色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

初級審計師《審計理論與實務》模擬預測試題

時間:2021-04-06 14:59:18 試題 我要投稿

初級審計師《審計理論與實務》模擬預測試題

  1.銷售產品一批,價目表標明售價(不含稅)40000元,商業折扣條件為10%,現金折扣條件為3/10、2/20、N/30,客戶于第16天付款。增值稅率17%。應收賬款的入賬金額為( )。

初級審計師《審計理論與實務》模擬預測試題

  A.42120

  B.46800

  C.41400

  D.36000

  【答案】A

  【解析】應收賬款的入賬金額=40000×(1+17%)×(1-10%)=42120

  2.某企業購買面值為300萬元的分期付息公司債券作為長期投資,共支付價款375萬元,其中已到付息期但尚未領取的債券利息為20萬元。則該項債務投資應計入“長期債券投資”科目的金額是:

  A.280萬元

  B.300萬元

  C.355萬元

  D.375萬元

  【答案】C

  【解析】長期債券投資確定初始投資成本時,取得的債券所包含的已到付息期但尚未領取的利息,應作為應收利息單獨核算。因此,計入“長期債券投資”科目的金額為375-20=355萬元。

  3.下列各項中,不應通過“應付工資”科目核算的是:

  A.支付給生產工人的津貼

  B.支付給管理人員的獎金

  C.支付給退休人員的退休費

  D.代扣生產工人工資個人所得稅

  【答案】C

  【解析】離退休人員的退休費不計入工資總額,不通過“應付工資”科目核算。

  4.乙公司2000年1月1日折價發行5年期一次還本的公司債券。該債券的實際發行價格為1000萬元(不考慮發行費用),債券面值總額為1100萬元,票面年利率為6%。該債券與每年6月30日和12月31日支付利息。2002年7月1日“應付債券”科目的月初余額為:

  A.1050萬元

  B.1300萬元

  C.1215萬元

  D.1265萬元.

  【答案】A

  【解析】“應付債券”科目的月初余額=1000+(1100-1000)*2.5/5=1050萬元。

  5.下列經濟業務所產生的現金流量中,屬于“經營活動產生的現金流量”的是:

  A.變賣固定資產所產生的現金流量

  B.取得債券利息收入所產生的現金流量

  C.支付經營租賃費用所產生的現金流量

  D.支付融資租賃費用所產生的現金流量

  【答案】C

  【解析】A變賣固定資產所產生的現金流量,B取得債券利息收入所產生的現金流量屬于投資活動產生的現金流量;D支付融資租賃費用所產生的現金流量屬于籌資活動產生的現金流量。

  6.對于以前年度內部交易形成的固定資產,在將以前會計期間內部交易固定資產多提的累積折舊抵銷時,應當:

  A. 借:累積折舊,貸:期初未分配利潤

  B.借:期初未分配利潤,貸:固定資產原價

  C.借:累積折舊,貸:固定資產原價

  D.借:固定資產,貸:累計折舊

  【答案】A

  【解析】內部交易形成的固定資產以其原價在購買企業的個別資產負債表中列示,由于以前會計期間按包含有未實現內部銷售利潤的原價計提折舊,因此,必須將多提折舊予以抵銷;相應地由于以前會計期間累計折舊的抵銷而影響期初未分配利潤,必須調整期初未分配利潤的數額。

  7.被審計對象自接到審計機關出具的審計報告后,將書面意見送交審計組的`時間期限是:

  A.5日

  B.7日

  C.10日

  D.30日

  【答案】C

  8.增值稅一般納稅人采取托收承付方式銷售貨物的,其納稅義務發生時間為:

  A.辦妥脫收手續的當天

  B.貨物發出的當天

  C.合同約定的收款日期的當天

  D.將提貨單交給買方的當天

  【答案】A

  9.增值稅屬于中央固定收入的部分外,稅額的( )分別劃歸中央政府和地方政府。

  A.25%、75%

  B.35%、65%

  C.75%、25%

  D.65%、35%

  【答案】C

  10.行政處罰法對行政違法行為的追究時效為:

  A.60天

  B.3個月

  C.2年

  D.5年

  【答案】C

  11.增殖稅的應納稅額包括:

  A.向購買方收取的銷項稅額

  B.價外向購買方收取的包裝費

  C.受托加工應征消費稅的消費品所代收代繳的消費稅

  D.承運部門將運費發票開具給購貨方的代墊運費

  【答案】B

【初級審計師《審計理論與實務》模擬預測試題】相關文章:

秘書理論與實務試題08-24

審計理論與實務的練習題05-30

初級廚師理論知識試題及答案04-01

初級建筑物消防員理論知識考試題06-16

初級秘書測試模擬試卷一07-16

小升初語文模擬試題06-13

秘書考試模擬試題07-21

《周易》與股市預測12-01

教資中學教育知識與能力模擬試題答案01-13

財務報表審計與內部控制審計10-15

主站蜘蛛池模板: 色噜噜狠狠色综合中国 | 人人射av | 黄色大片网站在线观看 | 狠狠色很很在鲁视频 | 免费精品一区二区三区a片 日韩欧洲亚洲 | 国产精品自在拍一区二区不卡 | 一般男女中文字幕 | 久久九色综合九色99伊人 | 免费同性女女aaa免费网站 | 国产又黄视频 | 亚洲高清一区二区三区电影 | 色偷偷88888欧美精品久久久 | 亚洲品精一区三区三区三区 | 伊人网网站 | 强奷漂亮雪白丰满少妇av | 天天看片日日夜夜 | 久久精品国产精品亚洲蜜月 | 精品久久人人爽天天玩人人妻 | 国产粗话肉麻对白在线播放 | 真人做人60分钟啪啪免费看 | 天天做天天摸天天爽欧美一区 | 国产天天射 | 美日韩av在线 | 国产精品自拍视频一区 | av狠狠色超碰丁香婷婷综合久久 | 国产精品久久久一区 | 国产人成午夜免电影费观看 | 亚洲视频在线观看网站 | 日韩免费黄色 | 苍井空张开腿实干12次 | 色一欲一性一乱—区二区三区 | 丁香婷婷亚洲综合 | 在线中文新版最新版在线 | 特黄特色免费视频 | 欧美一级α片 | 66亚洲一卡2卡新区成片发布 | 亚洲精品一区二区三区99 | 无码精品人妻 中文字幕 | 天天做天天爱天天爽天天综合 | 亚色在线视频 | 一边吃奶一边添p好爽高清视频 | 日本另类视频 | 涩涩屋导航福利av导航 | 天堂爱情岛论坛亚洲福利在线看 | 巨胸美女有奶水中文字幕 | 女女同性一区二区三区免费观看 | 大香伊蕉在人线国产最新75 | 久久精品一区二区免费播放 | 亚洲aaa精品| 成人无码一区二区三区 | 黄色免费小视频网站 | 日韩免费播放 | 亚洲永久精品一区二区三区 | 日产成品片a直接观看 | 亚洲国产精品午夜在线观看 | 免费观看又色又爽又黄的崩锅 | 国产欧美日韩精品一区 | 无人区乱码区1卡2卡三卡网站 | 亚洲男人天堂网站 | 国产精品美女mmm爽爽爽视频 | 国产高清在线精品一区小说 | 国产精品久久久久久久久久久久久久久久久 | 亚洲第一天堂在线观看 | 在线日本视频 | 特一级黄色大片 | 自拍偷自拍亚洲精品偷一 | 国产av熟女一区二区三区 | 9797在线看片亚洲精品 | 尤物视频在线观看 | 日韩欧美亚洲一区swag | 久久天天躁狠狠躁夜夜网站 | 亚洲综合图片区色 | 永久免费的啪啪网站免费观看 | 午夜影音| 四川丰满少妇被弄到高潮 | 91美女福利视频 | 欧美丰满熟妇xxxx性大屁股 | 免费午夜视频在线观看 | 国产网红主播精品av | 久久久久久99av无码免费网站 | 少妇特殊按摩高潮惨叫无码 | 日本xxxx色视频在线播放 | 韩国av片永久免费 | 亚洲日本视频在线观看 | 无码免费h成年动漫在线观看 | 亚洲日本一区二区三区在线 | 人妻精品久久无码专区涩涩 | www.日韩欧美 | 日韩成人一区 | 特级毛片在线免费观看 | 午夜三级福利 | 中文国产字幕 | 91精品国产综合久久久蜜臀图片 | 99久久精品一区字幕狠狠婷婷 | 免费人成视频欧美 | 一级做a爱片性色毛片 | 国产无遮挡又黄又大又爽 | 国产综合区 | 柠檬福利第一导航在线 |