色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

安全工程師習題

時間:2021-04-08 13:00:52 試題 我要投稿

安全工程師習題推薦

  1.中央管理的企業分公司總經理的安全資格考核由(  )負責。

  A.國家安全生產監督管理總局

  B.分公司所在地省級安全生產監督管理局

  C.分公司所在地地市級安全生產監督管理局

  D.中央企業總部

  2. (  )對人體的危害主要是它的熱效應和光化學效應造成的。

  A.紫外線

  B.低溫

  C.激光

  D.高溫

  3.(  )作為管理的主要組成部分,遵循管理的普遍規律,既服從管理的基本原理與安全,又有特殊的原理與原則。

  A.安全管理

  B.安全生產管理

  C.員工素質管理

  D.企業風險管理

  4.安全預評價就是在(  )前,根據建設項目可行性研究報告的內容,應用安全評價的原理和方法對系統(工程、項目)中存在的危險、有害因素及其危害性進行預測性評價。

  A.項目設計

  B.初步設計

  C.項目建設

  D.初步會審

  正確答案:C,

  5.以下職業病危險因素中,可引起白內障的是(  )。

  A.聯苯胺

  B.苯二胺

  C.4-氨基聯苯

  D.san硝基甲苯

  6.統計描述的計量資料不包括(  )。

  A.標準誤差

  B.抽樣誤差

  C.統計圖表

  D.相對數

  7.下列預案中,(  )適用于特別重大安全生產事故災難、超出省級人民政府處置能力或者跨省級行政區、跨多個領域(行業和部門)的安全生產事故災難以及需要國務院安全生產委員會處置的'安全生產事故災難等。

  A.《國家安全生產事故災難應急預案》

  B.《國家處置鐵路行車事故應急預案》

  C.《國家處置民用航空器飛行事故應急預案》

  D.《國家處置城市地鐵事故災難應急預案》

  8.根據預警指標的內在特點和對指標信息的掌握程度,可以采取的預警方法是(  )。

  A.指標預警、因素預警、綜合預警

  B.指數預警、單項預警、綜合預警

  C.簡單預警、復雜預警、因素預警

  D.指標預警、因素預警、復雜預警

  9.某建筑公司在起重機檢修過程中,由于操作不慎,造成檢修工具高處墜落,砸中一人頭部,導致死亡。根據《企業職工傷亡事故分類》(GB 6441—86),該事故屬于(  )。

  A.物體打擊

  B.高處墜落

  C.機械傷害

  D.起重傷害

  10.下列方法中,(  )適用于有可供參考先例、有以往經驗可以借鑒的系統,不能應用在沒有可供參考先例的新開發系統。

  A.系統安全分析方法

  B.因素圖分析法

  C.直觀經驗分析方法

  D.故障類型和影響分析

  【參考答案】

  1.A  2.C  3.B  4.C 5.D

  6.D  7.A  8.A  9.D 10.C

【安全工程師習題推薦】相關文章:

文學常識復習題推薦03-24

安全工程師報考條件03-31

工程師英文推薦信范文02-14

【推薦】食品安全征文12-18

【推薦】關于安全的征文01-02

關于安全的征文【推薦】01-01

安全黑板報內容推薦12-02

【推薦】大班安全教案五篇04-22

【推薦】學校安全通知三篇04-23

【推薦】春節安全通知三篇04-04

主站蜘蛛池模板: 麻花传媒在线mv免费观看视频 | 国内视频在线 | 亚洲成人在线免费 | 国产亚洲精品自拍 | 亚洲一区二区三区网站 | 亚洲黄色精品 | 亚洲综合色网站 | 成人无遮挡裸免费视频在线观看 | 动漫一品二品精区在线 | 人人爽人人爽人人片av东京热 | 精品久久久久久久国产性色av | 潜行吧奈亚子第一季 | 亚洲高清福利 | 一级片网址 | 美女黄的全免费 | 国产一级片播放 | 97人人澡人人爽91综合色 | 网友自拍视频一区 | 91精品国产91久久综合 | 婷婷久久一区二区三区 | 自拍一级片 | 人妻少妇精品系列 | 亚洲精品日日夜夜 | 日本免费不卡一区在线电影 | 高清国产一区二区三区 | 亚洲福利精品视频 | 女同另类之国产女同 | 99re久久资源最新地址 | h视频免费在线 | 国产乱人伦偷精品视频免 | eeuss日韩| 色婷在线 | 亚洲欧洲日产国码韩国 | 中文无码制服丝袜人妻av | 日韩乱码人妻无码中文视频 | 欧美成人性视频在线播放 | 欧美日韩综合在线观看 | 深夜福利国产 | 国产成人综合日韩精品无码 | www亚洲一区 | 91热爆在线观看 | 欧美丰满大白屁股喷水xxxx | 三级国产99久久 | 性高潮久久久久久久久 | 中文字幕8mav | 国产在线拍偷自揄拍无码 | 婷婷精品久久久久久久久久不卡 | 国内精品久久久久久久日韩 | 国产无套粉嫩白浆内谢在a 一区二区三区在线看 | 少妇厨房愉情理9伦片视频 九九热国产 | av最新中文字幕 | www.9色 | 亚洲男人的天堂av手机在线观看 | 精品香蕉久久久午夜福利 | 又湿又紧又大又爽a视频 | 欧美性猛交xxxx免费看蜜桃 | 男女刺激床爽爽免费视频 | 中文字幕av久久爽一区 | 国产午夜福利伦理300 | 91高清视频免费观看 | 中文国产日韩欧美二视频 | 视频二区丝袜国产欧美日韩 | 久草中文在线 | 黄网在线观看免费网站 | 久久久精品视频网站 | 51国偷自产一区二区三区的来源 | 男女啪啪免费观看 | 最近最新中文第一页 | 一区二区三区国产精品保安 | 胖女人毛片 | 亚洲另类欧美日韩 | 久久草在线视频 | 久久久久久久久伊人 | 国产精品无码专区久久久 | 美女av在线播放 | 亚洲福利区 | 人禽杂交18禁网站免费 | 亚洲成a人片在线观看无码不卡 | 精品国产av色欲果冻传媒 | 欧美精品亚洲精品日韩已满十八 | 亚洲高清中文字幕在线看不卡 | 免费看婬乱a欧美大片 | 亚洲香蕉网站 | 亚洲男人的天堂在线aⅴ视频 | а√中文在线资源库 | 一区在线免费视频 | 在线va视频| www.蜜桃av| 国产精品无码嫩草地址更新 | 特殊重囗味sm在线观看无码 | 婷婷四房综合激情五月在线 | 日本护士毛茸茸高潮 | 日韩一区二区三免费高清 | 欧美一区久久 | 中文字幕h | 在教室伦流澡到高潮hnp视频 | 欧洲丰满老熟xxxx | 100岁老太毛片 | 国产成人免费永久在线平台 |