色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

造價工程師《計價控制》提分試題及答案

時間:2022-08-27 20:16:37 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

2017年造價工程師《計價控制》提分試題及答案

  1、招標(biāo)文件中的質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)必須達(dá)到國家施工驗收規(guī)范合格標(biāo)準(zhǔn),對于要求質(zhì)量達(dá)到優(yōu)良標(biāo)準(zhǔn)時,應(yīng)計取( )。

2017年造價工程師《計價控制》提分試題及答案

  A、趕工措施費(fèi)

  B、提前工期獎

  C、補(bǔ)償費(fèi)用

  D、損失費(fèi)用

  2、對于一些招標(biāo)文件,如果發(fā)現(xiàn)工程范圍不很明確,條款不清楚或很不公正,或技術(shù)規(guī)范要求過于苛刻時,則要在充分估計投標(biāo)風(fēng)險的基礎(chǔ)上,按( )報價法處理。

  A、不平衡報價法 B、多方案報價法 C、增加建議方案 D、暫定工程量的報價

  3、采用固定合同單價的工程,每月(或每階段)應(yīng)根據(jù)( )進(jìn)行工程結(jié)算。

  A、招標(biāo)文件中的工程量

  B、承包商報送的工程量

  C、合同中規(guī)定的工程量

  D、實際完成的工程量

  4、按照《建設(shè)工程施工合同》有關(guān)規(guī)定,工程變更不包括(  )。

  A、施工條件變更

  B、招標(biāo)文件和工程量清單中未包括的“新增工程”

  C、有關(guān)工程的施工時間和順序的改變

  D、工程師指令工程整改返修

  5、施工中發(fā)現(xiàn)影響施工的地下障礙物時,承包人應(yīng)于( )內(nèi)以書面形式通知工程師。

  A、4小時 B、8小時 C、12小時 D、24小時

  6、在采用成本加酬金的合同價時,( )合同價形式,有利于控制工程造價,并能鼓勵承包方最大限度地降低工程成本。

  A、成本加固定百分比酬金

  B、成本加固定金額

  C、成本加獎罰

  D、最高限額成本加固定最大酬金

  7、按照《建筑工程施工合同示范文本》,質(zhì)量保修金的比例及金額由雙方約定,但不應(yīng)超過施工合同價款的( )。

  A、2% B、3% C、5% D、10%

  8、在設(shè)備、材料采購評標(biāo)的方法中,( )是以設(shè)備投標(biāo)價為基礎(chǔ),將評定各要素按預(yù)定的方法換算成相應(yīng)的價格,在原投標(biāo)價上增加或扣減該值而形成評標(biāo)價格。

  A、綜合評標(biāo)價法 B、全壽命費(fèi)用評標(biāo)價法 C、最低投標(biāo)價法 D、百分評定法

  9、不屬于合同變更或解除的條件是( )。

  A、合同約定的解除合同的條件已經(jīng)出現(xiàn)

  B、由于不可抗力致使合同的全部義務(wù)不能履行

  C、雙方當(dāng)事人通過協(xié)商同意終止合同關(guān)系

  D、由于另一方在合同約定的期限內(nèi)沒有履行合同

  10、設(shè)備、材料采購可通過詢價方式選定設(shè)備、材料供應(yīng)商。這種方式一般適用于( )。

  A、采購額在100萬美元以上

  B、合同金額小,工程地點分散且施工時間拖得很長

  C、不宜進(jìn)行公開采購的事項

  D、現(xiàn)貨采購或價值較小的標(biāo)準(zhǔn)規(guī)格產(chǎn)品

  11、下列項目中必須進(jìn)行公開招標(biāo)的是( )。

  A、 煤炭、石油、天然氣、電力、新能源等能源項目

  B、 國有資金占控股地位的科技、教育、文化等項目

  C、 生態(tài)環(huán)境保護(hù)項目

  D、郵政、電信樞紐、通信、信息網(wǎng)絡(luò)等郵電通信項目

  12、某工程在施工中遭遇一周(7天)連下大雨,造成承包方10人窩工7天,又由于承包方原因造成5人窩工10天,由此承包方能得到的人工費(fèi)賠償是( )元(30元/工日)。

  A、0 B、2100 C、3600 D、1500

  13、關(guān)于施工索賠,下列說法中( )是不正確的。

  A、合同雙方均可提出索賠

  B、索賠必須有充分的證據(jù)

  C、索賠指的僅是費(fèi)用索賠

  D、索賠必須遵循嚴(yán)格的程序

  14、承包方在施工中提出的合理化建議涉及設(shè)計圖紙或施工組織設(shè)計的更改及對原材料、設(shè)備的換用,因工期緊迫,未經(jīng)工程師同意,( )承擔(dān)由此發(fā)生的費(fèi)用,延誤的工期( )順延。

  A、承包商,不予 B.發(fā)包方,不予 C、工程師,相應(yīng) D、發(fā)包方,相應(yīng)

  15、工程工期索賠的計算方法主要有( )。

  A、網(wǎng)絡(luò)圖分析和比例計算法

  B、偏差比較法和比例計算法

  C、橫道圖法和網(wǎng)絡(luò)圖分析

  D、表格法和比例計算法

  16、通常所說的建設(shè)項目竣工驗收,指的是( )。

  A、單位工程驗收

  B、單項工程驗收

  C、動用驗收

  D、交工驗收

  17、某工程工期為4個月,2004年5月1日開工,5—7月份的計劃完成工程量分別為500t、2000t、1500t,計劃單價為5000元/t;實際完成工程量分別為400t、1600t、2000t,5-7月份的實際價格均為4000元/t,則6月末的投資偏差為( )萬元,實際投資比計劃投資( )。

  A、450;浪費(fèi)

  B、-450;節(jié)約

  C、-200;節(jié)約

  D、200;浪費(fèi)

  18、在用曲線法進(jìn)行偏差分析時,投資偏差一般表現(xiàn)為( )

  A、已完工程實際投資曲線與已完工程計劃投資曲線的水平距離,且已完工程實際投資投資曲線在右表示投資增加。

  B、已完工程實際投資曲線與已完工程計劃投資曲線的水平距離,且已完工程實際投資投資曲線在右表示投資節(jié)約。

  C、已完工程實際投資曲線與已完工程計劃投資曲線的水平距離,且已完工程實際投資投資曲線在上表示投資節(jié)約。

  D、已完工程實際投資曲線與已完工程計劃投資曲線的水平距離,且已完工程實際投資投資曲線在上表示投資增加。

  19、投資實際值減去投資計劃值,如果結(jié)果為正,則表示( )。

  A、投資超支

  B、投資節(jié)約

  C、投資有可能節(jié)約或超支

  D、A、B、C均不正確

  20、承包人提出使用專利技術(shù)或特殊工藝,報工程師認(rèn)可后實施。( )負(fù)責(zé)辦理申報手續(xù)并承擔(dān)有關(guān)費(fèi)用。

  A、承包人 B、工程師 C、發(fā)包人 D、發(fā)包人和承包人共同

  1.C 2.B 3.D 4.D 5.B 6.D 7.B 8.A 9.A 10.D

  11.B 12.A 13.C 14.A 15.A 16.C 17.C 18.D 19.A 20.A

【造價工程師《計價控制》提分試題及答案】相關(guān)文章:

工程計價練習(xí)試題11-03

氣候的試題及答案05-26

閱讀試題及答案06-16

消防知識試題及答案11-08

關(guān)于禮儀的試題及答案09-19

內(nèi)科護(hù)理試題及答案11-30

護(hù)理導(dǎo)論試題及答案06-29

基礎(chǔ)護(hù)理試題及答案07-05

院感試題及答案08-14

文學(xué)概論試題及答案06-29

主站蜘蛛池模板: 99久久精品国产一区二区成人 | 91免费版观看 | 亚洲精品无码久久久久 | 亚洲日韩亚洲另类激情文学 | 久久久久久久久久一区二区 | 2022国产在线无码精品 | 亚洲а∨天堂男人无码 | 日本少妇又色又爽又高潮看你 | 丁香六月婷婷开心 | 久久久久久黄色 | 中文字幕av免费观看 | 98久9在线 | 免费 | 在线免费观看av网址 | 国产亚洲一区精品 | 中国av少妇 | 精品人妻无码专区在中文字幕 | 99久久精品国产综合 | 国产免费一区二区在线视频 | 久久久久久妓女精品影院 | 中文字幕 乱码 中文乱码视频 | 亚洲成人中文字幕在线 | 成人av免费在线 | 五月婷婷久草 | 污污视频网址 | 国产成人综合久久亚洲精品 | 91扣逼视频| 中国浓毛少妇毛茸茸 | 免费人成激情视频在线观看冫 | 亚洲精品视频在线观看网站 | 国产色系视频在线观看 | 男女啪啪抽搐呻吟高潮动态图 | 久久久久久久高清 | 99久久er热在这里只有精品15 | 欧美综合一区第一页 | 毛片三区 | 自拍三区 | 真人第一次毛片 | 亚洲成av人片香蕉片 | 久久99精品久久久久久琪琪 | 超碰资源在线 | 精品久久久久久久久久 | 国产老熟女老女人老人 | 亚洲香蕉aⅴ视频在线播放 人人添人人爽 | 亚洲日韩精品看片无码 | 婷婷激情成人网 | 日韩午夜影院 | 国产精品夜夜春夜夜爽久久老牛 | 国产午夜人做人免费视频网站 | 精品一区二区三区国产在线观看 | 91精品一区二区 | 美女露出粉嫩小奶头在视频18禁 | 亚洲伊人成无码综合影院 | 成人在线免费看 | 国产主播精品在线 | a级黄色影院 | 亚洲男女啪啪 | 国产精品久久久久一区二区 | 青青久在线视频 | 无码专区丰满人妻斩六十路 | 噼里啪啦国语影视 | 99久久综合国产精品二区国产 | 欧美换爱 | 歪歪爽蜜臀av久久精品人人 | 天堂网一区二区三区 | 亚洲国产成人精品无码区在线软件 | 久久久久成人片免费观看r 国产精品老牛影院99av | 97超级碰碰碰精品色视频在线观看 | 狠狠色噜噜狼狼狼色综合久 | 无码人妻av一二区二区三区 | 噜噜在线| 97精品无人区乱码在线观看 | 狂野欧美性猛xxxx乱大交 | 看一级黄色 | 制服丝袜亚洲欧美中文字幕 | 国产aⅴ精品久久久久久 | 精精国产xxxx视频在线野外 | 日韩中文字幕免费观看 | 国内少妇偷人精品免费 | 无码国产精品高清免费 | 成人拍拍拍无遮挡免费视频 | 97精品国产aⅴ| 在线观看国产精品乱码app | av福利第一导航 | 91亚洲欧美中文精品按摩 | 岬奈奈美精品一区二区 | 国产欧美日韩一区2区 | 97久久精品人人爽人人爽蜜臀 | 天天做日日做天天添天天欢公交车 | 中文字幕在线观看资源 | 2023极品少妇xxxo露脸 | 超级乱淫av片免费播放 | 热99re久久国超精品首页 | 欧美精品少妇 | 国产足控福利视频一区 | 欧美精品福利视频 | 色婷婷色综合激情国产日韩 | 国产成人久久精品 | 人人玩人人添人人澡 | 精品深夜寂寞黄网站 |