色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

注冊安全工程師教材《管理知識》檢測題

時間:2021-04-06 14:59:29 試題 我要投稿

注冊安全工程師教材《管理知識》檢測題

  注冊安全工程師教材《管理知識》檢測題一

  1.從業人員調整工作崗位或離崗一年以上重新上崗時,應進行相應的(  )級安全生產教育培訓。

注冊安全工程師教材《管理知識》檢測題

  A.廠

  B.車間

  C.班組

  D.廠和車間

  2.單位實施新工藝、新技術或使用新設備、新材料時應對從業人員進行有(  )的安全生產教育培訓。

  A.計劃性

  B.針對性

  C.時間性

  D.組織性

  3.特種作業人員安全技術考核以(  )考核為主。

  A.安全技術

  B.安全理論

  C.實際操作技能

  D.安全預防知識

  4.《特種作業人員操作證》由國家統一印制,地、市級以上行政主管部門負責簽發,(  )通用。

  A.全國

  B.行業內部

  C.簽證地區

  D.國際

  5.取得《特種作業人員操作證》的人員,每隔(  )必須進行定期復審。

  A.1年

  B.2年

  C.3年

  D.4年

  6.離開特種作業崗位(  )年以上的特種作業人員,需重新進行安全技術考核,合格者方可從事該作業。

  A.半

  B.1

  C.2

  D.3

  7.連續從事本工種10年以上的,經用人單位進行知識更新教育后,每(  )年復審1次。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  8.未按期復審或復審《特種作業人員操作證》不合格者,其(  )。

  A.在下一年度再重審

  B.參加再培訓后方可有效

  C.操作證自行失效

  D.操作證需上級主管部門認定

  9.“三同時”是生產經營單位安全生產的重要保障措施,是一種(  )措施。

  A.強制

  B.被動

  C.事前保障

  D.事后保障

  10.在建設項目可行性研究階段,實施建設項目勞動安全衛生(  )。

  A.預評估

  B.投資估算

  C.初步設計

  D.評估

  參考答案:

  1.B 2.B 3.C 4.A 5.B 6.A 7.D 8.C 9.C 10.A

  注冊安全工程師教材《管理知識》檢測題二

  1.(  )對本崗位的安全生產負直接責任。

  A.崗位工人

  B.班組長

  C.職能機構負責人

  D.其他負責人

  2.特種作業人員上崗前必須接受專門的培訓,經考試合格取得(  )證書,方可上崗作業。

  A.大學?茖W歷

  B.執業資格

  C.職業技能

  D.操作資格

  3.生產經營單位應按照(  )的規定要求設置安全生產管理機構和配備安全生產管理人員。

  A.《安全生產法》

  B.《勞動法》

  C.安全生產方針

  D.安全生產原則

  4.從業人員超過(  )人的'生產經營單位,必須設置安全生產管理機構或者配備專職安全生產管理人員。

  A.200

  B.300

  C.2000

  D.3000

  5.安全投入資金具體由誰來保證,依據該單位的性質而定。一般說來,股份制企業、合資企業等安全生產投入資金由(  )予以保證。

  A.董事會

  B.總經理

  C.廠長

  D.投資人

  6.一般國有企業由(  )來保證安全投入資金。

  A.董事會

  B.廠長經理

  C.投資人

  D.監事會

  7.生產經營單位為了保證安全資金的有效投入,應編制安全技術措施計劃,該計劃的核心是(  )。

  A.安全技術手冊

  B.安全技術預案

  C.安全技術實施

  D.安全技術措施

  8.安全技術主要是運用工程技術手段消除(  )不安全因素,來實現生產工藝和機械設備等生產條件的本質安全。

  A.人的

  B.物的

  C.條件的

  D.環境的

  9.(  )安全技術是指為了防止事故的發生,采取的約束、限制能量或危險物質,防止其意外釋放的技術措施。

  A.減少事故損失的

  B.電氣

  C.防止事故發生的

  D.防火防爆

  10.消除系統中的危險源,可以從(  )防止事故的發生。

  A.根本上

  B.過程中

  C.觀念上

  D.生產中

  參考答案:

  1.A 2.D 3.A 4.B 5.A 6.B 7.D 8.B 9.C 10.A

【注冊安全工程師教材《管理知識》檢測題】相關文章:

《觀滄!方滩姆治黾皺z測題11-20

《沁園春·雪》檢測題11-11

《題西林壁》教材解析11-12

《沁園春長沙》同步檢測題07-24

采薇課堂檢測題08-31

關于《題西林壁》教材理解11-12

《題西林壁》教材理解素材11-12

古詩《題西林壁》教材分析12-05

課文《沁園春·雪》的檢測題11-11

對《題西林壁》教材的理解11-12

主站蜘蛛池模板: 欧美性video高清精品 | 免费国产又色又爽又黄的软件 | 亚洲视频福利 | 久久精品99av高久久精品 | 国内精品九九久久精品 | 国产一区福利 | 又深又粗又爽又猛的视频 | 免费的理伦片在线播放 | 国产精品一区人伦免视频播放 | 中文字幕人妻无码一区二区三区 | 欧美精品一国产成人综合久久 | www.一区二区三区在线 | 欧洲 | 无码日韩人妻精品久久 | 香港三级视频 | 欧美乱大交xxxxx喷浆 | 国产欧美精品另类又又久久 | 欧美人与牲禽动a交精品 | 韩国精品无码久久一区二区三区 | 亚洲色欲色欲www成人网 | 冲田杏梨av一区二区三区 | 少妇无套高潮一二三区 | 白嫩丰满少妇xxxxx性视频 | 天天躁夜夜躁天干天干200 | 亚洲第一在线 | 免费看男女高潮又爽又猛视 | 男人的天堂视频在线观看 | 五月情网 | 国产精品成人一区二区三区吃奶 | 四虎影视成人永久免费观看亚洲欧美 | 亚洲成人久久久久久久 | 亚洲欧美日韩在线观看一区二区三区 | 国产亚洲精品久久久97蜜臀 | 可以在线观看av的网站 | 日韩欧美亚洲综合久久影院 | 国产大学生呻吟对白精彩在线 | 国产免费不卡av在线播放 | 天天色踪合 | 亚洲一区中文字幕在线观看 | 91av国产精品 | 伦人伦xxxx精彩对白 | 老女人裸体淫交 | 青青久久北条麻妃 | 99久久国产成人精品 | 精品爽片免费看久久 | 国产mv日韩mv欧美mv | 亚洲 a v无 码免 费 成 人 a v | 国产精品无码久久久久成人影院 | 男人午夜免费视频 | 欧美日韩国语 | 亚洲娇小与黑人巨大交 | 黑人精品xxx一区一二区 | 欧美精品99久久 | www.91香蕉视频 | 人人玩人人添人人澡超碰 | 亚洲无套 | 精品视频在线一区 | 欧美精品 在线播放 | 日韩中文在线观看 | 婷婷在线一区 | 欧美一区二区三区大片 | 欧美午夜精品久久久久久孕妇 | 操操操日日日 | 日韩美女免费线视频 | 夜夜天天噜狠狠爱2019 | 日韩黄色免费 | 日韩mv欧美mv国产精品 | 国产黄色在线播放 | xxx2高清在线观看免费视频 | 欧美亚洲高清国产 | 在线精品自偷自拍无码 | 久久精品国产丝袜人妻 | 欧美日韩国产xxx | 人妻av中文系列 | 日韩一区高清 | 精品毛片一区二区三区 | 国产网友愉拍精品视频手机 | 中文在线观看视频 | 欧美无砖专区免费 | 免费无码又爽又刺激高潮视频 | 动漫一品二品精区在线 | 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 | 日本无码欧美一区精品久久 | 久久久久久久女女女又又 | 日本成人v片在线 | 欧美午夜影院 | 国产精品免费久久久久影院 | 永久免费观看的毛片视频 | 日韩一区二区三免费高清 | 999在线视频精品免费播放观看 | 韩国v欧美v亚洲v日本v | 久久久亚洲欧洲日产国码αv | 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠同性男 | 波多野结衣办公室33分钟 | 国产一性一交一伦一 | 伊人久久大香线蕉av波多野结衣 | 成人国产精品日本在线 | 欧美性猛xxxxx精品 | 一进一出抽搐gif | 日日噜狠狠噜天天噜av |