色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

英語四級模擬試題答案

時間:2022-08-26 06:51:19 試題 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

英語四級模擬試題答案

  英語四級是由國家教育部高等教育司主持的全國性教學(xué)考試。考試的主要對象是根據(jù)教育大綱修完大學(xué)英語四級的在校大學(xué)本科生或研究生。下面小編給大家?guī)碛⒄Z四級模擬試題答案,歡迎大家閱讀。

英語四級模擬試題答案

  英語四級模擬試題及答案

  一、語音知識(5 points)

  第1題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

  A.practice B.possible C.physical D.pacific

  答案:B

  第2題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

  A. arm

  B. party

  C. warm

  D. farther

  答案:C

  第3題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

  A.energy B.engineer C.encourage D.entrance

  答案:C

  第4題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

  A. great

  B. league

  C. peace

  D. neat

  答案:A

  第5題 請選擇出劃線部分讀音不同的選項( )。

  A. theory B. throgh C. birth D. there

  答案:D

  二、詞匯與語法知識(15 points)

  第6題 She kept a close eye__________the sick child and didn’t sleep the whole night.

  A.at B.in C.for D.on

  答案:D

  第7題 The effect of TV__________the life of average people is incalculable.

  A.in B.for C.about D.on

  答案:D

  第8題 Jim is the most intelligent,of __________

  A.four US B.US four C.the four US D.US of four

  答案:B

  第9題 I like all kinds of fruit,but my __________is banana.

  A.favorite B.favored C.favorable D.preferred

  答案:A

  第10題 We were overjoyed at the news of China__________ another man-made satel1ite.

  A.starting B.1aunching C.fighting D.shouting

  答案:B

  第11題 The headmaster wanted the classroom building__________as soon as possible.

  A.to set up B.to have been set up C.to be set up D.being set up

  答案:C

  第12題 __________they who did the thorough cleaning to the classroom yesterday.

  A.These were B.That was C.It was D.Those were

  答案:C

  第13題 HOW many times did the clock__________?

  A.hit B.knock C.beat D.strike

  答案:D

  第14題 The largest meteorite on display is in the American museum in New York city over__________34 tons.

  A.to set up B.to have been set up C.to be set up D.being set up

  答案:A

  第15題 He tried to__________his involvement in this robbery,but he finally confessed.

  A.decline B.reject C.refuse D.deny

  答案:D

  第16題 Mike wanted to go there by plane but he did not have enough money to pay for the__________

  A. travel B. voyage C. joureny D. fly

  答案:C

  第17題 There was plenty of time.You______.

  A. mustn′t have hurried B. needn′t hurry C. must not hurry D. needn′t have hurried

  答案:D

  第18題 Which is more important,the__________appearance of a book or its content?

  A. artificial B. surface C. physical D. substance

  答案:C

  第19題 This year the factory________ almost twice as many motors as it did last year.

  A.turned down B.turned off C.turned out D.turned over

  答案:C

  第20題 The good service of the restaurant the poor food to some extent.

  A. made for B. made out C. made up for D.made use of

  答案:C

【英語四級模擬試題答案】相關(guān)文章:

2022英語四級閱讀模擬練習(xí)題及答案11-07

教資中學(xué)教育知識與能力模擬試題答案08-09

英語寫作基礎(chǔ)試題答案01-29

四級英語作文08-20

四級英語作文08-20

四級英語作文11-02

四級英語作文01-27

四級英語作文通用03-02

物價四級英語作文02-01

四級英語作文范文01-27

主站蜘蛛池模板: 色婷婷在线影院 | 亚洲欧美熟妇综合久久久久 | 国产美女精品视频线免费播放软件 | 最近免费中文字幕大全高清10 | 7777亚洲大胆裸体艺术全集 | 97视频免费观看 | 欧美日本一区二区三区 | 激情五月宗合网 | 蜜臀.com| 99久久婷婷国产综合精品青草免费 | 亚洲色 国产 欧美 日韩 | 日日鲁鲁鲁夜夜爽爽狠狠 | 无码日韩精品一区二区免费暖暖 | 神马久久久久 | 伊人久久久 | 国产 高清 无码 在线播放 | 91精品国产成人www | 国产精品一区二区久久 | 久久亚洲精精品中文字幕早川悠里 | 精品一区二区三区免费播放 | 人妻精品久久无码专区涩涩 | 免费一区二区无码东京热 | 妇女伦子伦视频高清在线 | 草久在线观看视频 | 欧美区一区二区三 | 99精品国产小情侣高潮露脸在线 | 国产九九九九九九九a片 | 国产亚洲熟妇在线视频 | 制服丝袜人妻有码无码中文字幕 | 色妞网在线观看 | 综合激情网五月 | 欧美大香线蕉线伊人久久 | 精品服丝袜无码视频一区 | 国产乱码一卡二卡3卡4卡网站 | av无码爆乳护士在线播放 | av第下页 | 免费国产之a视频 | 日韩二级毛片 | 日本久久丰满的少妇三区 | 好爽好紧好大的免费视频国产 | 亚洲欧美成人一区二区三区 | 国产一区二区91 | 成人永久免费网站在线观看 | 影音先锋啪啪av资源网站 | 顶级嫩模啪啪呻吟不断 | 婷婷成人小说综合专区 | 日日操夜夜撸 | 国产精品久久久久一区二区 | 野花av | 成人免费大片黄在线观看com | 性娇小枯瘦亚洲女人黑人 | 中文在线中文资源不卡无 | 久久夜色撩人精品国产小说 | 日韩欧美亚洲国产精品字幕久久久 | 欧美日韩国产精品一区 | 青青艹在线观看 | 99reav| 尤物网站在线播放 | 精品福利一区二区三区 | 国产精品偷伦视频免费手机播放 | 国产黄大片在线观看画质优化 | 亚欧av无码乱码在线观看性色 | 91精品国产91久久久久久久久 | 无码国产欧美一区二区三区不卡 | 亚洲欧美日韩综合久久久久久 | 午夜婷婷精品午夜无码a片影院 | 亚洲精品久久久打桩机 | 中文乱码人妻系列一区二区 | 99精品欧美一区二区三区黑人哦 | 久热香蕉视频 | 天天爱天天干天天爽 | 亚洲精品久久av无码麻 | 北条麻妃一区二区三区在线视频 | 国产日韩精品一区二区三区 | 成人亚洲视频 | 久久伊人精品视频 | 亚洲日本欧美 | 欧美一级夜夜爽 | av中文字幕网免费观看 | 天堂资源在线www在线观看 | 色在线影院 | 色婷婷狠狠97成为人免费 | 精品视频在线观看 | 久久精品一品道久久精品 | 久久影院午夜理论片无码 | 亚洲人成无码www久久久 | 欧美五月激情 | 99久久婷婷国产综合 | 三级中文字幕在线 | 在线看片你懂 | 超碰caopeng| 国产精品久线在线观看精品 | 91精 | 日韩人妻无码精品久久免费一 | 久久国产久 | 日韩福利视频网 | 国产成人av一区二区三区在线观看 | 国产美女亚洲精品久久久 | 亚洲精品久久久久久中文字幕 |