色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

自考概率單選試題及答案

時間:2022-08-27 05:45:09 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

自考概率單選試題及答案

  單選題

自考概率單選試題及答案

  1關(guān)于財務(wù)管理的目標(biāo)的層次性的理解不正確的是( )。

  A. 它是由不同層次的系列目標(biāo)構(gòu)成的目標(biāo)體系

  B. 它包括整體目標(biāo),分部目標(biāo)和具體目標(biāo)

  C. 整體目標(biāo)是財務(wù)管理的出發(fā)點和歸宿

  D. 具體目標(biāo)對保證整體目標(biāo)的實現(xiàn)有決定作用

  2關(guān)于整體目標(biāo)和主導(dǎo)目標(biāo)的關(guān)系不正確的是( )。

  A. 都是財務(wù)管理的最終目的

  B. 是同一事物的不同提法

  C. 他們統(tǒng)稱財務(wù)管理的最優(yōu)目標(biāo)

  D. 兩者是統(tǒng)一的和一致的

  3關(guān)于財務(wù)管理的原則的正確的理解是( )。

  A. 財務(wù)管理的一切活動都必須絕對遵守財務(wù)管理原則

  B. 財務(wù)管理的原則具有穩(wěn)定性,是絕對不變的

  C. 遵守財務(wù)管理的原則就可以保證財務(wù)管理目標(biāo)的實現(xiàn)

  D. 財務(wù)管理的原則包括系統(tǒng)性、平衡性、比例性、彈性原則等原則

  4關(guān)于財務(wù)管理的目標(biāo)的不同觀點的正確的理解是( )。

  A. 利潤代表企業(yè)新創(chuàng)造的財富,財務(wù)管理的目標(biāo)應(yīng)該是利潤最大化

  B. 每股盈余考慮了利潤與投入的關(guān)系,財務(wù)管理的目標(biāo)應(yīng)該是每股盈余最大化

  C. 在完全競爭市場上,上市公司可以把股東財富最大化作為財務(wù)管理的目標(biāo)

  D. 以企業(yè)價值最大化作為財務(wù)管理的目標(biāo),不存在計量問題

  5關(guān)于利潤最大化目標(biāo)的說法不正確的是( )。

  A. 它沒有考慮利潤與投入的關(guān)系

  B. 它沒有考慮到利潤與取得利潤的風(fēng)險

  C. 沒有考慮到貨幣時間價值

  D. 可能使企業(yè)忽視成本控制

  6 下列對企業(yè)價值最大化目標(biāo)的理解不正確的是( )。

  A. 它科學(xué)地考慮了各方面的利益

  B. 它考慮了貨幣的時間價值

  C. 只適用于上市公司

  D. 強調(diào)風(fēng)險和收益的均衡

  7 甲方案的標(biāo)準(zhǔn)差是2.11,乙方案的標(biāo)準(zhǔn)差是2.14,如果甲乙兩方案的期望值報酬率相同,則甲的風(fēng)險( )乙的風(fēng)險

  A. 大于

  B. 小于

  C. 等于

  D. 無法確定

  8 在利息不斷資本化的條件下,資金的時間價值的計算基礎(chǔ)應(yīng)采用( )

  A. 單利

  B. 復(fù)利

  C. 年金

  D. 普通年金

  9 某人將10000元存入銀行,銀行的年利率為10%,復(fù)利計息,則5年后可從銀行取出( )元

  A. 17716

  B. 15386

  C. 16105

  D. 14641

  10 某人年初存入銀行1000元,年利率7%,則第4年末可得到的本利和為( )。

  A. 4439.90 B 3750.70 C 4280.00 D 4750.70

  11 下列投資中,風(fēng)險最小的是( )。

  A. 購買政府債券

  B. 購買企業(yè)債券

  C. 購買股票

  D. 投資開發(fā)項目

  12 投資者甘愿冒險進行投資的誘因是( )。

  A. 可獲得報酬

  B. 可獲得利潤

  C. 可獲得等于時間價值的報酬

  D. 可獲得風(fēng)險報酬

  13 資金時間價值通常是被認(rèn)為沒有風(fēng)險和通貨膨脹條件下的( )。

  A. 利息率

  B. 額外收益

  C. 社會平均資金利潤率

  D. 利潤率

  14 在期望值相同的條件下,標(biāo)準(zhǔn)差越大的方案,其風(fēng)險( )

  A. 越大

  B. 越小

  C. 二者無關(guān)

  D. 無法判斷

  15 多個投資方案比較,標(biāo)準(zhǔn)離差率越小的方案,風(fēng)險( )

  A. 越大

  B. 越小

  C. 二者無關(guān)

  D. 無法判斷

  16 某人持有一張帶息票據(jù),面值為1000元,票面利率5%,90天到期,該持票人到期可獲利息( )元

  A. 50

  B. 25

  C. 12.5

  D. 15

  17 某人希望在五年后取得本利和1000元,用于支付一筆款項,若單利計息,他現(xiàn)在應(yīng)存入( )元

  A. 800

  B. 900

  C. 950

  D. 780

  18 某人擬在5年后用20000元支付孩子的學(xué)費,銀行的年復(fù)利率為12%,此人現(xiàn)在應(yīng)存入銀行( )元

  A. 12000

  B. 13432

  C. 15000

  D. 11349

  19 普通年金是指在一定時期內(nèi)每期( )等額收付的系列款項

  A. 期初

  B. 期末

  C. 期中

  D. 期內(nèi)

  20 永續(xù)年金是( )的特殊形式

  A. 普通年金

  B. 先付年金

  C. 即付年金

  D. 遞延年金

  參考答案:

  1D 2C 3D 4C 5D 6C 7B 8B 9C 10D 11A 12D 13C 14A 15B 16C 17A 18D 19B 20A

【自考概率單選試題及答案】相關(guān)文章:

自考英語寫作基礎(chǔ)試題及答案03-22

文書學(xué)自考試題及答案07-04

管理學(xué)自考試題及答案04-19

氣候的試題及答案05-26

閱讀試題及答案06-16

消防知識試題及答案11-08

關(guān)于禮儀的試題及答案09-19

內(nèi)科護理試題及答案11-30

護理導(dǎo)論試題及答案06-29

基礎(chǔ)護理試題及答案07-05

主站蜘蛛池模板: 成人免费视屏 | 欧美深夜在线 | 日本一区二区三区在线观看 | 国产偷人爽久久久久久老妇app | 亚洲伊人网站 | 欧美激情一区二区 | 欧洲无线码免费一区 | 爱情岛成人www亚洲网站 | 欧美性受xxxx白人性爽 | 九九99久久精品在免费线bt | 黄色网址av | 日夜夜操 | 亚洲激情av| 免费人成又黄又爽的视频 | 欧美日产国产新一区 | 欧美成人高清 | 男女啪啪免费 | 国产精品成人无码a片在线看 | 国内精品久久久久精免费 | 国产精品亚洲一区二区在线观看 | 亚洲欧美另类精品二区 | 一级大片免费观看 | 无码人妻精品一区二区三区久久久 | 色一欲一性一乱—区二区三区 | 欧美一区二区三区黄色 | 久久一区二 | 美女视频黄a视频全免费 | 国产甜淫av片免费观看 | www视频在线观看网站 | 亚洲欧美日韩精品久久亚洲区 | 国产情人综合久久777777 | 日韩一级特黄 | 91国内在线| 亚洲v精品 | 樱桃av在线| 午夜免费啪视频在线观看 | 情侣自拍80秒舌吻视频 | 操榴视频 | 免费av免费观看 | 国产精品久久无码不卡 | 一本色道久久99精品综合蜜臀 | 青青草视频播放 | 亚洲国产成人va在线观看天堂 | 国产精品无码一区二区三区在 | 日韩在线视频在线观看 | 97视频精品全国免费观看 | 亚洲天堂2017手机在线 | av作品在线| 天天摸天天碰天天操 | 日韩av图片 | 色妞网| 麻豆中文字幕在线观看 | 国产成人毛毛毛片 | 射影院| 国产精无久久久久久久免费 | 国内精品视频一区二区八戒 | 国产69精品久久久久乱码韩国 | 76少妇精品导航 | 亚洲精品久久午夜无码一区二区 | 人人草97| 色综合久久久久久 | 亚洲中文字幕无码乱线 | 成人黄色免费网 | 天天干夜夜艹 | 国产97成人亚洲综合在线观看 | 天天操夜夜操夜夜操 | 三级黄色片在线观看 | 日本另类αv欧美另类aⅴ | 久久精品亚洲男人的天堂 | 亚洲乱码日产精品bd在 | 欧美日韩一区二区三区在线观看视频 | 2019国产品在线视频 | 99久久99久久精品免费看蜜桃 | av爱爱 | 亚洲欧美偷拍另类 | 黄 色 成 年 人免费观看 | 亚洲 国产 日韩 欧美 | 无码免费h成年动漫在线观看 | 日日摸天天添天天添破 | 国内精品国产成人国产三级李采潭 | 国产成人无码免费视频79 | 欧美白丰满老太aaa片 | 99精品在线播放 | 亚洲三级不卡 | 精品国产大片大片大片 | 国产精品人成视频免费999 | 黄色片库| 中国美女黄色片 | 欧美牲交a欧美牲交aⅴ久久 | 99嫩草| 欧美亚洲另类图片 | 天天操夜夜躁 | 国产永久免费观看久久黄av片 | 亚洲日韩乱码中文无码蜜桃 | 天天做天天爱天天做 | 中文字幕高清在线免费播放 | 亚洲第一精品导航 | 三级毛片黄色 | 色噜噜狠狠一区二区三区果冻av |