色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

注冊會計師考試《經濟法》練習題及答案

時間:2022-08-27 11:53:11 試題 我要投稿
  • 相關推薦

2017注冊會計師考試《經濟法》練習題及答案

  1、根據《賬戶管理辦法》的規定,臨時存款賬戶的有效期最長不得超過( )。

2017注冊會計師考試《經濟法》練習題及答案

  A、1年

  B、2年

  C、3年

  D、5年

  答案:B

  2、依據新的《企業所得稅法》,企業取得的下列收入中屬于法定“免稅收入”的項目是 ( )。

  A、財產轉讓收入

  B、固定資產盤盈收入

  C、符合條件的非營利組織的收入

  D、特許權使用費收入

  答案:C

  3、如果納稅人因有特殊困難而不能按期繳納稅款,經縣以上稅務局(分局) 批準,可以延期納稅,但最長不得超過( ) 。

  A、1個月

  B、30天

  C、15天

  D、3個月

  答案:D

  4、根據《支付結算辦法》的規定,銀行匯票的提示付款期限是( )。

  A、自出票之日起1個月

  B、自出票之日起2個月

  C、自出票之日起3個月

  D、自出票之日起6個月

  答案:A

  5、根據《票據法》的規定,下列對銀行匯票的表述,不正確的是( )。

  A、未填明實際結算金額和多余金額或者實際結算金額超過出票金額的銀行匯票,銀行不予受理

  B、更改實際結算金額的銀行匯票無效

  C、銀行匯票的背書轉讓以出票金額為準

  D、未填寫實際結算金額或者實際結算金額超過出票金額的銀行匯票不得背書轉讓

  答案:C

  6、根據《支付結算辦法》的規定,出票日期“1月15日”的規范寫法是( )。

  A、壹月拾五日

  B、零壹月拾五日

  C、零壹月壹拾五日

  D、零壹月零壹拾五日

  答案:C

  7、根據增值稅法律制度的規定,下列出口貨物中,不免稅也不退稅的是( )。

  A、國家計劃外出口的原油

  B、國家出口計劃內的卷煙

  C、企業在國內采購并運往境外作為在國外投資的貨物

  D、來料加工復出口的貨物

  答案:A

  8、根據銀行卡業務管理辦法的規定,信用卡持卡人的透支發生額不能超過一定的限度。下列有關信用卡透支額的表述中,正確的是( )。

  A、單位卡的同一賬戶透支余額不得超過發卡銀行對其綜合授信額度的5%

  B、單位卡的同一持卡人單筆透支發生額不得超過4萬元(含等值外幣)

  C、個人卡的同一賬戶月透支余額不得超過6萬元(含等值外幣)

  D、個人卡的同一持卡人單筆透支發生額不得超過2萬元(含等值外幣)

  答案:D

  9、納稅人采取在賬簿上多列支出或者不列、少列收入的手段,不繳或少繳應納稅款尚不構成犯罪的,由稅務機關追繳其不繳或少繳的稅款、滯納金,并處不繳或少繳稅款一定比例的罰款,該比例為( )。

  A、10%以上30%以下

  B、30%以上

  C、50%以上5倍以下

  D、1倍以上5倍以下

  答案:C

  10、增值稅的小規模納稅人銷售貨物,計算增值稅應納稅額,對其發生的進項稅務的處理方法是 ( )。

  A、可以按照6%的征收率抵扣進項稅額

  B、不得抵扣進項稅額

  C、可以按照17%抵扣進項稅額

  D、可以按照13%抵扣進項稅額

  答案:B

【注冊會計師考試《經濟法》練習題及答案】相關文章:

注冊會計師考試審計練習題及答案11-02

注冊會計師考試審計練習題及答案3篇11-02

注冊會計師審計練習題及答案05-04

方程練習題及答案08-24

病句練習題及答案02-09

《家》練習題及答案06-20

病句練習題及答案02-09

英語練習題及答案05-06

約分練習題及答案04-20

英語練習題及答案07-27

主站蜘蛛池模板: 97精品伊人久久大香线蕉app | 深夜国产成人福利在线观看 | 国产又色又爽无遮挡免费动态图 | 日韩视频一区在线观看 | 国内精品久久影院 | 精品在线免费观看视频 | 亚洲综合激情另类小说区 | 黄色一级片欧美 | 亚洲欧美激情另类校园 | 粉嫩粉嫩的18在线观看 | 久久精品亚洲精品无码白云tv | 国产成人无码18禁午夜福利网址 | 日本成本人片免费网站 | 日韩精品在线免费播放 | 男女嘿咻激烈爱爱动态图 | 欧美成aⅴ人高清怡红院 | 国产成人亚洲综合 | 午夜大片免费男女爽爽影院 | 精品乱码一区二区三区四区 | 亚洲专区中文字幕 | 欧美日韩国产成人一区 | 四虎亚洲中文字幕无码永久 | 18禁免费无码无遮挡不卡网站 | 国产乱码精品一区二区三区av | 久久久综综合色一本伊人 | 亚洲精品久久久久中文字幕m男 | 国产成人精品电影久久久 | 精品一卡2卡三卡4卡免费视频 | 天天操综合 | 久久视频这里只精品99 | 国产成人精品在线视频 | 欧美久久久久久久高潮 | 中文字幕亚洲精品乱码 | 亚洲成片在线观看 | 青青青在线免费观看 | 91日韩在线| 很黄的视频在线观看 | 少妇高潮惨叫久久久久电影 | 欧美精品 在线播放 | 国产欧美一区在线观看 | 91视频9色 | 国产精品有码无码av在线播放 | 日本欧美一级 | 东京热无码人妻系列综合网站 | 国内自拍真实伦在线观看 | 国产午夜免费视频 | 五月婷婷婷 | 在线看黄色片 | 亚州天堂| 狠狠97人人婷婷五月 | 男人添女荫道口免费视 | 91粉嫩极品国产在在线播放 | 影音先锋日日夜夜 | 狠狠操天天操夜夜操 | 欧美www视频| 免费无码又爽又刺激高潮的动态图 | 国产熟妇高潮呻吟喷水 | 精品少妇牲交视频大全 | 四虎精品影院 | 香蕉久久久久久av成人 | 成人毛片网站 | 天天射夜夜爽 | a级国产片 | 欧美精品久久久久久久免费 | 国产日日日 | 亚洲午夜无码av毛片久久 | 天海翼毛片 | 亚洲第一天堂无码专区 | 日韩尤物在线 | 久久一视频 | 亚洲成a人片在线播放 | 亚洲国产视频在线观看 | 欧美少妇一区 | 涩爱av天天爱天天做夜夜爽 | 男人吃奶摸下挵进去啪啪软件 | 美女黄色大片 | 久久人| 成人在线观看网址 | 亚洲精品天天影视综合网 | 5566日本婷婷色中文字幕 | 在线观看国产日韩亚洲中 | 神马午夜 | 国产精品亚洲成在人线 | 亚洲精品一区国产精品丝瓜 | 国产精品| 天堂资源在线www中文最新偷拍 | 97超碰在 | 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 | 成人黄色大片网站 | 成人精品小视频 | 手机永久免费av在线播放 | 一本大道无码日韩精品影视_ | 99久久婷婷国产综合精品免费 | 久久久99久久久国产自输拍 | 久久亚洲道色综合久久 | 激情亚洲一区国产精品 | 在线不欧美| julia一区二区 | 色网站在线 |