色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》基礎(chǔ)訓(xùn)練題及答案

時(shí)間:2021-03-31 17:48:57 試題 我要投稿

2017年房地產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》基礎(chǔ)訓(xùn)練題及答案

  試題

2017年房地產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》基礎(chǔ)訓(xùn)練題及答案

  1.通過(guò)市場(chǎng)調(diào)研可以得到滿意度的(  )表達(dá)。

  A.定性

  B.定量

  C.定性和定量

  D.肯定

  2.當(dāng)被調(diào)研對(duì)象不知道自己正被調(diào)查,且被調(diào)查者的行為不會(huì)因?yàn)檎{(diào)研人員的參與而發(fā)生扭曲時(shí),這種調(diào)研方法可稱為(  )。

  A.實(shí)驗(yàn)法

  B.訪談法

  C.觀察法

  D.詢問(wèn)法

  3.(  )導(dǎo)致了商業(yè)用房市場(chǎng)調(diào)研的復(fù)雜性。

  A.商業(yè)用房贏利的不穩(wěn)定性

  B.交通運(yùn)輸狀態(tài)對(duì)商業(yè)用房的影響巨大

  C.人口密集度決定了商業(yè)用房的利潤(rùn)水平

  D.對(duì)商業(yè)用房的需求是一種引致需求

  4.市場(chǎng)調(diào)研是為相關(guān)企業(yè)投資決策和管理決策提供(  )的。

  A.資源

  B.服務(wù)

  C.信息

  D.資金

  5.在了解某區(qū)域居民的'購(gòu)房意向時(shí),為確定潛在市場(chǎng)的規(guī)模大小,最合適采用的調(diào)研方法是(  )。

  A.經(jīng)理詢問(wèn)法

  B.路上攔截法

  C.郵寄詢問(wèn)法

  D.入戶詢問(wèn)法

  6.在住宅市場(chǎng)調(diào)研中,價(jià)格分析的第一步是要(  )。

  A.進(jìn)行消費(fèi)者的消費(fèi)特點(diǎn)調(diào)研

  B.調(diào)整價(jià)格來(lái)測(cè)試消費(fèi)者的態(tài)度

  C.判斷價(jià)格被消費(fèi)者所接受的程度

  D.鑒別出影響住宅價(jià)格的主要因素

  7.從市場(chǎng)規(guī)模來(lái)看,(  )在增量房地產(chǎn)市場(chǎng)上占據(jù)了主導(dǎo)地位,也是房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)投入注意力最多的細(xì)分市場(chǎng)。

  A.住宅市場(chǎng)

  B.商業(yè)用房市場(chǎng)

  C.辦公樓市場(chǎng)

  D.特殊用房市場(chǎng)

  8.(  )是指已經(jīng)按特定目的收集整理完畢,與當(dāng)前要研究的問(wèn)題之間有一定關(guān)聯(lián)的信息資料。

  A.一手資料

  B.次級(jí)資料

  C.重要期刊

  D.專業(yè)學(xué)術(shù)資料

  9.多項(xiàng)選擇題常用于多種因素或選項(xiàng)反映被訪者的看法的情況下,其屬于(  )的調(diào)研。

  A.封閉式問(wèn)卷

  B.開放式問(wèn)卷

  C.量表問(wèn)答式問(wèn)卷

  D.自由問(wèn)答式問(wèn)卷

  10.在房地產(chǎn)市場(chǎng)調(diào)研主題的確定過(guò)程中,通過(guò)與行業(yè)內(nèi)的專業(yè)人士討論,能更快地明確研主題,討論時(shí),在場(chǎng)人員包括研究者和專業(yè)人士在內(nèi)以不超過(guò)(  )為宜,人數(shù)太多不易控制論題范圍,而太少則不易產(chǎn)生激發(fā)效應(yīng),達(dá)不到應(yīng)有的效果。

  A.三至五人

  B.五至八人

  C.五至十人

  D.八至十人

  答案

  1.C 2.C 3.D 4.C 5.D 6.D 7.A 8.B 9.A 10.A

【2017年房地產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》基礎(chǔ)訓(xùn)練題及答案】相關(guān)文章:

房地產(chǎn)估價(jià)師《經(jīng)營(yíng)與管理》練習(xí)題及答案參考05-28

注冊(cè)房地產(chǎn)估價(jià)師制度與政策練習(xí)題及答案整理05-27

《勤與儉》閱讀題及答案11-19

《陰影與陽(yáng)光》閱讀題及答案11-18

魯迅《習(xí)慣與改革》閱讀題及答案09-04

與朱元思書的閱讀題及答案12-14

陳太丘與友期閱讀題及答案12-14

項(xiàng)鏈閱讀題及答案06-06

背影閱讀題及答案10-08

《背影》課后題及答案11-12

主站蜘蛛池模板: 日韩精品一区二区免费视频 | 久久人人97超碰精品 | 搞黄视频在线免费观看 | 夜夜高潮夜夜爽夜夜爱爱一区 | 91成人免费看 | 免费看中国毛片 | 热久久精彩视频 | 久久成人动漫 | 色综合天天综合狠狠爱 | 清纯 唯美 亚洲 自拍 小说 | 日本精品免费在线观看 | 亚洲日韩欧美内射姐弟 | 亚洲午夜性猛春交xxxx | 日本亚洲国产一区二区三区 | 免费 黄 色 人成 视频 在 线 | 日韩激情视频网站 | 在线视频导航 | 国产精品久久久精品 | 亚洲黄色激情视频 | 丰满的少妇hd高清中文字幕 | 欧美黄色激情片 | 色婷婷久久综合 | 久久精品午夜福利 | 欧美日韩一区二区视频不卡 | 亚洲av片毛片成人观看兔费 | 老师粉嫩小泬喷水视频90 | 亚洲性生活免费视频 | 毛片天堂| 久久久久久久久福利 | 国产精品色综合 | 欧美精品一区二区在线观看 | 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠视频, | 99久久亚洲精品视香蕉蕉v | 国产福利片无码区在线观看 | 51国偷自产一区二区三区的来源 | www.日日干 | 久久精品中文字幕免费 | 亚洲国产精品嫩草影院 | 亚洲乱亚洲乱妇在线观看 | 欧美激情黄色 | 日韩精品久久无码人妻中文字幕 | 性一交一乱一色一免费无遮挡 | 精品厕所偷拍各类美女tp嘘嘘 | 小早川怜子xxxxaⅴ在线 | 午夜精品福利一区二区蜜股av | 日韩视频精品在线 | 欧美一区二区三区在线观看 | 欧美老熟妇喷水 | 中国少妇xxxx淫片老头 | 影音先锋5566中文源资源 | 国产又色又爽又黄的在线观看视频 | 成 人 社区在线视频 | 亚洲人成电影网站在线播放 | 国产永久免费 | 久久天堂av综合色无码专区 | 超碰人人草人人干 | 无码午夜人妻一区二区不卡视频 | 国产成人av一区二区三区在线观看 | 日韩在线网址 | 一本色道久久综合亚洲精品图片 | 日本一区二区视频在线播放 | 天天狠天天透天干天天 | 九九精品在线观看视频 | 国产人免费人成免费视频 | 国产精品人人爽人人做av片 | 少妇被爽到高潮在线观看 | 久操社区 | 日日噜噜夜夜狠狠久久丁香五月 | 国产精品人成视频免费vod | 欧美黄色a| www.色视频| 日本美女a级片 | 18禁男女爽爽爽午夜网站免费 | 久久综合九色综合欧美98 | 色八戒一区二区三区四区 | 午夜妇女aaaa区片 | 欧美黄色大片在线观看 | 狠狠网| 亚洲国产欧美另类 | 美国一级大黄一片免费中文 | 亚洲天天| 老子影院午夜伦不卡大全 | 手机国产乱子伦精品视频 | 亚洲成人在线观看视频 | 国产精品久久久久久久久久久不卡 | 人妻av无码中文专区久久 | 日本老肥婆bbbwbbbwzr | 色阁五月 | 少妇被粗大的猛烈进出va视频 | 少妇挑战三个黑人惨叫4p国语 | 操处女视频 | 久久99国产精品成人 | 亚洲精品久久久蜜桃网尤妮丝 | 亚洲欧美一区中文字幕蜜臀 | 自拍偷拍第一页 | 好爽好黄的视频 | 国产欧美一区二区三区免费 | 亚洲第一福利网站在线 | 清纯唯美经典一区二区 |