色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

統計從業《統計基礎與實務》模擬試題

時間:2021-04-01 18:29:26 試題 我要投稿

統計從業《統計基礎與實務》模擬試題

  單項選擇題

統計從業《統計基礎與實務》模擬試題

  1.2000年11月1日零時,某村于2000年10月中旬統計的人數為2255人,于10月31日零時死亡1人,出生2人;于11月1日1時死亡2人,出生1人。則在我國進行第五次人口普查時該村的人口數為( )人。

  A.2252

  B.2255

  C.2256

  D.2257

  【答案】C

  2.為了及時了解全國城市零售物價的變動趨勢,對全國的35個大中型城市的零售物價的變化進行調查。這種調查方法屬于( )。

  A.普查

  B.重點調查

  C.抽樣調查

  D.典型調查

  【答案】B

  3.統計表中所要說明的總體及其分組的.名稱稱為( )。

  A.主詞

  B.賓詞

  C.總標題

  D.指標名稱

  【答案】A

  4.總量指標一般用( )表示。

  A.相對數

  B.平均數

  C.絕對數

  D.絕對數或平均數

  【答案】C

  5.統計部門現在已由單純的統計信息搜集整理機構轉變為具有( )職能的統計信息管理機構。

  A.信息、咨詢、預測

  B.信息、咨詢、調查

  C.管理、監督、調查

  D.信息、咨詢、監督

  【答案】D

  6.下列選項中,屬于全面調查的是( )。

  A.對一批產品質量進行抽查

  B.對工業設備的普查

  C.抽選一部分居民住戶研究城市居民家庭的生活水平

  D.調查幾大彩電廠商,借此了解全國彩電的生產情況

  【答案】B

  7.下列調查項目中,屬于數量標志的是( )。

  A.性別

  B.民族

  C.年齡

  D.文化

  【答案】C

  8.統計整理的基本方法是( )。

  A.普查

  B.審核、匯總

  C.重點調查與全面調查相結合

  D.分組、匯總和編制統計圖表

  【答案】D

  9.2009年底某企業的職工人數為200人,該指標是( )。

  A.時期指標

  B.時點指標

  C.相對指標

  D.平均指標

  【答案】B

  11. 為獲得關于現象和可觀察事實的基本原理的新知識而進行的實驗性或理論性研究,屬于( )。

  A. 研究與實驗發展

  B. 基礎研究

  C. 應用研究

  D. 試驗發展

  【答案】B

  12. 按《2001—2010年中國婦女兒童發展綱要監測統計制度》,其統計范圍為( )。

  A. 全國大中城市

  B. 全社會

  C. 全國592個扶貧工作重點縣

  D. 常住人口數100萬以上的縣

  【答案】B

  13. 編制總指數的兩種形式是( )。

  A. 個體指數和綜合指數

  B. 平均數指數和平均指標指數

  C. 綜合指數和平均數指數

  D. 數量指標指數和質量指標指數

  【答案】C

  14. 組距數列中的上限一般是指( )。

  A. 本組變量的最大值

  B. 本組變量的最小值

  C. 總體內變量的最大值

  D. 總體內變量的最小值

  【答案】A

  15. 我國城鎮失業人員統計中,列為失業人員的最低年齡限制為( )。

  A. 15歲

  B. 16歲

  C.18歲

  D. 20歲

  【答案】B

  16. 負責統一組織普查數據質量抽查工作的是( )。

  A. 縣級以上各級普查機構

  B. 省級以上普查機構

  C. 地方各級普查機構

  D. 國務院普查領導小組辦公室

  【答案】D

  17. 按照《關于劃分企業登記注冊類型的規定》,全部企業劃分為( )。

  A. 3個大類,6個中類

  B. 3個大類,16個中類

  C. 6個大類,6個中類

  D. 6個大類,16個中類

  【答案】B

  18. 別墅、高檔公寓的單位面積造價一般相當于當地同等地段商品住宅造價的( )。

  A. 1倍以上

  B. 2倍以上

  C. 3倍以上

  D. 4倍以上

  【答案】 A

  19. 批發零售貿易業總產出,通常稱為( )。

  A. 商品銷售總額

  B. 商品零售總額

  C. 商品銷售利潤

  D. 毛利

  【答案】D

  20. 靜態數列是反映( )。

  A. 同一時間條件下總體內部的數量分布

  B. 同一時間條件下不同總體的數量分布

  C. 不同時間條件下總體的數量變化而形成的數量分布

  D. 不同時間條件下不同總體的數量分布

  【答案】A

【統計從業《統計基礎與實務》模擬試題】相關文章:

統計從業資格考試試題04-12

統計從業資格考試題04-05

統計從業資格考試題庫04-11

江西會計從業資格考試會計基礎模擬試題03-13

《統計與可能性》教案04-06

秘書理論與實務試題08-24

期貨從業資格考試模擬試題03-03

6.2答案湖南省會計基礎從業資格考試會計模擬試題03-14

湖北會計從業資格考試模擬試題03-18

會計從業資格考試模擬試題集錦03-12

主站蜘蛛池模板: 午夜亚洲国产理论片二级港台二级 | 香蕉av网站| 欧美精品三区 | 免费无遮挡无码h肉动漫在线观看 | 精品综合久久久久久88 | 国产熟女一区二区三区四区五区 | 国产精品成人无码a片在线看 | 欧美一区二区免费在线观看 | 看黄a大片日本真人视频直播 | 午夜精品久久久久久久久日韩欧美 | 日本精品aⅴ一区二区三区 日日夜夜影院 | 精品少妇无码av无码专区 | 日韩综合亚洲色在线影院 | 碰超在线 | 香蕉久久a毛片 | 黑人强伦姧人妻日韩那庞大的 | 777色淫网站女女免费 | 日韩高清三区 | 成年人av影院 | 男女午夜激情 | 男人操女人的软件 | 国产一级片久久 | 欧美88av | 国产欧美成aⅴ人高清 | 国产av丝袜旗袍无码网站 | 揄拍成人国产精品视频 | 曰韩人妻无码一区二区三区综合部 | 奶头好大狂揉60分钟视频 | 伊人在线 | 曰本极品少妇videossexhd 国产盗摄spa精品 | 精品色图 | 亚洲国产成人av人片久久 | 看全色黄大色黄大片大学生 | 日韩欧美成人免费观看 | 99精品国产乱码久久久久 | 人人妻人人澡人人爽精品日本 | 亚洲国产精品一区二区三区在线观看 | 欧美三级精品 | 日韩中文字幕区一区有砖一区 | 亚洲精品无码成人av电影网 | 久久精品九九亚洲精品天堂 | 在线亚洲精品国产成人av剧情 | 太平公主秘史在线观看 | 欧美www色 | 日韩成人免费在线 | 中文有码无码人妻在线 | 日本熟伦人妇xxxx | 国产一级不卡视频 | 久久婷婷五月综合鬼色 | 国产成人啪精品视频免费网 | www.xxx69com| 日韩精品av一区二区三区 | 伊人青青草原 | 亚洲另类中文字幕 | 内射后入在线观看一区 | 欧美自拍视频在线 | 偷偷要色偷偷中文无码 | 成人97视频一区二区 | 欧美女优在线 | 性大片免费视频观看 | 好紧好湿好黄的视频 | 国产免费a视频 | 午夜肉伦 | 91丨九色丨丰满 | 国产精品久久777777换脸 | 强奷漂亮少妇高潮伦理 | 国产亚洲人成在线播放 | 激情av网址 | 五月婷婷香蕉 | av日日骚| 亚洲日韩乱码中文无码蜜桃臀网站 | 欧美牲交40_50a欧美牲交aⅴ | 欧美成aⅴ人高清怡红院 | 国产毛毛片 | 夜夜嗨aⅴ免费视频 | 亚洲日本| 一本色道综合久久欧美日韩精品 | 亚洲熟女片嫩草影院 | 无码精品人妻一区二区三区中 | 亚洲aaaaa特级 | 黄瓜视频免费观看在线观看www | 国产v亚洲v天堂a无码99 | 91天天干 | 高清视频在线观看免费播放器 | 亚洲综合成人婷婷小说 | 成年人视频在线免费 | 国产伦一区二区三区色一情 | 青青草网站| 久久人妻xunleige无码 | 亚洲一卡久久4卡5卡6卡7卡 | 欧美日韩高清一区二区 国产亚洲免费看 | av有码在线 | 欧美一级黄色免费看 | 国产亚洲精品久久久久5区 国产精品美女久久久浪潮软件 | 狠狠操网 | 国产对白videos麻豆高潮 | 国产中文网 | 国产又色又爽又刺激视频 | 老司机午夜视频十八福利 |