色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師考試經營與管理沖刺試題

時間:2022-08-25 08:53:31 試題 我要投稿
  • 相關推薦

房地產估價師考試經營與管理沖刺試題

  單項選擇題

房地產估價師考試經營與管理沖刺試題

  1、近幾年來,我國商品房銷售數量連年穩步增長,全國商品房平均價格穩中趨升,房地產市場以較高的速度向前發展,上述事實反映了我國商品房( )的變化.

  A.需求量

  B.需求

  C.需求和需求量

  D.二者都不是

  2、在技術水平不變的條件下,若其他要素固定不變,而不斷增加某種可變要素的投入,開始會使產量遞增;當要素增加到一定限度后,雖然總產量繼續增加,但增加的產量逐漸遞減;繼續增加可變要素的投入,將使總產量減少.上述經濟學規律是( ).

  A.邊際收益遞減規律

  B.邊際效用遞減規律

  C.生產要素遞減規律

  D.規模報酬遞減規律

  3、在完全競爭市場上,實現生產要素投入量的最大利潤條件是( ).

  A.MR=MC

  B.AR=MC

  C.MRP=MFC

  D.MR=MC=AR=AC

  4、在影響供給的其他因素不變的條件下,供給量在同一條供給曲線上隨商品本身價格變化而發生同方向變化稱為( ).

  A.供給量的變化

  B.影響供給量的因素變化

  C.供給的變化

  D.影響供給的因素變化

  5、( )是以實物產品數量所計量的生產要素邊際生產力.

  A.邊際產量

  B.邊際產值

  C.邊際收益產量

  D.邊際收益率

  6、我國信用的主要形式是( ).

  A.銀行信用

  B.商業信用

  C.國家信用

  D.民間信用

  7、利率是一定時期內( )的比率.

  A.平均利潤與資本量

  B.借貸資本量與利息量

  C.利息額與本金

  D.利息額與匯款額

  8、一國政府通過中央銀行確定的各種利率是( ).

  A.市場利率

  B.公定利率

  C.固定利率

  D.浮動利率

  9、銀行之間相互提供短期信貸市場稱為( ).

  A.貨幣市場

  B.借貸關系

  C.貨幣經營市場

  D.同業拆借市場

  10、保險合同的客體是指保險合同當事人的權利義務指向的對象,即( ).

  A.被保險人的財產

  B.被保險人的生命和健康

  C.保險金

  D.保險利益

  參考答案:1、C 2、A 3、C 4、A 5、A 6、A 7、C 8、B 9、D 10、D

【房地產估價師考試經營與管理沖刺試題】相關文章:

MBA的考試管理試題12-06

管理學自考試題及答案04-19

房地產估價師投資的分類與作用考點總結06-20

房地產經營與管理專業求職信范文05-02

房地產經營與管理專業求職信范文05-02

房地產經營與管理專業求職信范文05-02

房地產經營與管理專業求職信范文05-02

房地產經營與管理專業求職信范文05-02

房地產經營與管理專業求職信范文05-02

房地產經營與管理專業求職信范文05-02

主站蜘蛛池模板: 美女流白浆视频 | 日韩精品一91爱爱 | 国产69精品久久久久999天美 | 国产豪妇荡乳1—35 yy成人免费一区二区 | 亚洲综合熟女久久久30p | 久热久操 | 91精品日韩| 免费久久99精品国产自在现线 | 97无码精品综合 | 欧美丰腴丰满大屁股熟妇 | 精品999日本久久久影院 | 亚洲欧美高清 | 国产熟妇另类久久久久久 | 成人免费观看网址 | 真实的国产乱ⅹxxx实拍 | 国产精品青青青高清在线 | 操处女视频 | 国产精品呻吟久久av | 国产又黄又硬又粗 | 色一情一乱一伦一区二区三欧美 | 色婷婷激情一区二区三区 | 狠狠躁天天躁无码中文字幕图 | 成人午夜a | 亚洲国产欧美在线人成app | 免费无码影视在线观看mov | 亚洲人成电影网站色www | 国产高清吃奶成免费视频网站 | 亚洲资源视频 | 无码专区―va亚洲v专区在线 | 91麻豆精品国产91久久久无需广告 | 成人免费毛片aaaaaa片 | 黄色污污视频网站 | 无码熟妇人妻av在线网站 | 亚洲日本乱码一区二区三区 | 亚洲永久精品在线观看 | 国产精品一区不卡 | 亚洲综合久久久久久888 | .一区二区三区在线 | 欧洲 | 日本看片网 | 少妇被粗大的猛烈进出动视频 | 真实国产乱啪福利露脸 | 久久精品欧美一区二区 | 久久久久亚洲精品国产 | 美女啪啪无遮挡免费久久网站 | 欧美日批视频 | 国产69精品久久久久乱码免费 | 国产一区视频一区欧美 | 中文字幕精品亚洲人成在线 | 看毛片com| 国产 日韩 欧美 在线 | 91成人小视频| 日日摸夜夜添夜夜添亚洲女人 | 一区二区三区视频在线观看免费 | 老女人老91妇女老热女 | 伊人久久大香线蕉精品 | 伊人蕉久中文字幕无码专区 | 精品国产乱码久久久久久绯色 | 亚洲在线观看免费 | 久久精品亚洲中文无东京热 | 亚洲精品一区二区玖玖爱 | 欧美黄网站 | 亚洲永久网址在线观看 | 亚洲动漫精品无码av天堂 | 国产成人片无码免费视频软件 | 亚洲精品少妇久久久久 | jizz久久精品永久免费 | 激情999| 日本一本久草 | 亚洲精品美女在线观看 | 亚洲精品在线一区二区三区 | 在线看视频你懂的 | 久久最新免费视频 | 国产成人av无码精品 | 国产精品久久久久久久久久免 | 久久亚洲精品无码观看不卡 | 色老头av | 日本乱人伦片中文三区 | 超碰资源 | 秋霞鲁丝片av无码中文字幕 | 久久国内精品自在自线波多野结氏 | 成年男女视频在线观看 | 亚洲一二三中文字幕 | 欧美精品人人做人人爱视频 | 亚洲视频一区二区三区 | 一逼色 | 色多多成视频人在线观看 | 美女免费毛片 | 99爱在线视频这里只有精品 | 亚洲黄色免费网站 | 裸体写真在线观看 | 风韵多水的老熟妇 | 久久精品无码一区二区app | 精品国产三级a在线观看 | 亚洲 欧美 另类 日韩 | 国产精品白浆精子像水合集 | 国产制服丝袜欧美在线观看 | 免费高清理伦片在线播放网站 | 亚洲小说欧美另类激情 | 一区二区三区四区不卡视频 |