色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

初級(jí)審計(jì)師《審計(jì)相關(guān)知識(shí)》知識(shí)練習(xí)題

時(shí)間:2021-04-06 09:42:46 試題 我要投稿

初級(jí)審計(jì)師《審計(jì)相關(guān)知識(shí)》知識(shí)練習(xí)題

  1、 用于評(píng)價(jià)企業(yè)盈利能力的總資產(chǎn)報(bào)酬率指標(biāo)中的“報(bào)酬”是指:

初級(jí)審計(jì)師《審計(jì)相關(guān)知識(shí)》知識(shí)練習(xí)題

  A.息稅前利潤(rùn)

  B.營(yíng)業(yè)利潤(rùn)

  C.利潤(rùn)總額

  D.凈利潤(rùn)

  答案:a

  2、 某企業(yè)2003年主營(yíng)業(yè)務(wù)收入凈額為36000萬元,流動(dòng)資產(chǎn)平均余額為4000萬元,固定資產(chǎn)平均余額為8000萬元。假定沒有其他資產(chǎn),則該企業(yè)2003年的總資產(chǎn)周轉(zhuǎn)率為:

  A.3次

  B.3.4次

  C.2.9次

  D.3.2次

  答案:a

  3、 下列經(jīng)濟(jì)業(yè)務(wù)不會(huì)影響流動(dòng)比率的有:

  A.銷售產(chǎn)成品

  B.償還應(yīng)付賬款

  C.用銀行存款購買固定資產(chǎn)

  D.用銀行存款購買短期有價(jià)證券

  答案:d

  4、 容易造成股利支付額與本期凈利相脫節(jié)的股利分配政策是:

  A.剩余股利政策

  B.固定股利政策

  C.固定股利支付率政策

  D.低正常股利加額外股利政策

  答案:b

  5、 股利決策涉及面很廣,其中最主要的是確定(),它會(huì)影響公司的報(bào)酬率的風(fēng)險(xiǎn)。

  A.股利支付方式

  B.股利支付日期

  C.股利支付比率

  D.股利政策確定

  答案:c

  6、 下列各項(xiàng)的'變動(dòng)不會(huì)影響企業(yè)營(yíng)業(yè)利潤(rùn)的有:

  A.主營(yíng)業(yè)務(wù)收入增加

  B.其他業(yè)務(wù)支出增加

  C.投資收益減少

  D.財(cái)務(wù)費(fèi)用增加

  答案:c

  7、 下列各項(xiàng)屬于企業(yè)管理費(fèi)用的有()。.

  A.銷售人員工資

  B.董事會(huì)費(fèi)

  C.銀行借款利息費(fèi)用

  D.匯兌損失

  答案:b

  8、 下列各項(xiàng)屬于企業(yè)管理費(fèi)用的有()。.

  A.銷售人員工資

  B.董事會(huì)費(fèi)

  C.銀行借款利息費(fèi)用

  D.匯兌損失

  答案:b

  9、 影響股利政策的因素不包括:

  A.法律因素

  B.債務(wù)契約因素

  C.公司財(cái)務(wù)狀況因素

  D.公司治理結(jié)構(gòu)因素

  答案:d

  10、 影響股利政策的因素不包括:

  A.法律因素

  B.債務(wù)契約因素

  C.公司財(cái)務(wù)狀況因素

  D.公司治理結(jié)構(gòu)因素

  答案:d

  11、 企業(yè)利潤(rùn)分配應(yīng)遵循的原則不包括:

  A.規(guī)范性原則

  B.公平性原則

  C.效率性原則

  D.平衡性原則

  答案:d

【初級(jí)審計(jì)師《審計(jì)相關(guān)知識(shí)》知識(shí)練習(xí)題】相關(guān)文章:

《觀潮》相關(guān)知識(shí)11-15

春節(jié)相關(guān)禮儀知識(shí)02-11

語文拼音相關(guān)知識(shí)05-07

關(guān)于《背影》相關(guān)知識(shí)12-07

《觀滄海》相關(guān)知識(shí)11-14

社交禮儀的相關(guān)知識(shí)01-04

語文拼音相關(guān)知識(shí)匯總05-07

李白《將進(jìn)酒》相關(guān)知識(shí)11-19

《觀滄海》相關(guān)參考知識(shí)11-07

觀滄海文學(xué)相關(guān)知識(shí)09-06

主站蜘蛛池模板: 国产久免费热视频在线观看 | 三级免费黄色 | 亚洲男人的天堂成人www | 女人张开腿让男人桶个爽 | 亚洲欧美精品伊人久久 | 欧美黄色片 | 又黄又爽吃奶视频在线观看 | 久久久官网 | 亚洲综合在线免费 | 国内久久精品视频 | 日本大乳高潮视频在线观看 | 色天堂在线视频 | 欧美精品一区二区三区免费播放 | 乌克兰少妇猛性xxxxxxx | 国产农村妇女高潮大叫 | 三级视频欧美 | 亚洲五月天综合 | 黑人巨大精品欧美一区二区免费 | 日韩成人在线观看 | 亚洲精品午夜久久久久久久久久久 | 一级一级国产片 | 伊人大香人妻在线播放 | 毛片午夜 | 综合网日日天干夜夜久久 | 成人性生交大片免费观看嘿嘿视频 | 久久久国产99久久国产久一 | 深夜福利网站 | 337p亚洲精品色噜噜狠狠 | 国产福利一区视频 | 胸大美女又黄的网站 | 成人蜜桃视频 | 四虎官网 | 日韩高清av在线 | 中文在线日本 | 七月丁香婷婷 | 九九九国产视频 | 吻胸摸激情床激烈视频 | 无套中出丰满人妻无码 | 黄色一级大片在线免费看产 | 天天视频一区二区三区 | 久久亚洲精品无码观看不 | 男人添女人下部免费视频播放 | 亚洲免费av网| 4438xx亚洲最大五色丁香一 | av一道| 妺妺窝人体色www在线 | 国产在线精品视频免费观看 | 亚洲成av人片在线观看无码不卡 | 九九热九九热 | 看黄色a级片 | 国产日韩a| 亚洲αv无码一区二区三区四区 | 小茹的性放荡羞辱日记小说 | 亚洲一区二区三区在线播放 | 97碰碰碰免费公开在线视频 | 精品国产一区二区av麻豆不卡 | 国产欧美一区二区三区国产幕精品 | 日韩激情在线视频 | 黄色一级大片免费版 | 久久精品一本到东京热 | 日韩激情视频一区二区 | 中文有码人妻字幕在线 | 久久久黄色片 | 中文字幕人妻第一区 | 免费黄色一级视频 | 在线色图 | 亚洲制服丝袜中文字幕自拍 | xxx精品| 欧美人与动牲交zooz乌克兰 | 国产乱人伦av在线a麻豆 | 欧美 国产 日产 韩国 在线 | 久久成年网站 | 成人欧美精品 | 日韩欧洲在线高清一区 | 久久精品视频在线免费观看 | 99久久婷婷国产综合精品 | 日本加勒比中文字幕 | 女人张开双腿让男人猛桶 | 老司机亚洲精品影院无码 | 国产精品黄色裸体片 | 国产精品怡红院永久免费 | 天天av天天| 久色网址 | 91九色在线观看视频 | 真人无码国产作爱免费视频 | 性开放永久免费视频 | 久久久久久精品色费色费s 欧美日韩tv | 一本一道久久a久久精品综合蜜臀 | 男人揉女人奶房视频 | 97色在线视频 | 日本老熟妇50岁丰满 | 欧美极品第一页 | 五月香 | 69国产精品久久久久久人妻 | 毛片一级免费 | 久久精品国产自在天天线 | 99久久久无码国产精品6 | 小明看欧美日韩免费视频 | 精品亚洲aⅴ在线无码播放 中文无码人妻影音先锋 |