色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

審計師考試《審計理論與實務》選擇題含答案

時間:2021-04-07 12:55:07 試題 我要投稿

審計師考試《審計理論與實務》選擇題含答案

  1、下列與經濟訂貨批量有關的表述中,正確的有:

審計師考試《審計理論與實務》選擇題含答案

  A.經濟訂貨批量是指企業存貨成本達到最小時的每次采購數量

  B.與經濟訂貨批量相關的存貨成本包括采購成本、儲存成本和訂貨成本

  C.隨著采購量變動,儲存成本和訂貨成本成反向變化

  D.儲存成本的高低與采購量的多少成正比

  E.訂貨成本的高低與采購批次的多少成反比

  答案:a, c, d

  2、 企業持有一定量現金的原因,主要是為了滿足:

  A.交易性需要

  B.投機性需要

  C.收益性需要

  D.預防性需要

  E.流動性需要

  答案:a, b, d

  3、 下列因素中能影響企業經營風險的有:

  A.銷量

  B.產品售價

  C.產品變動成本

  D.優先股股利

  E.固定成本

  答案:a, b, c, e

  4、 債券籌資的缺點,主要表現在:

  A.籌資數量有限

  B.債券成本低

  C.有利于調整資本結構

  D.償債壓力大

  E.可利用財務杠桿作用

  答案:a, d

  5、 普通股融資的資本成本較高,其原因主要有:

  A.投資普通股的風險較高

  B.在各種證券中,普通股的發行費用一般最高

  C.在通貨膨脹期間,不動產升值時,普通股也誰知升值

  D.普通股股利在稅后支付,不存在抵稅的作用

  E.普通股沒有到期還本的壓力

  答案:a, b, d

  6、 與其他長期負債籌資相比,長期借款籌資的特點表現在:

  A.籌資速度較快

  B.限制性條款較多

  C.籌資成本較高

  D.借款彈性較大

  E.籌資風險大

  答案:a, b, d, e

  7、 普通股融資的資本成本較高,其原因主要有:

  A.投資普通股的風險較高

  B.在各種證券中,普通股的發行費用一般最高

  C.在通貨膨脹期間,不動產升值時,普通股也誰知升值

  D.普通股股利在稅后支付,不存在抵稅的作用

  E.普通股沒有到期還本的壓力

  答案:a, b, d

  8、 普通股融資的資本成本較高,其原因主要有:

  A.投資普通股的風險較高

  B.在各種證券中,普通股的發行費用一般最高

  C.在通貨膨脹期間,不動產升值時,普通股也誰知升值

  D.普通股股利在稅后支付,不存在抵稅的作用

  E.普通股沒有到期還本的壓力

  答案:a, b, d

  9、 以公開、間接方式發行股票的特點是:

  A.發行范圍廣,易募足資本

  B.股票變現性強,流通性好

  C.有利于提高公司知名度

  D.發行成本低

  答案:a, b, c

  10、 下列各項籌資活動中,不會加大財務杠桿作用的'是:

  A.增發普通股

  B.商業信用

  C.發行優先股

  D.吸收國際投資

  E.借款利息增加

  答案:c, e

  11、 關于股票股利,說法正確的有:

  A.股票股利會導致股東財富的增加

  B.股票股利會引起所有者權益各項目的結構發生變化

  C.股票股利會導致公司資產的流出

  D.股票股利會引起負債的增加

  答案:b

  12、 經計算有本年盈利的,提取盈余公積金的基數為:

  A.累積盈余

  B.本年的稅后利潤

  C.遞減年初累計虧損后的本年凈利潤

  D.加計年初未分配利潤的本年凈利潤

  答案:c

  13、 制定利潤分配政策時,應該考慮的股東經濟利益限制的是:

  A.未來投資機會

  B.籌資成本

  C.資產的流動

  D.控制權的稀釋

  答案:d

  14、 下列哪些屬于交易性需要的現金支出:

  A.到期還本付息

  B.支付工資

  C.交納稅款

  D.支付股利

  E.購買材料

  答案:a, b, c, d, e

  15、 在供貨企業不提供數量折扣的情況下,影響經濟訂貨量的因素有:

  A.購置成本

  B.儲存成本中的固定成本

  C.儲存成本中的變動成本

  D.訂貨成本中的固定成本

  E.訂貨成本中的變動成本

  答案:c, e

【審計師考試《審計理論與實務》選擇題含答案】相關文章:

審計理論與實務的練習題05-30

秘書理論與實務試題08-24

文學常識選擇題十六題含答案07-21

大學實用寫作考試試卷模板與單項選擇題目07-09

財務報表審計與內部控制審計10-15

藥店員工考試試題含答案10-29

會計與審計大專簡歷范文03-17

統計資格考試選擇題04-11

保安資格考試選擇題10-11

《內經》理論與疑難病11-14

主站蜘蛛池模板: 日本黄色软件 | 亚洲国产精品久久久久秋霞影院 | 人成午夜免费视频无码 | 国产免费看av | 久草在线2 | 亚洲精品乱码久久久久久久久久 | 中文字幕在线免费观看 | 狠狠色丁香久久综合频道日韩 | 999这里有精品 | 亚洲黄色成人在线播放 | 在线а√天堂中文官网 | 精品国偷自产国产一区 | 国产成人免费在线视频 | 18在线观看视频网站 | 北条麻妃一区二区三区在线视频 | 人禽无码视频在线观看 | 欧美人妖网站 | 热久久最新| 国产精品93 | 黄色一及毛片 | 亚洲日本va中文字幕久久 | 最新国产小视频 | 国产美女露脸口爆吞精 | 永久免费观看国产裸体美女 | 伊人夜夜躁av伊人久久 | 精品福利视频导航 | 专干老熟女视频在线观看 | 黄色三级一级片 | 国产亚洲日本 | 国产又黄又爽又色的免费 | 国产欧美精品一区二区三区四区 | 嫩草视频在线播放 | 色黄乱淫免费视频 | 久久久一本精品99久久k精品66 | 国模国产精品嫩模大尺度视频 | 狠狠色噜噜狠狠狠8888米奇 | 在线免费观看黄色av | 国产chinese| 国产裸体视频网站 | 欧美黑人一区二区三区 | 性视频毛片 | 男人插女人视频软件 | 色拍拍视频 | 懂色av粉嫩av蜜臀av | 日韩国产中文字幕在线 | 欧美日韩精品一区二区天天拍小说 | 亚洲中文字幕a∨在线 | 天天躁夜夜躁狠狠眼泪 | 91精品久久香蕉国产线看观看 | 国产偷窥真人视频在线观看 | 哈尔滨女人啪啪对白粗口 | 一区视频在线免费观看 | 国产欧美日韩亚洲一区二区三区 | 午夜手机看片 | 天天躁夜夜躁日日躁 | 日本久久高清 | 国产香蕉尹人综合在线观看 | 川上优的av在线一区二区 | 国产亚洲精品久久久久丝瓜 | 91aaa精品 | 肥婆毛片视频 | 女同志亚洲人在狂欢 | 先锋影音 男人 | 在线观看特色大片免费网站 | 18禁美女裸体无遮挡网站 | 超碰97人人做人人爱网站 | 国产福利视频一区二区 | 免费人成在线观看vr网站 | 欧美乱妇高清无乱码 | 制服丨自拍丨欧美丨动漫丨 | 久久激情国产 | 久久人人爽av亚洲精品 | 国产欧美综合一区 | 五月视频 | 激情五月婷婷综合 | 国产欧美在线观看不卡 | 欧美性受xxx黑人xyx性爽 | 亚洲中文久久精品无码ww16 | 成人女同| 日日嗨av一区二区三区四区 | 18禁女裸乳扒开免费视频 | 狠狠操网| 在线观看人成视频免费 | 狠狠干,狠狠操 | 美色综合 | 国产乱xxxxx79国语对白 | 欧美一级免费大片 | 国产尤物在线 | 日日干日日操 | 国产二区交换配乱婬 | 色戒7分27秒大尺度视频 | 成人一级视频在线观看 | 少妇呻吟翘臀后进爆白浆在线观看 | 国产亚洲精品一区二区 | 亚洲 小视频| 久久精品国产精品亚洲毛片 | 欧美裸体摔跤xxxx | 婷婷夜色潮精品综合在线 | 九九精品无码专区免费 |