色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

初級審計(jì)師《審計(jì)理論與實(shí)務(wù)》練習(xí)及答案

時間:2021-04-04 16:30:43 試題 我要投稿

初級審計(jì)師《審計(jì)理論與實(shí)務(wù)》練習(xí)及答案

  1、 限制非授權(quán)人員接近待領(lǐng)工資和工薪業(yè)務(wù)會計(jì)資料屬于工薪業(yè)務(wù)循環(huán)內(nèi)部控制的:

  A.職責(zé)分工控制

  B.信息傳遞程序控制

  C.實(shí)物控制

  D.賬務(wù)處理控制

  標(biāo)準(zhǔn)答案:c

  2、 在計(jì)算機(jī)審計(jì)中,通過觀察順序碼的斷號和重號來進(jìn)行驗(yàn)證的的方法是:

  A.數(shù)據(jù)轉(zhuǎn)換

  B.數(shù)據(jù)采集

  C.數(shù)據(jù)清理

  D.數(shù)據(jù)驗(yàn)證

  標(biāo)準(zhǔn)答案:d

  3、 查找未入賬的應(yīng)付賬款所使用的方法是 ( )。

  A.審查決算日后貨幣資金支出的主要憑證

  B.檢查采購文件以確定是否使用預(yù)先編號的采購單

  C.抽取購貨合同、購貨發(fā)票和入庫單等憑證,追查至應(yīng)付賬款明細(xì)賬

  D.向供應(yīng)商函證零余額的應(yīng)付賬款

  標(biāo)準(zhǔn)答案:a

  解析:只有A為查找未入賬應(yīng)付賬款的測試程序。

  4、 為確定“長期借款”賬戶余額的真實(shí)性,進(jìn)行函證。函證對象是()。

  A.B公司的律師

  B.金融監(jiān)管機(jī)關(guān)

  C.銀行或其他有關(guān)債權(quán)人

  D.公司的主要股東

  標(biāo)準(zhǔn)答案:c

  解析:被審計(jì)單位從銀行或其他有關(guān)債權(quán)人處借入資金,注冊會計(jì)師應(yīng)當(dāng)向銀行或其他有關(guān)債權(quán)人函證“長期借款”賬戶余額的真實(shí)性。

  5、 審計(jì)人員參加現(xiàn)金盤點(diǎn)后,應(yīng)與審計(jì)人員共同在“庫存現(xiàn)金盤點(diǎn)表”上簽字的人員是:

  A.會計(jì)員和出納員

  B.出納員和會計(jì)主管

  C.會計(jì)主管和總經(jīng)理

  D.出納員和總經(jīng)理

  標(biāo)準(zhǔn)答案:b

  6、 運(yùn)用分析性復(fù)核方法進(jìn)行固定資產(chǎn)折舊審計(jì)審查,審查內(nèi)容不包括:

  A.將應(yīng)計(jì)提折舊的.固定資產(chǎn)乘以本期的折舊率

  B.計(jì)算本期計(jì)提折舊額占固定資產(chǎn)原值的比例,并與上期比較

  C.將成本費(fèi)用中的折舊費(fèi)用明細(xì)賬記錄與“累計(jì)折舊”賬戶貸方的本期折舊計(jì)提額比較

  D.將成本費(fèi)用中的折舊費(fèi)用明細(xì)賬記錄

  標(biāo)準(zhǔn)答案:d

  7、 審計(jì)人員對被審計(jì)單位銷售與收款循環(huán)不相容職責(zé)的劃分情況進(jìn)行檢查時,可實(shí)施的審計(jì)程序有:

  A.觀察信用部門與應(yīng)收賬款記賬部門是否相互獨(dú)立

  B.詢問是否按期編制并向客戶寄出對賬單

  C.審查有關(guān)憑證上內(nèi)部檢查的標(biāo)記,評價內(nèi)部檢查的有效性

  D.檢查壞賬準(zhǔn)備的計(jì)提比例是否合理

  標(biāo)準(zhǔn)答案:a

  8、審計(jì)人員在審查托管證券是否真實(shí)存在時.應(yīng)采取的主要審計(jì)程序是:

  A.審閱投資明細(xì)賬

  B.向代管機(jī)構(gòu)函證

  C.檢查被審計(jì)單位股票和債券登記簿

  D.詢問被審計(jì)單位管理部門

  標(biāo)準(zhǔn)答案:b

  9、審計(jì)人員在對內(nèi)部控制進(jìn)行初評后,認(rèn)為應(yīng)該實(shí)施內(nèi)部控制測試的情況的是:

  A.內(nèi)部控制的設(shè)置極為有限

  B.進(jìn)行內(nèi)部控制測試不經(jīng)濟(jì)

  C.難以對內(nèi)部控制的健全性有效性做出評價

  D.內(nèi)部控制風(fēng)險較低

  標(biāo)準(zhǔn)答案:d

  解析:這個知識點(diǎn)考核的是對內(nèi)部控制進(jìn)行初步評價的內(nèi)容。經(jīng)過初步評價,如果認(rèn)為控制系統(tǒng)正常,相關(guān)的內(nèi)部控制能夠防止或發(fā)現(xiàn)和糾正重大錯報或漏報,審計(jì)  人員就應(yīng)適當(dāng)減低控制風(fēng)險的評估水平,轉(zhuǎn)入內(nèi)部控制測試階段。但如果認(rèn)為內(nèi)部控制的設(shè)置極為有限,或?qū)徲?jì)人員不宜進(jìn)行內(nèi)部控制測試時,則轉(zhuǎn)入實(shí)質(zhì)性測試階段。當(dāng)進(jìn)行內(nèi)部控制測試不經(jīng)濟(jì)時,審計(jì)人員也不再對內(nèi)部控制實(shí)施測試,而是直接轉(zhuǎn)入實(shí)質(zhì)性測試階段。

  10、員工素質(zhì)屬于內(nèi)部控制要素中的:

  A.控制活動

  B.風(fēng)險評估

  C.控制環(huán)境

  D.監(jiān)督

  標(biāo)準(zhǔn)答案:c

  解析:這個知識點(diǎn)考核的是內(nèi)部控制的要素。其中控制環(huán)境包括管理當(dāng)局的觀念和經(jīng)營風(fēng)格,組織結(jié)構(gòu)的設(shè)置,董事會及其所屬審計(jì)委員會,授權(quán)與分配責(zé)任的方式,員工的素質(zhì),人事政策和外部影響。

【初級審計(jì)師《審計(jì)理論與實(shí)務(wù)》練習(xí)及答案】相關(guān)文章:

審計(jì)理論與實(shí)務(wù)的練習(xí)題05-30

初級廚師理論知識試題及答案04-01

秘書理論與實(shí)務(wù)試題08-24

《財富與幸福》閱讀練習(xí)及答案11-19

毛宣國《意象理論與當(dāng)代美學(xué)藝術(shù)實(shí)踐》閱讀練習(xí)及答案12-13

季羨林《謙遜與虛假》閱讀練習(xí)及答案10-23

注冊會計(jì)師審計(jì)練習(xí)題及答案08-08

賈平凹《老人與鳥兒》練習(xí)及答案09-23

老人與牛 現(xiàn)代文閱讀練習(xí)及答案12-06

《論文藝的空靈與充實(shí)》閱讀練習(xí)及答案04-02

主站蜘蛛池模板: 欧美大尺度裸体床戏 | 国产高清色 | 免费在线一区二区三区 | 99久久99久久精品国产片桃花 | 久艾草久久综合精品无码 | 欧洲熟妇色xxxx欧美老妇免费 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠色综合久 | 一级做a爱免费视频 | 在线视频观看你懂的 | 中国农村妇女真实bbwbbwbbw | 中国少妇初尝黑人巨大 | 成人一区av偷拍 | 光棍的天堂 | www日本在线播放 | 福利国产视频 | 日韩欧美亚洲一区二区三区 | 久操福利在线 | 精彩国产萝视频在线 | 日韩av在线影视 | 国产综合色在线精品 | 伊人久久99 | 香港三日本三级少妇少99 | 91麻豆桃色免费看 | 国产精品久久久久影院色 | 一本一道波多野结衣一区二区 | 免费无码成人av电影在线播放 | 国产精品亚洲欧美在线播放 | 日韩亚洲国产主播在线不卡 | 97亚洲色欲色欲综合网 | 香蕉视频首页 | 久久精品a级毛片 | 亚洲图片日本v视频免费 | 欧美人成片免费看视频 | 成人手机在线免费视频 | 久久久精品一区二区 | 一级在线免费视频 | 欧美jizz40性欧美 | 成人性生交免费大片2 | 亚洲av激情毛片九色一区 | 国产二区视频在线观看 | 国产精品亚洲片在线 | 久草久草视频 | 人妻无码一区二区三区免费 | 亚洲国产精品成人久久久 | 日韩美女一级 | 成人免费黄色片 | 日日干日日操 | 亚洲日韩穿丝袜在线推荐 | 在线观看的av免费网站 | 国产成人美女视频网站 | 啪啪三级| 日本日皮视频 | 蜜臀91丨九色丨蝌蚪中文 | 欧美精品入口蜜桃 | 国产欲女高潮正在播放 | 国产10000部拍拍拍免费视频 | 污污网站在线看 | 成人黄视频| 免费在线观看视频a | 美丽人妻被按摩中出中文字幕 | 天天曰夜夜操 | 久久久久久久极品内射 | 99久久久无码国产精品免费 | 精品国产乱码久久久久久图片 | 在线日韩av免费永久观看 | 香蕉视频国产在线观看 | 手机真实国产乱子伦对白视频 | 国产真实偷乱视频 | 人人妻人人澡人人爽欧美二区 | aa在线免费观看 | 91视频毛片 | 国产狂喷水潮免费网站www | 天堂男人在线 | 久久免费精品国产72精品 | www.在线播放 | 亚洲免费成人在线视频 | 红桃av在线 | 亚洲国产精品久久久男人的天堂 | 亚洲成在人线av品善网好看 | 久久久国产免费 | 92午夜少妇极品福利无码电影 | 大屁股熟女一区二区三区 | 69久久精品无码一区二区 | 中文字幕日产无线码一区 | 天天躁夜夜躁天干天干2020 | 中文字幕乱码无码人妻系列蜜桃 | 夜鲁夜鲁很鲁在线视频 视频 | 一本无码av中文出轨人妻 | 影音先锋激情在线 | 亚洲 色 图 清纯 制服 | 免费毛片无需任何播放器 | 国产综合有码无码中文字幕 | 久草久在线 | 久久久久国产视频 | 国产又爽又大又黄a片 | 欧美亚洲综合成人a∨在线 国产xxx在线观看 | 琪琪午夜伦理影院的播出平台 | 欧美第三页 | 日本五十肥熟交尾 |