色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師《理論與方法》考前指導試題及答案

時間:2022-08-25 00:09:48 試題 我要投稿
  • 相關推薦

房地產估價師《理論與方法》考前指導試題及答案

  試題

房地產估價師《理論與方法》考前指導試題及答案

  1.在商業用房市場調研中,要想得到客觀準確的結論,很大程度上取決于能否獲得有關競爭對手的(  )。

  A.一手資料

  B.經營信息

  C.二手資料

  D.經營情報

  2.在住宅樓市場調研的供求分析中,要確定(  )。

  A.潛在需求

  B.需求的絕對量

  C.供給的絕對量

  D.供求缺口的大小和方向

  3.當經費有限,而被訪問者分布又不集中時,可采用的調研方法是(  )。

  A.德爾菲法

  B.電話詢問法

  C.郵寄詢問法

  D.人戶詢問法

  4.當需要確定兩個或更多交易之間是否相關及相關程度時,一般采用(  )的描述性統計方法。

  A.平均數

  B.多項頻數分布

  C.單項頻數分布

  D.交叉分組頻數分布

  5.調研時若要獲得二手資料可以從(  )人手。

  A.市場實況

  B.可用報刊

  C.政府工作報告

  D.國外資料

  6.確定某一市場調研變量集中趨勢時,應采用(  )。

  A.眾數

  B.中位數

  C.標準差

  D.平均數

  7.在市場調研的問卷設計中,‘運用多項選擇題設計問卷時,可能遇到的主要問題是(  )。

  A.設計時間過長

  B.設計成本較高

  C.回答時間不容易控制

  D.選項沒有涵蓋所有可能的內容

  8.對房地產市場的供求狀況往往可以通過某些指標進行判斷,當某一區域的市場吸納程度高時,意味著(  )。

  A.供過于求

  B.供求均衡

  C.供不應求

  D.不能確定供求關系

  9.在房地產開發企業準備開發辦公樓項目時,最合適的調研方法是(  )。

  A.經理詢問法

  B.路上攔截法

  C.郵寄詢問法

  D.入戶詢問法

  10.市場調查的目的是為了了解(  )的需求。

  A.消費者

  B.建設部門

  C.項目小組

  D.相關企業

  答案

  1.A 2.D 3.B 4.D 5.B 6.D 7.D 8.C 9.A 10.A

主站蜘蛛池模板: 国产精品热 | 欧美一区2区 | 亚洲欲色欲色xxxxx在线观看 | 欧美精品一区二区久久 | 日韩中文字幕免费观看 | 欧美无人区码suv | 日本一二区视频 | 亚洲色欲色欲高清无码 | 日韩福利大片 | 国产 欧美 亚洲 中文字幕 | 麻豆精品视频 | 欧美506070老妇乱子伦 | 国产精品吹潮在线观看动漫 | 免费在线观看视频黄 | 国精产品一区一区三区mba桃花 | 黄色一级片a | 日韩精品一区国产偷窥在线 | 亚洲精品一二三区久久伦理中文 | 黑人巨大av在线播放无码 | 真实国产乱啪福利露脸 | 欧洲国产精品无码专区影院 | 久草在线高清视频 | 国产日产久久高清欧美 | 女人与牲口性恔配视频免费 | 精品国产一区二区三区av色诱 | 久久字幕 | 女人国产香蕉久久精品 | 综合 欧美 亚洲日本 | 青青草毛片| aaa私人欧美69 | 国产成人av片 | 日韩中文字幕在线一区二区三区 | 插插亚洲 | 欧美日韩精品一区二区天天拍小说 | 公妇乱淫太舒服了 | 日本v在线 | 日本不卡精品 | 婷婷激情亚洲 | 国产欧美激情一区二区 | 久久99网站| 天天操天天干天天 | 日韩欧美黄色大片 | 欧美黄色片在线观看 | 欧美日韩三级网站 | 国产观看视频 | 日本高清不卡aⅴ免费网站 国内精品伊人久久久久av | 日韩av免费一区二区 | 日韩美女视频影院在线播放 | 自拍偷拍 校园春色 | 激情视频中文字幕 | 天天玩天天干天天操 | 亚洲精品无码av专区最新 | 亚洲精品综合欧美二区变态 | 亚洲春色cameltoe一区 | 日日爱66网站| 99国产精品无码专区 | 国产成人精品在线视频 | 亚洲免费观看高清在线观看 | 国产夫妻久久 | 自拍 亚洲 欧美 卡通 另类 | www.色就是色| 国产精品成人aaaaa网站 | 国产色秀视频 | 日日躁夜夜躁aaaabbbb | 亚洲国产综合精品中文第一 | 欧州一级片| 成人性免费视频 | 一级免费看 | 青青草国产精品人人爱 | 人妻熟女一区二区aⅴ千叶宁真 | 四虎网址在线 | 国产精品男女啪啪 | 人狥杂交一区欧美二区 | 中文字幕欧美日韩在线 | 秋霞久久国产精品电影院 | 久草在线资源福利 | 中文日韩一区二区 | 午夜婷婷久久 | 成人无码区在线观看 | 国产无毒不卡 | 老熟女乱婬视频一区二区 | 99在线国产 | 三上悠亚网站在线观看一区二区 | 欧美爱爱爱爱免费视频 | 五月天在线 | 一本大道东京热无码视频 | 免费国产羞羞网站美图 | 国产日韩在线观看一区 | 黄色三级视频在线观看 | av不卡网| 六月婷婷视频 | 天天躁日日躁狠狠躁性色av | 日韩在线专区 | 韩国精品一区二区无码视频 | 天堂中文字幕在线播放 | 成人区人妻精品一区二区不卡网站 | 欧美性生交大片免费视频 | 曰本大码熟中文字幕 | 国产91热爆ts人妖在线 |