的商品價格時,應當建立( )制度。

  A.聽證會

  B.公示

  C.專家審議

  D.人民代表評議

  【答案】A

  11.根據《合同法》,下列變更中屬于新要約的是( )的變更。

  A.要約確認方式

  B.合同文件寄送方式

  C.合同履行地點

  D.承諾生效地點

  【答案】C

  12.生產性建設項目的總投資由( )兩部分構成。

  A.固定資產投資和流動資產投資

  B.有形資產投資和無形資產投資

  C.建筑安裝工程費用和設備工器具購置費用

  D.建筑安裝工程費用和工程建設其他費用

  【答案】A

  13.根據《建設工程安全生產管理條例》, 施工單位還應當組織專家進行論證、審查達到一定規模的危險性較大的分部分項工程專項施工方案是指()。

  A. 腳手架工程

  B. 模板工程

  C. 降水工程

  D. 地下暗挖工程

  【答案】D

  14.在調查—分析—決策基礎之上的偏離—糾偏—再偏離—再糾偏的工程造價控制屬于( )。

  A.前饋控制

  B.預防控制

  C.被動控制

  D.全過程控制

  【答案】C

  15.我國甲級工程造價咨詢單位中從事工程造價專業工作的專職人員和取得造價工程師注冊證書的人員分別不少于( )人。

  A.20和10

  B.20和8

  C.12和8

  D.12和6

  【答案】A

  16.根據《注冊造價工程師管理辦法》的規定,取得資格證書的人員,初始注冊的有效期和延續注冊的有效期分別為( )年。

  A.1年和1年

  B.2年和4年

  C.1年和4年

  D.4年和4年

  【答案】D

  17.根據我國《注冊造價工程師管理辦法》的規定,下列關于注冊造價工程師執業范圍的表述正確的是( )。

  A. 修改經注冊造價工程師簽字蓋章的'工程造價成果文件,必須由簽字蓋章的注冊造價工程師本人進行

  B. 工程款支付與工程索賠費用的計算是注冊造價工程師執業范圍之一

  C. 注冊造價工程師可以在本人所在單位承擔的工程造價成果文件上簽字并蓋章

  D. 注冊造價工程師沒有資格參與竣工結(決)算的編制和審核等工作

  【答案】B

  18.根據《建筑施工組織設計規范》(GB50502-2009),施工組織設計( )。

  A. 施工組織總設計、單位工程施工組織設計和施工方案

  B. 施工組織總設計、單位工程施工組織設計

  C. 單位工程施工組織設計和施工方案

  D. 施工組織總設計和施工方案

  【答案】A

  19.根據我國《合同法》,下列關于格式條款的說法中正確的是( )。

  A 對格式條款理解發生爭議的,應按通常理解予以解釋

  B 對格式條款有兩種以上解釋的,應由非格式條款提供方負責解釋

  C 格式條款與非格式條款不一致的,應由非格式條款提供方確定爭議解決辦法

  D 就格式條款發生爭議的,應由非格式條款提供方確定爭議解決辦法

  【答案】A

  20.以欺騙、賄賂等不正當手段取得工程造價咨詢企業資質的,由資質許可機關予以警告,并處一定數額的罰款,申請人在規定期限內不得再次申請工程造價咨詢企業資質。其罰款的數額和規定期限分別是( )。

  A.5000元以上2萬元以下和3年

  B.1萬元以上3萬元以下和3年

  C.1萬元以上3萬元以下和1年

  D.5000元以上2萬元以下和1年

  【答案】B

【2017年造價工程師考試《造價管理》提分訓練題】相關文章:

項目造價管理活動簡要分析04-19

工程造價造價員簡歷03-15

精選2018年造價工程師執業資格考試簡介及考試安排05-11

造價員考試高效通關方法01-19

工程造價簡歷03-03

造價專業實習總結04-27

初級造價員資格考試題04-11

2018年造價員資格考試題04-11

工程造價優秀簡歷03-10

造價自查報告01-11

主站蜘蛛池模板: 国产黄频在线观看 | 亚洲精品无吗 | 99ri国产在线 | 国产在线拍揄自揄视频导航 | 色婷婷一区二区 | 超碰97成人 | 国产一区www | 婷婷伊人五月色噜噜精品一区 | 日韩欧无码一区二区三区免费不卡 | 天天躁日日躁狠狠躁图片swag | 日韩精品五区 | 欧美自拍亚洲综合在线 | 亚洲欧美日韩一区二区三区四区 | 天天操天天谢 | 蜜桃一本色道久久综合亚洲精品冫 | 亚洲a级| 精品视频在线观看一区 | 一区二区三区不卡在线观看 | 久久精品国产99国产精品 | 无码av永久免费专区麻豆 | 日本永久免费 | 亚洲第一页中文字幕 | 午夜精品网 | 色翁荡息又大又硬又粗视频 | 九九在线观看视频 | 国产无人区卡一卡二卡三密码 | 成人黄色片免费 | 精品国产污污免费网站入口 | 男女啪啪在线观看 | 桃花综合久久久久久久久久网 | 久热综合在线亚洲精品 | 久久国内偷拍 | 午夜精品视频免费在线观看 | 国产成人免费看一级大黄 | 四虎国产精品永久免费地址 | 免费观看bbb毛片大全 | 精品国产毛片 | 偷拍青青草 | 天天色成人| 大桥未久亚洲精品久久久强制中出 | 国产成年女人毛片80s网站 | 欧美精品福利视频 | 久久中文字幕av | 免费观看亚洲 | 欧美色鬼 | 春色校园综合人妻av | 无码精品人妻一区二区三区影院 | 日韩亚州欧美 | 精品网站999www | 第一福利所导航 | 91日本欧美高清人术艺术 | 国产精品高潮呻吟久久a | 日本丰满岳乱妇在线观看 | 综合色伊人 | 辽宁熟女高潮狂叫视频 | 日本高清在线播放 | 性欧美白嫩18sexhd4k | 国产成人在线视频网站 | 九九九九热 | 天堂√最新版中文在线地址 | 夜夜骚视频| 成人午夜精品无码一区二区三区 | 中文字幕视频在线看5 | 女m羞辱调教视频网站 | 国产高清在线精品一区二区三区 | 国产麻花豆剧传媒精品mv在线 | 最新中文字幕日本 | 你懂得av| 免费人成在线观看视频播放 | 日本一道一区二区视频 | 日韩字幕一区 | 久久97超碰色中文字幕 | 国产探花在线看 | 六月综合 | 中文字幕无码日韩欧毛 | 日韩综合夜夜香内射 | youporn久久精品国产 | 国产黄色视屏 | 性欧美高清come | 偷拍老头撒尿全系列视频 | 经典三级欧美在线播放 | 日韩一区二区免费在线观看 | 国产欧美日韩精品a在线观看 | 18禁又污又黄又爽的网站不卡 | 亚洲日韩中文字幕 | 亚洲欧美国产欧美色欲 | 亚洲xxxx3d | 日韩欧美国产成人一区二区 | 一区在线免费视频 | 日本中文字幕免费观看 | 久久影院m3u8 | 亚州综合网 | 中文字幕人妻丝袜成熟乱 | 成在线人免费视频 | 国产边摸边吃奶边做爽视频 | www.青青草原 | 日本精品视频一区二区三区 | 91色在线播放 | 青春草视频 |