色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

審計師考試《審計理論與實務》選擇題和答案

時間:2021-04-07 11:43:20 試題 我要投稿

審計師考試《審計理論與實務》選擇題和答案

  1、效益審計和傳統(tǒng)財務審計在審計目標上的存在差異,前者側(cè)重的審計目標是:

審計師考試《審計理論與實務》選擇題和答案

  A:真實性

  B:有效性

  C:邏輯性

  D:合法性

  答案:B

  2、在電子數(shù)據(jù)審計中,對采集到的被審計單位的原數(shù)據(jù)進行一系列的操作,使之適合審計分析的過程是:

  A:數(shù)據(jù)采集

  B:數(shù)據(jù)清理

  C:數(shù)據(jù)轉(zhuǎn)換

  D:數(shù)據(jù)驗證

  答案:C

  3、審計人員因作出錯誤審計結(jié)論和表達錯誤審計意見,從而導致審計組織和審計人員承擔法律責任和相應經(jīng)濟損失的可能性被稱為:

  A:固有風險

  B:控制風險

  C:抽樣風險

  D:審計風險

  答案:D

  4、審計文件資料在項目完成后,應當按審計項目立卷。下列文件材料中,不需歸入項目審計檔案的是:

  A:審計實施方案

  B:審計報告

  C:審計決定

  D:有關(guān)法律法規(guī)復印件

  答案:D

  5、效益審計的評價標準應具有的特點是:

  A:可靠性

  B:客觀性

  C:一致性

  D:代表性

  E:明確性

  答案:A,B,D,E

  6、選擇效益審計項目應考慮的因素有:

  A:預計的.審計效果

  B:資金規(guī)模

  C:管理風險

  D:影響力

  E:.審計成本和可操作性

  答案:A,B,C,D,E

  7、下列各項中,屬于信息系統(tǒng)內(nèi)部控制審計中應用控制審計的是:

  A:輸入控制審計

  B:安全控制審計

  C:處理控制審計

  D:輸出控制審計

  E:組織控制審計

  答案:A,C,D

  8、下列各項中,屬于信息系統(tǒng)內(nèi)部控制審計中一般控制審計的是:

  A:輸入控制審計

  B:安全控制審計

  C:處理控制審計

  D:輸出控制審計

  E:組織控制審計

  答案:B,E

  9、下列方法中,屬于信息系統(tǒng)測試方法的是:

  A:觀察法

  B:平行模擬法

  C:虛擬實體法

  D:受控在處理法

  E:圖形描述法

  答案:B,C,D

  10、下列選項中屬于電子數(shù)據(jù)審計過程是:

  A:數(shù)據(jù)分析

  B:數(shù)據(jù)清理

  C:數(shù)據(jù)轉(zhuǎn)換

  D:數(shù)據(jù)驗證

  E:系統(tǒng)數(shù)據(jù)排序

  答案:A,B,C,D

  11、審計質(zhì)量管理的對象包括:

  A:審計行為

  B:審計人員

  C:被審計單位

  D:審計環(huán)境

  E:上級審計機關(guān)

  答案:A,B

  12、下列關(guān)于審計管理的說法中,正確的有:

  A:審計管理僅限于審計計劃階段

  B:審計管理包括對審計人員的管理

  C:審計管理的目的是提高審計工作的質(zhì)量和效率

  D:審計風險管理是審計管理的重要內(nèi)容之一

  E:審計管理必須服從于審計目標

  答案:B,C,D,E

  13、在審計風險管理中,對于可控風險?梢圆扇〉姆婪洞胧┯校

  A:提高審計人員業(yè)務水平

  B:遵守審計準則

  C:深入了解被審計單位的基本情況

  D:保持審計獨立性

  E:加強審計質(zhì)量控制

  答案:A,B,C,D,E

  14.下列資產(chǎn)負債表日后事項中,屬于非調(diào)整事項的有:

  A.發(fā)行債券

  B.外匯匯率發(fā)生較大變動

  C.董事會作出債務重組的決定

  D.董事會提出的利潤分配方案中分派股票股利

  E.報告年度銷售的部分產(chǎn)品被退回

  [答案]ABCD

  [解析]報告年度銷售的部分產(chǎn)品被退回屬于調(diào)整事項。

  15.根據(jù)現(xiàn)行會計制度的規(guī)定,下列各項中,屬于企業(yè)經(jīng)營活動產(chǎn)生的現(xiàn)金流量的有:

  A.收到的出口退稅款

  B.收到短期投資的現(xiàn)金股利

  C.轉(zhuǎn)讓無形資產(chǎn)所有權(quán)取得的收入

  D.出租無形資產(chǎn)使用權(quán)取得的收入

  E.為其他單位提供代銷服務收到的款項

  [答案]ADE

  [解析]BC屬于投資活動產(chǎn)生的現(xiàn)金流量。

【審計師考試《審計理論與實務》選擇題和答案】相關(guān)文章:

審計理論與實務的練習題05-30

秘書理論與實務試題08-24

會計從業(yè)資格考試會計實務試題及答案03-14

銀行培訓考試試題和答案06-10

教育教學理論考試試題及答案06-04

中級電焊工理論考試題及答案06-01

高級會計師《會計實務》練習題和答案05-28

鄉(xiāng)愁詩人與運河現(xiàn)代閱讀和答案11-19

大學實用寫作考試試卷模板與單項選擇題目07-09

護士資格考試試題和答案09-17

主站蜘蛛池模板: 九色视频国产 | 亚洲综合精品久久 | 欧美激情在线免费观看 | 国产在线小视频 | 国产免费一区二区三区最新6 | 色狠狠网 | 午夜福利片1000无码免费 | av无码爆乳护士在线播放 | 成人免费视频一区二区 | 狠狠插综合网 | 中文字幕一区二区三区在线视频 | 摸进她的内裤里疯狂揉她动图视频 | 农村暴伦第二部分 | 国产精品亚洲αv天堂 | 少妇内射兰兰久久 | 国产熟女亚洲精品麻豆 | 国产精品97色综合国产精品 | 91在线免费公开视频 | 在线日本中文字幕 | 亚洲人成网站免费播放 | 国产玖玖玖九九精品视频靠爱 | 国产一级特黄,真人毛片 | 日本a黄色片 | 免费看国产一级特黄aaaa大片 | 看日本毛片| 午夜手机在线视频 | 国产 字幕 制服 中文 在线 | 极品黄色片| 嫩呦国产一区二区三区av | 成人无码小视频在线观看 | 久久精品视频网站 | aaaa一级片| 婷婷丁香六月激情综合在线人 | 偷拍日韩欧美 | 亚洲欧美日韩综合一区在线 | 亚洲国产精品久久久久秋霞影院 | 抱起大胸美女扔在床吻胸 | 久草在线这里只有精品 | a久久免费视频 | 午夜性色吃奶添下面69影院 | 风流少妇又紧又爽又丰满 | 久热久精品 | 国产又黄又硬又爽 | 12av在线| 99国产精品一区二区三区 | 黄瓜视频91| 亚洲精品国产福利 | 亚洲亚洲人成综合网络 | 午夜婷婷色 | 午夜人性色福利无码视频在线观看 | 亚洲国内成人精品网 | 欧美日韩中文字幕视频不卡一二区 | 秋霞av亚洲一区二区三 | 色吧五月婷婷 | 中文字幕乱码亚洲无线码三区 | 色婷婷av一区二区三区之红樱桃 | 狠狠色综合网站久久久久久久 | 黑人vs亚洲人在线播放 | 国产h视频在线观看 | 亚洲第一av影院 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠88 | 亚洲最大福利视频网站 | 又黄又色又爽 | 亚洲国产中文字幕在线视频综合 | 日日噜噜噜夜夜狠狠久久蜜桃 | 久久九九av免费精品 | 色综合欧美在线视频区 | 亚洲成av人片在线观看香蕉 | 欧美中文在线观看 | 欧美日韩人成视频在线播放 | 国产区在线看 | 中国的毛片 | 日本中文字幕第一页 | 国产欧美精品久久久 | 成熟丰满熟妇xxxxx丰满 | 五月天婷婷激情视频 | 久久99精品久久久久久狂牛 | 无码精品国产一区二区免费 | 亚洲精品久久久久久久久久久久久久 | 天堂av在线中文 | 国产成在线观看免费视频 | 国产人成视频在线视频 | 久久婷婷网 | 好大好长好紧爽小说 | 曰批免费视频播放免费直播 | 国产精品免费成人 | 亚洲欧洲日产国码无码av喷潮 | 欧美毛多水多肥妇 | 97久久久亚洲综合久久88 | 欧美在线观看免费观看 | 亚洲 另类 熟女 字幕 | 亚洲成a∧人片在线播放调教 | 日韩区欧美国产区在线观看 | 天堂中文在线最新版地址 | 丁香花完整视频在线观看 | 国产成人三级一区二区在线观看一 | 国产精品九九 | 久久久久成人精品无码中文字幕 | 伊人久久大香线蕉av仙人 |