色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

造價工程師《計價控制》預測試題

時間:2021-04-07 09:22:08 試題 我要投稿

2017造價工程師《計價控制》預測試題

  1.某企業購買一臺國產設備,其購置費為1980萬元,運雜費率為10%,則該設備的原價為()萬元。

2017造價工程師《計價控制》預測試題

  A.1680

  B.1700

  C.1800

  D.1920

  【答案】:C

  【解析】本題考核的是設備購置費的計算。設備購置費是指為建設項目購置或自制的達到固定資產標準的各種國產或進口設備、工器具的購置費用,它由設備原價和設備運雜費構成。該設備的原價==1800(萬元)。

  2.下列合同類型中,()的適用范圍比較寬,其風險可以得到合理的分攤,并且能鼓勵承包人通過提高工效等手段從成本節約中提高利潤。

  A.總價合同

  B.成本加固定費用合同

  C.單價合同

  D.成本加保證最大酬金合同

  【答案】:B

  3.信息分類應選擇分類對象最穩定的本質屬性或特征作為信息分類的基礎和標準,這體現了工程造價信息分類的()原則。

  A.綜合實用性

  B.穩定性

  C.兼容性

  D.可擴展性

  【答案】B

  【解析】本題考查的是工程造價信息及其主要內容。分類原則:穩定性:以分類對象最穩定的本質屬性和特征作為分類的基礎和標準。兼容性:滿足不同項目參與方高效信息交換的需要。可擴展性:分類的靈活性,可方便擴展,增加新信息類型,不打亂原有分類。綜合實用性:應綜合考慮項目的實施環境和信息技術工具。

  4.有關工業建筑中柱網布置的表述中,正確的是()。

  A.柱網的選擇與屋頂的承重結構無關,但與廠房中有無吊車有關

  B.單跨廠房,柱間距不變時,跨度越小單位面積造價越低

  C.柱間距是指每兩行柱子間的距離

  D.多跨廠房,當跨度不變時,中跨數目越多越經濟

  【答案】D

  【解析】A:柱網的選擇與廠房中有無吊車、吊車的類型及噸位、屋頂的承重結構以及廠房的高度等因素有關。A不對B:對于單跨廠房,當柱間距不變時,跨度越大單位面積造價越低。因為除屋架外,其他結構架分攤在單位面積上的平均造價隨跨度的增大而減小。C: 柱間距指的是兩根柱軸線之間的距離D:對于多跨廠房,當跨度不變時,中跨數目越多越經濟,這是因為柱子和基礎分攤在單位面積上的造價減少。

  5.FIDIC“新紅皮書”中規定,工程師在收到()后28天內,應向業主發出最終支付證書。

  A.最終驗收證明和結清證明

  B.最終報表和結清證明

  C.工程接收證書和最終驗收證明

  D.最終檢查驗收證書

  【答案】:B

  6.建筑工程實物工程量人工價格信息是以( )為對象。

  A.建筑工程的不同劃分標準

  B.建筑工人的工種分類

  C.建筑企業的等級

  D.建筑地域的劃分

  【答案】A

  【解析】建筑工程實物工程量人工價格信息是按照建筑工程的不同劃分標準為對象,所反映的單位實物工程量人工價格信息。

  7.在預算定額的編制過程中,確定編制細則的內容包括( )。

  A.統一專業用語

  B.統一定額的項目劃分

  C.統一工程量計算規則

  D.定額人工、材料、機械臺班耗用量的計算、復核和測算

  【答案】A

  【解析】本題考察的是預算定額的編制程序及要求:預算定額的編制細則主要包括:統一編制表格及編制方法;統一計算口徑、計量單位和小數點位數的要求;有關統一性規定,名稱統一,用字統一,專業用語統一,符號代碼統一,簡化字要規范,文字要簡練明確。因此A為正確答案。

  8.在工程建設其他費用中,建設單位管理費的取費基礎通常是( )。

  A.設備工器具購置費

  B.建筑安裝工程費

  C.建設投資

  D.工程費用

  【答案】D

  【解析】建設單位管理費按照工程費用之和(包括設備工器具購置費和建筑安裝工程費)乘以建設單位管理費費率來計算。

  9.下列內容中,不屬于建筑安裝工程施工圖預算編制依據的'是(  )。

  A.工程量清單

  B.地區材料市場價格

  C.施工組織設計

  D.工程建設其他費定額

  【答案】D

  【解析】工程量清單、地區材料市場價格、施工組織設計均屬于施工圖預算編制依據。

  10.在取得土地使用權時,若有償出讓的土地在城市規劃區內,則應支付的建設用地費包括( )。

  A.拆遷補償費

  B.拆遷補償費+出讓金

  C.征地補償費

  D.征地補償費+出讓金

  【答案】B

  【解析】建設用地如通過行政劃撥方式取得,則須承擔征地補償費用或對原用地單位或個人的拆遷補償費用,在城市規劃區內國有土地上實施房屋拆遷,拆遷人應當對被拆遷人給予補償、安置;若通過市場機制取得,則不但承擔以上費用,還須向土地所有者支付有償使用費,即土地出讓金。

  11.融資前,()主要考察整個計算期內現金流人和現金流出,編制項目投資現金流量表。

  A.靜態分析

  B.定性分析

  C.動態分析

  D.定量分析

  【答案】:C

  12.項目所采用的工藝技術應該與國內的資源條件、經濟發展水平和管理水平相適應,具體體現不包括()。

  A.采用的技術、設備與當地生產水平和社會習俗相適應

  B.采用的技術與可能得到的設備相適應,包括國內和國外設備、主機和輔機

  C.采用的技術與環境保護要求相適應,應盡可能采用環保型生產技術

  D.采用的工藝路線要與可能得到的原材料、能源、主要輔助材料或半成品相適應

  【答案】:A

  13.地上地下設施、建筑物的臨時保護設施費一般都以()為取費依據,根據工程所在地工程造價管理機構測定的相應費率計算支出。

  A.直接費

  B.直接工程費

  C.間接費

  D.措施費

  【答案】:B

  14.下列項目中屬于世界銀行工程造價構成中間接成本的是( )。

  A.管道系統費用

  B.儀器儀表費

  C.國內運輸費

  D.土地征購費

  【答案】C

  【解析】世界銀行工程造價中間接項目成本包括項目管理費、開工試車費、業主的行政性費用、生產前費用、運費及保險費、稅金。其中國內運輸包含在運費及保險費里面。

  15.某項目共需貸款資金900萬元,建設期為3年,按年度均衡籌資,第1年貸款為300萬元,第2年貸款為400萬元,第3年貸款為200萬元,建設期內只計利息但不支付,年利率為10%,則第3年的建設期利息應為(  )萬元。

  A.50.0

  B.51.5

  C.71.5

  D.86.65

  【答案】D

  【解析】本題考查的是建設期利息。在建設期,各年的利息如下:q1=1/2×300×0.1=15;q2=(300+15+1/2×400)×0.1=51.5萬元;q3=(300+15+400+51.5+1/2×200)×0.1=86.65萬元。

  16.已知基期某單項工程造價為2760萬元,其中建筑安裝工程造價為1420萬元,指數為1.08,設備、工器具費用為1200萬元,指數為1.02;工程建設其他費用為140萬元,指數為1.05。報告期工程造價為5600萬元,其中建筑安裝工程造價為3600萬元,指數為1.06,設備、工器具費用為1600萬元,指數為1.05;工程建設其他費用為400萬元,指數為1.02。則該單項工程造價指數為()。

  A.1.026

  B.1.054

  C.1.078

  D.1.096

  【答案】:B

  17.我國現行建筑安裝工程費用項目按兩種不同的方式劃分,即(  )。

  A.按項目規模劃分和按投資金額劃分

  B.按費用構成要素劃分和按出資形式劃分

  C.按項目規模劃分和按出資形式劃分

  D.按費用構成要素劃分和按造價形成劃分

  【答案】D

  【解析】本題考查的是建筑安裝工程費用的構成。我國現行建筑安裝工程費用項目按兩種不同的方式劃分,即按費用構成要素劃分和按造價形成劃分。

  18.某建設項目,基建撥款3000萬元,項目資本金900萬元,企業債券基金500萬元,待沖基建支出300萬元,應收生產單位投資借款1700萬元,項目資本公積金100萬元,基建投資借款1000萬元,基本建設支出1000萬元,則基建結余資金()萬元。

  A.3100

  B.3700

  C.4100

  D.6500

  【答案】:A

  19.在生產性工程建設中,設備及工器具購置費用占工程造價比重的增大,意味著( )。

  A.工程造價增加

  B.生產技術的進步

  C.建設投資總額增加

  D.建設項目總投資增加

  【答案】B

  【解析】設備及工、器具購置費用是由設備購置費和工具、器具及生產家具購置費組成的,它是固定資產投資中的積極部分。在生產性工程建設中,設備及工、器具購置費用占工程造價比重的增大,意味著生產技術的進步和資本有機構成的提高。

  20.屬于預測項目建設期間的資金流動狀況報表的是()。

  A.投資使用計劃與資金籌措表

  B.借款還本付息計劃表

  C.總成本費用估算表

  D.營業收入、營業稅金及附加和增值稅估算表

  【答案】:A

【2017造價工程師《計價控制》預測試題】相關文章:

預測2017高考作文預測:道德06-03

2017高考作文預測:記錄05-15

2017年廣東中考作文預測:在乎06-15

2017河北中考作文預測及范文06-12

中考作文預測2017:墻的故事06-07

2017中考作文預測:在乎05-11

2017高考作文預測的內容05-19

2017高考作文預測:幸福的人05-08

初級造價員資格考試題04-11

JavaWeb工程師筆試題題目07-30

主站蜘蛛池模板: 熟女人妻aⅴ一区二区三区60路 | 极品少妇的粉嫩小泬视频 | 国产在线视频导航 | 午夜久久av| 久久亚洲道色综合久久 | 免费香蕉成视频人网站 | 91香蕉一二三区在线观看 | 免费高清在线观看黄网站 | 特级特黄aaaa免费看 | 国产精品动漫网站 | 亚洲国产高清av网站 | 日韩一级免费观看 | 亚洲精品另类 | 在线看a级片 | 日本黄色录像21 | 国内揄拍国内精品少妇 | 无码成人网站视频免费看 | 中文字幕在线免费播放 | 波霸av看大乳少妇 | 好爽进去了视频在线观看国版 | 精品国产男人的天堂久久 | 成年免费视频黄网站zxgk | 精品av熟女一区二区偷窥海滩 | 一本久道久久丁香狠狠躁 | 天天干天天摸天天操 | 天天影视网天天综合色 | 欧洲无码一区二区三区在线观看 | 加勒比色老久久爱综合网 | 少妇大战二十8厘米黑人 | 中文人妻无码一区二区三区在线 | 国产日韩欧美夫妻视频在线观看 | 麻豆国产成人av一区二区三区 | 日本a在线免费观看 | 成午夜精品一区二区三区软件 | 一本色道久久88亚洲精品综合 | 印度最猛性xxxxx69交 | 欧美激情精品久久久久 | 亚洲国产一区二区三区亚瑟 | 黄色三级在线 | 成人区人妻精品一区二区三区 | 丰满人妻熟妇乱偷人无码 | 国产成久久免费精品av片 | 青青狠狠噜天天噜日日噜 | 女邻居丰满的奶水 | 精品亚洲国产成人 | 国产亚洲成av人在线观看导航 | 中文字幕在线亚洲 | 欧美久久一区二区三区 | 我家有个日本女人 | 中国肥老太婆高清video | 久久婷婷五月综合色高清 | 黄色一级大片在线免费看产 | 巨大荫蒂视频欧美另类大 | 人人爽久久涩噜噜噜丁香 | 大伊香蕉在线精品视频75 | 自拍偷拍五月天 | 五月天综合社区 | a无码中文字幕一区 | 国产剧情福利av一区二区 | 久久精品人人做人人爽播放器 | 无码精品日韩中文字幕 | jiizzyou欧美杂交 | 欧美成人aaaaⅴ片在线看 | 亚洲精品蜜桃久久久久久 | 精品久久久成人 | 制服 丝袜 有码 无码 中文 | 色六月婷婷 | 中国美女黄色一级片 | 中曰韩黄色片 | 超碰2023| 久久精品国产理论片 | 国产精品va在线 | 亚洲在线不卡 | 色综合久久综合中文综合网 | 伊人久久精品一区二区三区 | 少妇伦子伦精品无吗 | 久久橹| 天天曰天天躁天天摸孕妇 | 日日碰视频 | 日本九九热在线观看官网 | 男人猛躁进女人视频免费 | 免费播放高清在线观看 | 国内精品久久久久影院日本 | 少妇久久免费视频 | 国产成人精品一区二区在线 | 国产美足白丝榨精在线观看sm | 亚洲国产精品无码久久98 | 日本小视频网站 | 国自产拍偷拍精品啪啪一区二区 | 亚洲精品女人 | 亚洲韩国精品无码一区二区三区 | 99精品99 | 亚洲精品蜜桃久久久久久 | 国产在线第一区二区三区 | 91国在线观看| 91精品国产综合婷婷香蕉 | 色婷婷噜噜久久国产精品12p | 丰满岳跪趴高撅肥臀尤物在线观看 | 日韩精品中文字幕久久臀 |