色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

初級審計師《審計專業相關知識》單選題

時間:2021-04-05 10:17:14 試題 我要投稿

初級審計師《審計專業相關知識》單選題

  1.一國的國民生產總值小于國內生產總值,說明該國的公民從外國取得的收入()外國公民從該國取得的收入。

初級審計師《審計專業相關知識》單選題

  A.大于

  B.小于

  C.等于

  D.上述三種都有可能

  [答案]B

  [解析]國民生產總值=該國公民在該國領土上取得的收入+該國的公民從外國取得的收入

  國內生產總值=該國公民在該國領土上取得的'收入+本國領土上的外國公民從該國取得的收入,根據前者小于后者的關系,可得選項B正確。

  2.下列四個事件中有一個是關于牛排需求曲線向左移動的合理解釋,請問是哪一個()。

  A.被消費者視為牛排替代品的某一商品的價格下跌了。

  B.國家降低了對牛排的消費稅額。

  C.牛排消費者的收入增加了

  D.牛排生產者通過廣告廣泛宣傳其產品。

  [答案]A

  [解析]需求曲線向左移動說明對牛排的需求總水平下降。A由于替代品價格下跌,替代品的需求增加了,那么對牛排的需求減少。而B.C.D三種情況都回到支隊牛排的需求量增加。

  3.如果政府為了擴大內需,采取擴張性的財政政策,從而導致私人部門的投資下降。這種經濟現象,經濟學家稱為()。

  A.溢出效應

  B.回波效應

  C.木桶效應

  D.擠出效應

  [答案]D

  [解析]見課本42頁關于擠出效應的概念。

  4.下列財政政策中,合理的為:

  A.經濟衰退時,增加政府開支,消減稅收

  B.經濟高漲時,增加政府開支,消減稅收

  C.經濟高漲時,增加政府開支,提高稅收

  D.經濟衰退時,減少政府開支,消減稅收

  [答案]A

  5.某公司長期資金由長期負債、普通股和留存盈利組成,比例分別為50%、30%和20%,資金成本本別為10%、20%和15%,則該公司長期資金的加權平均成本為:

  A.10%

  B.14%

  C.15%

  D.20%

  [答案]B

  [解析]50%×10%+30%×20%+20%×15%=14%

  6.某企業向銀行借款100萬元,期限1年,年利率為10%。按照貼現法付息,該項貸款的實際利率是:

  A.11%

  B.10%

  C.9%

  D.12%

  [答案]A

  [解析]該項貸款的實際利率=10%/(1-10%)=11%

  7.某公司現金收支平穩,預計全年現金需要量為250000元,現金與有價證券的轉換成本為每次500元,有價證券年利率為10%。則最佳現金持有量為:

  A.50000元

  B.5000元

  C.2500元

  D.500元

  [答案]A

  [解析]最佳現金持有量= 2×250000×500 /10% =50000元

  8.某企業全年需用A材料2400噸,每次的訂貨成本為400元,每噸材料年儲備成本12元,則每年最佳訂貨次數為:

  A.12

  B.6

  C.3

  D.4

  [答案]B

  [解析]經濟批量= 2*2400*400/12 =400噸

  最佳訂貨次數=2400/400=6次。

  9.某企業2003年主營業務收入凈額為36000萬元,流動資產平均余額為4000萬元,固定資產平均余額為8000萬元。假定沒有其他資產,則該企業2003年的總資產周轉率為:

  A.3次

  B.3.4次

  C.2.9次

  D.3.2次

  [答案]A

  [解析]總資產周轉率=主營業務收入凈額/資產平均余額=主營業務收入凈額/(流動資產平均余額+固定資產平均余額)=36000/(4000+8000)=3

  10.銷售產品一批,價目表標明售價(不含稅)40000元,商業折扣條件為10%,現金折扣條件為3/10、2/20、N/30,客戶于第16天付款。增值稅率17%。應收賬款的入賬金額為()。

  A.42120

  B.46800

  C.41400

  D.36000

  [答案]A [解析]應收賬款的入賬金額=40000×(1+17%)×(1-10%)=42120

【初級審計師《審計專業相關知識》單選題】相關文章:

文秘相關專業知識介紹04-07

《觀潮》相關知識11-15

語文拼音相關知識05-07

春節相關禮儀知識02-11

關于《背影》相關知識12-07

《觀滄海》相關知識11-14

語文拼音相關知識匯總05-07

社交禮儀的相關知識01-04

《觀滄!废嚓P參考知識11-07

觀滄海文學相關知識09-06

主站蜘蛛池模板: 三级全黄女人高潮 | 26uuu成人免费毛片 | 精品毛片一区二区三区 | 国产亚洲精品久久久久久男优 | 国产欧美丝袜在线二区 | 国模欢欢炮交啪啪150 | 自愉自愉产区二十四区 | 欧美成人吸奶水做爰 | 亚洲va韩国va欧美va精品 | 亚洲日韩第一页 | 久久中文精品无码中文字幕 | 少妇bbb搡bbbb搡bbbb | 国产曰批视频免费观看完 | 四虎海外| 综合色成人 | 精品中文在线 | 国产日韩91 | 国产在线精品视频二区 | 少妇内射高潮福利炮 | 国产精品污视频 | 人妻饥渴偷公乱中文字幕 | 成年美女黄网站色大免费全看 | ∞性videosex女兵| 欧美91在线| 69式高清视频在线观看 | 国产尤物精品自在拍视频首页 | 国产主播大尺度精品福利免费 | _97夜夜澡人人爽人人 | 中文人妻av久久人妻水蜜桃 | 久久国产精品久久久久久久久久 | 日韩一级免费观看 | 欧美黄色大片在线观看 | 最新毛片基地 | 亚洲 欧美 日韩 精品 | 国产精品久久久久久av免费看 | 欧美精品久久久久久久 | 亚洲色大成网站www永久一区 | 一区二区三区波多野结衣在线观看 | 日韩视频无码中字免费观 | 太深太粗太爽太猛了视频免费观看 | 久久久精品在线观看 | 亚洲色图狠狠干 | 免费在线观看黄 | 久久综合九色综合欧美亚洲 | 国产精品成人免费精品自在线观看 | 免费黄色网址观看 | 日韩午夜激情视频 | 日韩欧美一区在线 | 日本高清视频www夜色资源 | h人成在线看免费视频 | 欧美日韩一区二区区别是什么 | 国产97色在线 | 亚洲 | 国语自产免费精品视频在 | 人狥杂交一区欧美二区 | 韩国少妇bbb毛毛片 婷婷色狠狠 | 一区影视| av最新| 成人午夜免费毛片 | 久久精品国产免费观看三人同眠 | 综合伊人久久 | 欧美成人免费在线观看 | 主播av在线| 美女内射视频www网站午夜 | 国产亚洲情侣一区二区无 | 欧美成人.com.x8 | 亚洲色欧美色2019在线 | 激情久久婷婷 | 日日摸夜夜添夜夜添老人妇人 | 精品av无码国产一区二区 | 丰满少妇精品久久久久久 | 天天爽夜夜爽视频 | 免费无码又爽又刺激高潮的app | a级成人免费观看 | av天天操 | 日韩三级免费看 | 国产精品美女久久久久图片 | 久精品视频在线观看免费 | 91亚洲乱码卡一卡二卡新区豆 | 红桃av一区二区三区在线无码av | 午夜精品久久久久久久 | 蜜臀va| 亚洲人体av| 中文字幕永久视频 | 日韩99热| 日本真人添下面视频免费 | 2019亚洲日韩新视频 | 亚洲一区二区三区影视 | 精品国产情侣高潮露脸在线 | 国产免费看片 | 久久婷婷五月综合色国产 | 亚洲欧美婷婷六月色综合 | 国产手机看片 | 性国产激情精品 | 久久国产精品二国产精品 | 久久久精品在线 | 国产精品永久免费嫩草研究院 | 国产国产精品久久久久 | 红桃视频一区二区三区免费 | 香蕉久久夜色 |