色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

造價工程師《造價管理》復(fù)習(xí)題

時間:2021-04-08 14:23:02 試題 我要投稿

2017年造價工程師《造價管理》精選復(fù)習(xí)題

  1.在分析工程項目抗風(fēng)險能力時,應(yīng)分析工程項目在不同階段可能遇到的不確定性因素和隨機因素對其經(jīng)濟效果的影響,這些階段包括工程項目的()

  A.策劃期和建設(shè)期

  B.建設(shè)期和運營期

  C.運營期和拆除期

  D.建設(shè)期和達產(chǎn)期

  【答案】B

  2.某工程雙代號時標(biāo)網(wǎng)絡(luò)計劃如下圖所示,其中工作E的自由時差為( ).

  A.0

  B.1周

  C.2周

  D.3周

  【答案】:B

  3.下列流水施工參數(shù)中,屬于工藝參數(shù)的是()。

  A.施工過程

  B.施工段

  C.流水步距

  D.流水節(jié)拍

  【答案】A

  4.某投資方案建設(shè)期為2年,建設(shè)期內(nèi)每年年初投資400萬元,運營期每年年末凈收益為150萬元。若基準(zhǔn)收益率為12%,運營期為18年,殘值為零,并已知(P/A,12%,18)=7.2497,則該投資方案的凈現(xiàn)值和靜態(tài)投資回收期分別為( )。

  A.213.80萬元和7.33 年

  B.213.80萬元和6.33年

  C.109.77萬元和7.33年

  D.109.77萬元和6.33年

  【答案】C

  5.采用投資回收期指標(biāo)評價投資方案的經(jīng)濟效果時,其優(yōu)點是能夠( ).

  A.全面考慮整個計算期內(nèi)的現(xiàn)金流量

  B.作為投資方案選擇的可靠性依據(jù)

  C.在一定程度上反映資本的周轉(zhuǎn)速度

  D.準(zhǔn)確衡量整個計算期內(nèi)的經(jīng)濟效果

  【答案】:C

  6.等節(jié)奏流水施工與非節(jié)奏流水施工的共同特點是( ).

  A.相鄰施工過程的流水步距相等

  B.施工段之間可能有空閑時間

  C.專業(yè)工作隊數(shù)等于施工過程數(shù)

  D.各施工過程在各施工段的流水節(jié)拍相等

  【答案】:C

  7.在工程經(jīng)濟分析中,以投資收益率指標(biāo)作為主要決策依據(jù),其可靠性較差的原因在于()。

  A.正常生產(chǎn)年份的選擇比較困難

  B.計算期的確定比較困難

  C.未考慮投資回收后的經(jīng)濟效果

  D.需要事先確定基準(zhǔn)收益率

  【答案】A

  8.下列表格中,不屬于工程項目年度計劃的是( )。

  A 年度計劃項目表

  B 年度建設(shè)資金平衡表

  C 年度設(shè)備平衡表

  D 投資計劃年度分配表

  【答案】D

  9.某工程雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃如下圖所示,其中關(guān)鍵線路有()條。

  A .1 B.2

  C .3 D.4

  【答案】B

  10當(dāng)寫字樓、住宅等作為建設(shè)工程的最終新產(chǎn)品以商品的形式進入流通領(lǐng)域時,其交易價格是( ).

  A.實際結(jié)算的工程價格

  B.最終決算的工程造價

  C.有加價的工程價格

  D.施工合同確定的工程造價

  【答案】:C

  11隱瞞有關(guān)情況或者提供虛假材料申請造價工程師注冊的,不予受理或者不予注冊,并給予警告,申請人在(  )內(nèi)不得再次申請造價工程師注冊。

  A.30日

  B.2個月

  C.1年

  D.6個月

  【答案】C

  12某項目生產(chǎn)一種非專利技術(shù)產(chǎn)品,總投資10000萬元,由甲、乙、丙三家企業(yè)共同出資組成項目法人。合資合同期限為10年,約定按出資比例分紅。甲企業(yè)以1500萬元現(xiàn)金出資,乙企業(yè)以評估價值1500萬元的房屋和土地使用權(quán)出資,丙企業(yè)以評估價值500萬元的'非專利技術(shù)出資。下述說法不正確的為(  )。

  A.該項目資本金比例為35%

  B.該項目資本金為3500萬元

  C.丙企業(yè)出以非專利技術(shù)出資,其比例超過了規(guī)定

  D.合資第三年,如果項目經(jīng)營獲得可分配利潤700萬元,乙企業(yè)可從中分得300萬元

  【答案】C

  13某建設(shè)項目建設(shè)期2年,運營期8年。建設(shè)期第l年自有資金投入4000萬元,第2年無息貸款投入3000萬元,基準(zhǔn)折現(xiàn)率為8%。流動資金800萬元,全部為自有資金。運營期各年息稅前利潤均為1300萬元,每年的所得稅均為325萬元。則該項目總投資收益率為(  )。

  A.16.17%

  B.16.41%

  C.16.67%

  D.18.57%

  【答案】C

  14按照我國現(xiàn)行規(guī)定,乙級工程造價咨詢企業(yè)的技術(shù)負責(zé)人從事工程造價專業(yè)工作必須(  )年以上。

  A.10

  B.15

  C.20

  D.8

  【答案】A

  15關(guān)于財務(wù)分析和經(jīng)濟分析的說法,正確的是(  )。

  A.財務(wù)分析從國家經(jīng)濟整體的角度出發(fā)進行分析

  B.經(jīng)濟分析從項目的角度出發(fā)進行分析

  C.財務(wù)分析是經(jīng)濟分析的基礎(chǔ)

  D.大型工程項目中,財務(wù)分析是經(jīng)濟分析的前提

  【答案】C

  16計算企業(yè)所得稅應(yīng)納稅額時,可以列為免稅收入的是(  )。

  A.接受捐贈收入

  B.國債利息收入

  C.租金收入

  D.存款利息收入

  【答案】B

  17建設(shè)工程前期決策、設(shè)計、招標(biāo)投標(biāo)、施工、竣工驗收等各個階段的造價管理是指(  )。

  A.全壽命期造價管理

  B.全過程造價管理

  C.全要素造價管理

  D.全方位造價管理

  【答案】B

  18如果技術(shù)方案在經(jīng)濟上可行,則有(  )。

  A.凈現(xiàn)值<0,財務(wù)內(nèi)部收益率>基準(zhǔn)收益率

  B.凈現(xiàn)值<0,財務(wù)內(nèi)部收益率<基準(zhǔn)收益率

  C.凈現(xiàn)值≥0,財務(wù)內(nèi)部收益率≥基準(zhǔn)收益率

  D.凈現(xiàn)值≥0,財務(wù)內(nèi)部收益率<基準(zhǔn)收益率

  【答案】C

  19根據(jù)《合同法》,下列變更中屬于新要約的是( )的變更。

  A.要約確認方式

  B.合同文件寄送方式

  C.合同履行地點

  D.承諾生效地點

  【答案】C

  20.生產(chǎn)性建設(shè)項目的總投資由( )兩部分構(gòu)成。

  A.固定資產(chǎn)投資和流動資產(chǎn)投資

  B.有形資產(chǎn)投資和無形資產(chǎn)投資

  C.建筑安裝工程費用和設(shè)備工器具購置費用

  D.建筑安裝工程費用和工程建設(shè)其他費用

  【答案】A

【2017年造價工程師《造價管理》精選復(fù)習(xí)題】相關(guān)文章:

項目造價管理活動簡要分析04-19

工程造價造價員簡歷03-15

工程造價簡歷03-03

造價專業(yè)實習(xí)總結(jié)04-27

造價師簡歷精選14篇02-26

精選2018年造價工程師執(zhí)業(yè)資格考試簡介及考試安排05-11

造價自查報告01-11

工程造價優(yōu)秀簡歷03-10

工程造價實習(xí)證明04-25

造價員個人總結(jié)03-21

主站蜘蛛池模板: 成人无码免费视频在线播 | 久久久久久久人妻无码中文字幕爆 | 亚洲一区二区三区四区五区xx | 欧美一区内射最近更新 | 国自产拍偷拍福利精品免费一 | 国产又粗又猛又黄又爽无遮挡 | 在线视频污| 永久免费看毛片 | 国产一级二级在线播放 | 伊人久久综合狼伊人久久 | 天天夜碰日日摸日日澡性色av | 亚洲男人天堂网 | 日韩视频欧美 | 亚洲色成人一区二区三区 | 在线免费观看国产精品 | 国产精品乱码久久久久久小说 | 免费吃奶摸下激烈视频 | 欧日韩一区二区三区 | 在线观看亚洲一区 | 亚洲香蕉中文日韩v日本 | 69xxx国产 | 欧美一区二区三区免费在线观看 | 一区二区在线看 | 久久www成人免费直播 | 欧美一区二区三区成人片在线 | www色婷婷 | 欧美精品a片久久www慈禧 | 熟女无套内射线观56 | 蜜桃视频成人专区在线观看 | 天堂网wwww | 国产福利在线播放 | 国产精品黄色裸体片 | 中文字幕免费无码专区剧情 | 十八禁无遮无挡动态图 | 嫩草大剧院 | 久久综合中文网 | 天天av天天av天天透 | 在线观看国产日韩亚洲中 | 亚洲日本网站 | 18禁无遮挡羞羞啪啪免费网站 | 极品无码人妻巨屁股系列 | 毛片视频播放 | 亚洲草草网 | 国产女人夜夜春夜夜爽免费 | 国产成人精品综合在线观看 | 亚洲视频 中文字幕 | 欧美天堂在线 | 欧美精品在线视频观看 | 欧美福利视频导航 | 午夜av大片 | 国产全黄三级裸体蓝燕 | 国产精品tv992在线观看 | 中文午夜乱理片无码 | 欧美色香蕉 | 国产精品美女乱子伦高 | 亚洲剧情在线 | 精品久久久久久无码人妻蜜桃 | 调教视频91| 亚洲欧洲色| 国产精品久久久久久久不卡 | 97久久精品国产一区二区三区 | 国产美女视频免费的 | 国产三区av | 99久久国产亚洲高清观看 | 亚洲啪啪网址 | 天天爽亚洲中文字幕 | 午夜亚洲乱码伦小说区69堂 | 日韩免费精品 | 精品一区二区三区av天堂 | 成人aaa视频| 国内揄拍国内精品对白86 | 国产裸露片段合集在线观看 | 一级a性色生活片久久毛片 免费看毛片网 | 黄色视免费 | 亚洲综合av网 | 国产大片一区二区三区 | 天堂av网址| 欧美日韩偷拍视频 | 久久久久蜜桃精品成人片公司 | 欧乱色国产精品兔费视频 | 中国浓毛少妇毛茸茸 | 国产精品视频3p | 国产午夜男女爽爽爽爽爽 | 看外国毛片 | 久久se精品一区精品二区国产 | 成在线人av无码高潮喷水 | 夜夜高潮夜夜爽夜夜爱爱 | 欧美性久久久 | 好大好湿好硬顶到了好爽视频 | 久久久99久久久国产自输拍 | 国产精品自在在线午夜精华在线 | 国产丝袜无码一区二区三区视频 | 男人你懂的 | 亚洲 欧美 中文字幕 | 亚洲国产精品久久一线app | 亚洲人亚洲精品成人网站入口 | 中文无码成人免费视频在线观看 | 欧美大屁股喷潮水xxxx | 日本免费网站黄 |