色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

安全工程師《管理知識》訓練試題

時間:2021-04-06 18:51:06 試題 我要投稿

安全工程師《管理知識》訓練試題

  考生要充分利用好考試試題,好的習題能幫助你事半功倍。下面是小編為大家整理的安全工程師《管理知識》訓練試題,歡迎參考~

安全工程師《管理知識》訓練試題

  1.改善生產經營單位生產條件,有效防止事故和職業病的重要保證是( )。

  A.隱患排查措施

  B.安全協議的簽訂

  C.安全技術措施計劃

  D.危險源的辨識方法

  答案:C

  2.1979年國務院批轉勞動總局、衛生部頒布的( ),對編制安全技術措施計劃提出了明確具體的要求。

  A.《安全技術措施汁劃項目總名稱表》

  B.《關于加強有計劃改善勞動條件工作的聯合通知》

  C.《高危行業企業安全生產費用財務管理暫行辦法》

  D.《關于加強廠礦企業防塵防毒工作的報告》

  答案:D

  3.下列屬于對評價機構和評價人員要求的是( )。

  A.應自主選擇具備相應資質的安全評價機構按有關規定進行安全評價

  B.安全評價機構、安全評價人員應真實、準確地做出評價結論,并對評價報告的真實性負責

  C.應為安全評價饑構創造必備的工作條件,如實提供所需的`資料

  D.應根據安全評價報告提出的安全對策措施建議及時進行整改

  答案:B

  4.安全評價管理中,安全評價機構條件核查不包括( )。

  A.材料核查

  B.現場核查

  C.許可審查

  D.會審

  答案:C

  5.安全評價工作過程形成的成果是( )。

  A.安全預評價報告

  B.安全評價報告

  C.安全現狀評價報告

  D.安全驗收評價報告

  答案:B

  6.安全預評價報告的要求為( )。

  A.是安全評價-作過程形成的成果

  B.載體一般采用文本形式,為適應信息處理、交流和資料存檔的需要,報告可采用多媒體電子載體

  C.列出有關的法律法規、標準、行政規章、規范、評價對象被批準設立的相關文件及其他有關參考資料

  D.安全預評價報告應全面、概括地反映安全預評價過程的全部工作,文字應簡潔、準確,提出的資料清楚可靠,論點明確,利于閱讀和審查

  答案:D

  7.對安全操作規程類規章制度,除每年進行審查和修訂外,( )應進行一次全面修訂,并重新發布,確保規章制度的建設和管理有序進行。

  A.每1~3年

  B.每2~4年

  C.每3~5年

  D.每4~6年

  答案:C

  8.交通運輸、建筑施工、危險化學品、煙花爆竹等行業或領域從事生產經營活動的企業風險抵押金存儲標準,中型企業不低于人民幣( )萬元。

  A.30

  B.100

  C.150

  D.200

  答案:B

  9.事故預警管理系統同企業內部其他職能系統的關系由( )方式所規定。

  A.“組織設計”

  B.“組織運行”

  C.“日常監控”

  D.“組織準備”

  答案:B

  10.在預控對策中,( )環節所確立的運行方式與對策庫,既是預控活動各環節所共享的,也是整個預警系統所共享的。

  A.日常監控

  B.組織準備

  C.事故管理

  D.體系建立

  答案:B

【安全工程師《管理知識》訓練試題】相關文章:

2020最新物業管理知識考試題06-05

中考語文病句專項訓練試題05-09

安全培訓試題01-17

安全管理知識心得體會(3篇)02-20

安全管理知識心得體會3篇02-18

安全管理知識培訓心得體會(7篇)02-25

安全管理知識培訓心得體會7篇02-25

JavaWeb工程師筆試題題目07-30

書戴嵩畫牛閱讀試題訓練08-20

耳邊杜鵑啼閱讀試題訓練(附答案)12-07

主站蜘蛛池模板: 少妇人妻综合久久中文字幕 | 亚洲日韩∨a无码中文字幕 国产精品女生 | 久草资源站在线观看 | 亚洲区色欧美另类图片 | 日本一本草久国产欧美日韩 | 色97视频| 日本精品久久久久久草草 | 狠狠躁夜夜躁人人爽天天高潮 | 精品无码久久久久成人漫画 | www.狠狠| 亚洲妇熟xx妇色黄蜜桃 | 国产精品亚洲欧美日韩在线观看 | 黑人干亚洲 | 免费三级在线 | 欧美系列一区 | 精品国产av无码一区二区三区 | 少妇好爽影院 | 久热re这里精品视频在线6 | deos | 狠狠躁天天躁中文字幕无码 | 中文无码第3页不卡av | 在线视频日韩精品 | 99热99热| 摸下面插下面网站 | 国产精品一区人伦免视频播放 | 久久精品视频免费观看 | 成人品视频观看在线 | 亚洲欧美日韩精品一区 | 国产免费小视频在线观看 | 插日本女人| 狠狠色丁香婷婷综合 | 少妇午夜福利一区二区 | 国产精品99久久久久久www | 伊人激情在线 | 国产自约视频 | 91精品一久久香蕉国产线观看新通道 | 午夜精品久久久久久久99热额 | 欧美姓爱综合网 | 久久五| 久久精品无码人妻无码av | 中中文字幕亚洲无线码 | 国产字幕侵犯亲女 | 91肥熟| 国产成人三级在线观看 | 麻豆精品一区二区三区在线 | 人妻夜夜爽天天爽一区 | 91福利在线观看 | 在线视频成人永久免费 | 久久久久久久久99精品大 | 久久久久久伊人高潮影院 | 麻婆豆传媒一区二区三区 | 香草乱码一二三四区别 | 无码h黄动漫在线播放网站 一级黄色淫片 | 欧美大屁股熟妇bbbbbb | 色片在线免费观看 | 日韩乱色精品一区二区 | 伊人久久大香线蕉综合影视 | 亚洲精品偷拍影视在线观看 | 日韩高清在线中文字带字幕 | 99国产精品免费播放 | 欧美人一级淫片a免费播放 亚洲天堂手机 | haodiaocao这里只有精品视频 | 三级黄色日本 | 美女视频一区二区三区 | 欧美福利在线播放 | 国产日韩视频一区 | 极品粉嫩国产48尤物在线播放 | 蜜桃一本色道久久综合亚洲精品冫 | 亚洲人成色7777在线观看不卡 | 亚洲精品乱码久久久久v最新版 | 国产成人无码免费视频在线 | 国产精品又黄又爽又色无遮挡 | 亚洲欧美一区二区三区国产精品 | 日本男人操女人 | mm1313亚洲国产精品无码试看 | 亚洲一区二区三区四区五区乱码 | 亚洲精品第一国产综合亚av | 久久久成人一区二区免费影院 | 亚洲国产精品乱码一区二区三区 | 日韩免费一二三区 | 99久久e免费热视频百度 | 日本少妇视频 | 色婷婷免费 | 久久婷婷中文字幕 | 国产探花视频在线播放 | 粉嫩91精品久久久久久久99蜜桃 | 色偷偷亚洲第一成人综合网址 | 国产精品一区二区av | 日本伦奷在线播放 | 国产成人精品无码片区 | 国模小婕私拍鲜嫩玉门 | 日韩毛片在线视频x | 天天操人人 | 亚洲免费视频播放 | 精品国产日韩亚洲一区 | 最近中文av字幕在线中文 | 亚洲福利视 | 精品国产你懂的在线观看 | 欧美社区在线 |