色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

造價工程師《造價管理》測試題

時間:2021-04-08 11:45:08 試題 我要投稿

2017年造價工程師《造價管理》測試題

  1.下列工程,不適宜無利潤報價法的情形是()。

2017年造價工程師《造價管理》測試題

  A.有可能在中標后,將大部分工程分包給索價較低的一些分包商

  B.較長時期內,投標單位沒有在建工程項目

  C.先以低價獲得首期工程,而后贏得機會創造第二期工程中的競爭優勢

  D.迷惑對手,提高中標概率

  【答案】D

  2.在選擇價值工程對象時,首先求出分析對象的成本系數、功能系數,然后求得價值系數。當分析對象的功能與成本不相符時,將價值低的選為價值工程研究對象的方法稱為()。

  A.重點選擇法

  B.因素分析法

  C.強制確定法

  D.價值指數法

  【答案】C

  3.根據我國《關于實行建設項目法人責任制的暫行規定》的要求,項目總經理的職權包括()。

  A.聘任或解聘項目高級管理人員

  B.組織單項工程預驗收

  C.提出項目竣工驗收申請報告

  D.提出項目開工報告

  【答案】B

  4.除國家對采用高新技術成果有特別規定意外,以工業產權、非專利技術作價出資的比例不得超過投資項目資本金總額的()。

  A.10%

  B.15%

  C.20%

  D.25%

  【答案】C

  5.某企業在第一年初向銀行借款300萬元用于購置設備,貸款年有效利率為8%,每半年計息一次,今后5年內每年6月底和12月底等額還本付息,則該企業每次償還本息()萬元。

  A.35.46

  B.36.85

  C.36.99

  D.37.57

  【答案】B

  6.在分析工程項目抗風險能力時,應分析工程項目在不同階段可能遇到的不確定性因素和隨機因素對其經濟效果的影響,這些階段包括工程項目的()

  A.策劃期和建設期

  B.建設期和運營期

  C.運營期和拆除期

  D.建設期和達產期

  【答案】B

  7.某工程雙代號時標網絡計劃如下圖所示,其中工作E的自由時差為().

  A.0

  B.1周

  C.2周

  D.3周

  【答案】:B

  8.在價值工程的.方案創造階段,可采用的方法是().

  A.歌頓法和專家檢查法

  B.專家檢查法和蒙特卡洛模擬法

  C.蒙特卡洛模擬法和流程圖法

  D.流程圖法和歌頓法

  【答案】:A

  9.某投資方案建設期為2年,建設期內每年年初投資400萬元,運營期每年年末凈收益為150萬元。若基準收益率為12%,運營期為18年,殘值為零,并已知(P/A,12%,18)=7.2497,則該投資方案的凈現值和靜態投資回收期分別為()。

  A.213.80萬元和7.33年

  B.213.80萬元和6.33年

  C.109.77萬元和7.33年

  D.109.77萬元和6.33年

  【答案】C

  10.下列關于基準收益率的表述中正確的是()。

  A.基準收益率是以動態的觀點所確定的投資資金應當獲得的平均盈利率水平

  B.基準收益率應等于單位資金成本與單位投資的機會成本之和

  C.基準收益率是以動態的觀點所確定的、可接受的投資項目最低標準的收益水平

  D.評價風險小、盈利大的項目時,應適當提高基準收益率

  【答案】C

  11.某工程項目建設期為2年,建設期內第1年初和第2年初分別貸款600萬元和400萬元,年得率為8%.若運營期前3年每年末等額還貸款本息,到第3年末全部還清.則每年末應償還本息()萬元.

  A.406.66

  B.439.19

  C.587.69

  D.634.70

  【答案】:B

  12.等節奏流水施工與非節奏流水施工的共同特點是().

  A.相鄰施工過程的流水步距相等

  B.施工段之間可能有空閑時間

  C.專業工作隊數等于施工過程數

  D.各施工過程在各施工段的流水節拍相等

  【答案】:C

  13.某工程雙代號網絡計劃如下圖所示,其中關鍵線路有()條。

  A.1B.2

  C.3D.4

  【答案】B

  14.某企業賬面反映的長期資金4000萬元,其中優先股1200萬元,應付長期債券2800萬元.發行優先股的籌資費費率3%,年股息率9%;發行長期債券的票面利率7%,籌資費率5%,企業所得稅率25%,則該企業的加權平均資金成本率為().

  A.3.96%

  B.6.11%

  C.6.65%

  D.8.15%

  【答案】C

  15.根據我國現行規定,對某些投資回報率穩定、收益可靠的基礎設施、基礎產業投資項目以及經濟效益好的競爭性投資項目,經國務院批準,可以通過()方式籌措資本金。

  A.銀行貸款

  B.國外借款

  C.可轉換債券

  D.融資租賃

  【答案】C

  16.以生產能力利用率表示的項目盈虧平衡點越低,表明項目建成投產后的()越小。

  A.盈利的可能性

  B.適應市場能力

  C.抗風險能力

  D.盈虧平衡總成本

  【答案】D

  17.根據《標準施工招標文件》,下列工作屬于發包人應承擔的義務是()。

  A.協助承包人辦理法律規定的有關施工證件

  B.組建現場監理機構

  C.保證施工人員的安全

  D.負責施工場地周邊環境與生態的保護

  【答案】A

  18.價值工程是以提高產品的價值為目的的,應用價值工程就是要研究()。

  A.產品功能保持不變前提下的最低生產成本

  B.產品功能與產品壽命周期成本的最佳匹配

  C.產品功能保持不變前提下的最低使用成本

  D.產品成本不變前提下的最佳產品功能

  【答案】B

  19在下列籌資方式中,不改變企業控制權,并能將資金使用代價計入成本的是()。(

  A.發行優先股

  B.發行普通股

  C.發行債券

  D.吸收國外資本直接投資

  【答案】C

  20.某分部工程劃分為4個施工,組織加快的成倍節拍流水施工,如果流水節拍分別為6、4、4、2天,由流水步距為()天.

  A.1

  B.2

  C.4

  D.6

  【答案】:B

【2017年造價工程師《造價管理》測試題】相關文章:

項目造價管理活動簡要分析04-19

工程造價造價員簡歷03-15

工程造價簡歷03-03

造價專業實習總結04-27

工程造價優秀簡歷03-10

造價自查報告01-11

工程造價實習證明04-25

造價員個人總結03-21

工程造價實習總結09-07

工程造價簡歷(15篇)03-03

主站蜘蛛池模板: 97超碰导航 | 欧美午夜在线视频 | 亚洲av禁18成人毛片一级 | 久久99热国产| 亚洲13一14sexvideos| 久久99国产精品久久久久久久久 | 国产精选一右手影院 | 国产高清在线精品一本大道 | 超碰人人超 | 99日韩欧美福利免费在线观看视频 | 亚洲第一精品在线观看 | 免费日视频 | 校园激情亚洲 | 国产精品亚洲精品一区二区三区 | 92精品国产自产在线观看481页 | 国产吃瓜黑料一区二区 | 亚韩无码av电影在线观看 | 久久精品成人免费观看三 | 日韩精品卡通动漫网站 | 日韩欧美在线观看一区二区 | 日本道在线观看 | 朝鲜美女黑毛bbw | 玖玖综合视频 | 国产精品成人久久电影 | 91免费国产在线 | a级毛片免费观看视频 | 日一日 | 日韩一区av在线 | 91视频久久 | 五月天婷婷色综合 | 国产欧美一区二区三区在线播放 | 色一情一交一乱一区二区三区 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠97 | 日韩精品视频在线观看视频 | 午夜性做爰免费看 | 欧美日韩亚洲三级 | 欧美久久大片 | 国产精品久久久久久久久侵犯 | 日b视频在线 | 少妇搡bbbb搡bbb搡我瞎了 | 日韩欧美在线中文字幕 | 在线观看免费观看 | 大肉大捧一进一出好爽视频mba | 亚洲精品国产精品国自产 | 无码区日韩特区永久免费系列 | 国产性×xxx盗摄xxxx | 国产成人免费无码av在线播放 | 国产第一草草影院 | 五月天国产在线观看 | 欧美三级成人 | 日本精品一二区 | 黑色丝袜吻戏亲胸摸腿 | 亚欧洲精品在线视频 | 91淫黄看大片| 国产人妻一区二区三区四区五区六 | 国产免费久久精品99re丫丫 | 久久免费精品国自产拍网站 | 情侣做性视频在线播放 | 日本少妇喷水视频 | 亚洲性小说 | 又粗又大又硬又长又爽 | 久久久伦理片 | 亚洲国产欧美在线人成aaaa | 在线天堂www在线国语对白 | 国产精品日韩专区 | 国产人妖一区二区三区 | 玩弄了裸睡少妇人妻野战 | 国产污视频 | 动漫精品专区一区二区三区 | 荡女淫春 在线观看69影院 | 亚洲一级性片 | 成人欧美一区二区三区在线湿哒哒 | 国产高清一区二区三区综合四季 | 中文精品在线观看 | 中文字幕免费在线播放 | 国产一级淫片a直接免费看 自拍偷拍第3页 | 国产怡春院无码一区二区 | 碰超97 | 黑人精品一区二区 | 四虎娱乐 | 天堂中文在线最新版www | 日韩av手机在线 | 亚洲人成毛片在线播放 | 国产激情无套内精对白视频 | 三级全黄的视频 | 亚洲欧美日本在线观看 | 无码人妻精品一区二区蜜桃百度 | 日韩有码中文字幕在线观看 | 国产日韩欧美亚洲综合 | 亚洲欧美国产日韩综合 | 福利国产在线 | 欧美午夜精品久久久久久孕妇 | 国色天香天天影院综合网 | 亚洲人成小说网站色 | 亚洲日本伊人 | 9999精品| 成年性午夜无码免费视频 | 久久色资源网 | 麻豆影音先锋 |