色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

造價工程師《工程計價》選擇題試卷

時間:2021-03-31 13:36:12 試題 我要投稿

造價工程師《工程計價》選擇題試卷

  任何人的成功都無法一蹴而就,每一階段的抵達,都離不開一步一個腳印的積累。只要不急不躁,耐心努力,保持對新事物的好奇,就是行進在成為更好自己的路上。慢慢來,別著急,生活終將為你備好所有的答案。以下是小編為您帶來的造價工程師《工程計價》選擇題試卷,歡迎閱讀!

造價工程師《工程計價》選擇題試卷

  1、已知某項目報告期實際建安費為1000萬元,其中人工費150萬元,材料費480萬元,施工機械使用費120萬元,措施費100萬元,間接費80萬元。各單項價格指數為人工費指數105%,材料費指數102%,施工機械使用費指數110%,措施費指數為106%,間接費指數為108%,則該建筑安裝工程造價指數為( )。

  A、103、45%

  B、112、24%

  C、104、06%

  D、105、82%

  【答案】C

  【考點來源】該考點來自教材的第二章《建設工程計價方法及計價依據》第六節工程造價信息:工程造價指數的編制和動態管理。

  2、確定項目生產規模的前提是( )。

  A、項目產品的市場需求狀況

  B、原材料市場、資金市場、勞動力市場

  C、市場價格分析

  D、市場風險分析

  【答案】A

  【解析】市場因素是項目規模確定中需考慮的首要因素。其中項目產品的市場需求狀況是確定項目生產規模的前提。過對產品市場需求的科學分析與預測,在準確把握市場需求狀況、及時了解競爭對手情況的基礎上,最終確定項目的.最佳生產規模。

  【考點來源】該考點來自教材的第三章《建設項目決策和設計階段工程造價的預測》第一節投資估算的編制:項目決策階段影響工程造價的主要因素。

  3、某施工企業施工時使用自有模板,已知一次使用量為2000㎡,模板價格為50元/㎡,若該批模板可使用10次,補損率為5%,施工損耗10%,不考慮支、拆、運輸費,則模板費為( )元。

  A、10000

  B、11000

  C、9750

  D、10725

  【答案】D

  【考點來源】該考點來自教材的第一章《建設工程造價構成》的第三節建筑安裝工程費用構成和計算:直接費。

  4、某縣建筑公司承攬了某市商品開發住宅的工程施工任務,已知直接費為1000萬元,間接費率為30%,利潤率為10%,同時該建筑公司從承包工程中將地基工程以150萬元的合同價分包給其他公司施工,則該工程應繳納的稅金為( )萬元。

  A、44、68

  B、47、19

  C、44、61

  D、43、01

  【答案】A

  【考點來源】該考點來自教材的第一章《建設工程造價構成》的第三節建筑安裝工程費用構成和計算:利潤和稅金。

  5、已知某項目設備及工、器具購置費為1000萬元,建筑安裝工程費580萬元,工程建設其他費用240萬元,基本預備費150萬元,價差預備費50萬元,建設期貸款500萬元,建設期利息80萬元,項目正常生產年份流動資產平均占用額為350萬元,流動負債平均占用額為280萬元,則該建設項目建設投資為( )萬元。

  A、2170

  B、2450

  C、2020

  D、2950

  【答案】C

  【解析】建設投資=1000+580+240+150+50=2020萬元

  【考點來源】該考點來自教材的第一章《建設工程造價構成》的第一節概述:我國建設項目投資及工程造價構成。

  6、某項目采購一臺國產非標準設備,生產該臺設備所用材料費25萬元,輔助材料費1萬元,加工費5萬元,已知專用工具費率為5%,廢品損失費率為2%,外購配套件費為6萬元,包裝費率1%,利潤率6%,增值稅率為17%,則該臺設備原價中的利潤額為( )萬元。

  A、2、78

  B、2、36

  C、2、38

  D、2、02

  【答案】D

  【解析】利潤額={[(25+1+5)×1、05×1、02+6]×1、01-6}×6%=2、02萬元

  【考點來源】該考點來自教材的第一章《建設工程造價構成》的第二節設備及工器具購置費用的構成和計算:設備購置費的構成和計算。

  7、已知某進口設備,在進口環節中繳納的關稅為25萬元,若該進口設備適用的關稅稅率為20%,增值稅率為17%,則應繳納的增值稅為( )萬元。

  A、21、3

  B、25、6

  C、25、5

  D、30、7

  【答案】C

  【解析】增值稅=(25/20%+25)×17%=25、5萬元

  【考點來源】該考點來自教材的第一章《建設工程造價構成》的第二節設備及工器具購置費用的構成和計算:設備購置費的構成和計算。

  8、下列項目中屬于安裝工程費用的是( )。

  A、供水設備及其油飾工程的費用

  B、對單臺設備進行單機試運轉的調試費

  C、爐窯砌筑工程的費用

  D、環境綠化工作的費用

  【答案】B

  【解析】安裝工程費中包括為測定安裝工程質量,對單臺設備進行單機試運轉、對系統設備進行系統聯動無負荷試運轉工作的調試費。

  【考點來源】該考點來自教材的第一章《建設工程造價構成》的第三節建筑安裝工程費用構成和計算:建筑安裝工程費用的構成。

  9、當計算環境保護費費率時,以下各項內容中需要使用的數據是( )。

  A、直接工程費占總造價比率

  B、直接費占總造價比率

  C、建筑安裝工程費總和

  D、年環境保護設施利用率

  【答案】A

  【考點來源】該考點來自教材的第一章《建設工程造價構成》的第三節建筑安裝工程費用構成和計算:直接費。

  10、下列各項費用中不屬于建設管理費內容的是( )。

  A、建設單位管理費

  B、工程監理費

  C、場地準備及臨時設施費

  D、總承包管理費

  【答案】C

  【解析】建設管理費是指建設單位從項目籌建開始直至工程竣工驗收合格或交付使用為止發生的項目建設管理費用,包括建設單位管理費和工程監理費。如建設單位采用工程總承包方式,其總包管理費由建設單位與總包單位根據總包工作范圍在合同中商定,從建設管理費中支出。

  【考點來源】該考點來自教材的第一章《建設工程造價構成》的第四節工程建設其他費用的構成和計算:與項目建設有關的其他費用。

【造價工程師《工程計價》選擇題試卷】相關文章:

造價工程師工作業績證明05-10

工程造價造價員簡歷03-15

常用軟件測試工程師選擇題練習及答案01-20

工程造價簡歷03-03

關于生物期中試卷之選擇題07-22

工程造價優秀簡歷03-10

工程造價實習總結05-14

工程造價實習證明04-25

工程造價實習總結09-07

精選2018年造價工程師執業資格考試簡介及考試安排05-11

主站蜘蛛池模板: 完全免费在线视频 | 亚洲综合一区二区三区不卡 | 国产精品久久久久久久毛片 | 国产内射合集颜射 | 久久久久久久久久久久久影院 | 欧美精品久久久久久久监狱 | 老女人一区| 成人做爰视频www网站 | 亚洲人成人77777线观看 | 福利视频一二三区 | 东京av在线| 97黄色网| 国产精品毛片一区二区 | 裸体久久女人亚洲精品 | 少妇无码av无码专线区大牛影院 | 色婷婷综合在线观看 | 国产99久 | 国产一区二区三区四区 | 深夜18+网站在线观看 | 亚洲成人精品一区二区 | 国产成人生活片 | 日本爽快片100色毛片 | 日韩不卡毛片 | x88av 福利| 成人短视频在线看 | 日韩精品无码av成人观看 | 波多野结衣超清无码专区 | 国产一乱一伦一情 | 黑人巨大精品欧美一区二区一视频 | 国产经典av | 国产在线精品一品二区 | 亚洲特黄av| 欧美大片黄 | 成人精品视频一区二区三区 | 欧美性开放情侣网站 | 国产欧美日韩一区二区三区在线 | 欧美综合网站 | 欧美成人精品 一区二区三区 | 天堂8中文手机版 | www.91视频聊天.com| 天堂√在线中文资源网 | 亚洲性视频在线 | 国产午夜精品一区二区理论影院 | 成年美女黄网站色奶头大全 | 超色网站| 嘿咻嘿咻高潮免费观看网站 | 亚洲一级黄色录像 | 国产综合色在线精品 | 99爱色| 中文字幕在线观看免费高清 | 午夜美女网站 | 国产一区二区不卡在线看 | 国产精品亚洲一区二区在线观看 | 四虎免费最新在线永久4hu | 亚洲一区二区三区综合 | 婷婷色中文字幕 | 91av视频在线免费观看 | 亚洲乱码日产精品bd | 日本成人三级 | 艳妇臀荡乳欲伦交换在线看 | 亚洲乱亚洲乱妇无码 | 欧美视频一二区 | 亚洲激情综合五月天 | 男女深夜福利 | 亚洲国产高清aⅴ视频 | 无套内谢孕妇毛片免费看看 | 亚洲第一色在线观看 | 国语自产精品视频在线区 | 二人嗟嗟嗟在线观看 | 国产天堂精品 | 亚洲va欧美va国产va综合 | 午夜精品久久久久久久久久 | 91成人海角社区 | 欧美射 | 国产97人妻人人做人碰人人爽 | 星空大象在线观看免费高清 | 亚洲一区中文在线 | 青娱乐手机在线视频 | 人摸人人人澡人人超碰手机版 | 男女h网站 | 麻豆国产成人av在线 | 国产福利视频一区二区三区 | 国内精品久久久久久久久久久久 | 亚洲性无码一区二区三区 | 免费黄色影院 | 黄网在线免费 | 日日操操 | 国产欧美日韩网站 | 国产精品美女mmm爽爽爽视频 | 日本又黄又猛又爽免费视频 | www.国产一区 | xx久久| 日韩视频一区在线观看 | 久久久一区二区三区 | 欧美综合区自拍亚洲综合绿色 | 色网站在线播放 | 天天躁夜夜躁狠狠躁2020色戒 | 成年午夜精品久久久精品 | 青楼妓女禁脔道具调教sm |