色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

房地產估價師制度與政策備考測試題及答案

時間:2021-03-26 16:48:08 試題 我要投稿

2017年房地產估價師制度與政策備考測試題及答案

  試題

2017年房地產估價師制度與政策備考測試題及答案

  1、經濟適用住房價格(  )。

  A.由市(縣)人民政府制定

  B.實行市場調節價

  C.由房地產開發商定價

  D.由政府限定銷售價格

  2、城鎮最低收入家庭人均廉租住房保障面積標準原則上不超過當地人均住房面積的(  )。

  A.30%

  B.40%

  C.50%

  D.60%

  3、征收集體土地,土地補償費應當歸(  )所有。

  A.縣級以上人民政府土地管理部門

  B.鄉(鎮)人民政府

  C.農村集體經濟組織

  D.土地使用者

  4、某農村集體經濟組織人均耕地面積0.2hm2,國家建設征收該農村集體經濟組織的耕地面積100hm2,該耕地近3年平均年產值為10000元/hm2。下列關于征收該耕地的表述中,不正確的是(  )。

  A.不需農村集體經濟組織統一安置的人員,安置補助費發放給個人

  B.該耕地的土地補償費最少為60萬元人民幣

  C.每公頃耕地需要安置的農業人口為5人

  D.由國家支付土地補償費,由用地單位支付安置補助費

  5、城市房屋拆遷評估價格的確定不考慮被拆遷房屋的(  )。

  A.區位

  B.用途

  C.搬遷補助費

  D.建筑面積

  6、下列關于城市房屋拆遷補償安置協議的表述中,不正確的'是(  )。

  A.協議是平等主體之間的有關民事補償安置的內容

  B.依法簽訂的拆遷補償安置腳議,對當事人具有法律約束力

  C.協議簽訂后,可以進行公證

  D.協議應當向房屋所在地市、縣人民政府房屋拆遷主管部門備案

  7、根據《城市房屋拆遷估價指導意見》,下列關于估價專家鑒定的表述中,不正確的是(  )。

  A.估價專家委員會應當指派3人以上(含3人)單數成員組成鑒定組

  B.估價報告存在技術問題的,估價專家委員會應當改正錯誤并出具估價報告

  C.估價報告不存在技術問題的,應維持估價報告

  D.估價專家委員會應當自收到申請之日起10日內,出具書面鑒定意見

  8、某公司今年擬開發高檔住宅項目,預計總投資為1億元人民幣,其項目資本金應當不低于(  )萬元。  A.2000

  B.2500

  C.3000

  D.3500

  9、禁止發布房地產廣告的是(  )。

  A.在劃撥土地上開發建設的房地產

  B.已沒定抵押的房地產

  C.來取得商品房預售許可證的房地產

  D.沒有選聘物業管理企業的房地產

  10.房地產開發企業不得采取(  )的方式銷售商品房。

  A.分期付款

  B.收取預售款

  C.收取定金

  D.返本銷售

  參考答案

  01、A 02、D 03、C 04、D 05、C

  06、D 07、B 08、A 09、C 10、D

【2017年房地產估價師制度與政策備考測試題及答案】相關文章:

注冊房地產估價師制度與政策練習題及答案整理05-27

房地產估價師信息之房地產估價師制度與政策練習題05-27

房地產估價師《經營與管理》練習題及答案參考05-28

英語測試題及答案07-30

智商測試題及答案07-31

性格的測試題及答案07-28

荷塘月色測試題及答案01-12

護理安全知識測試題及答案04-13

魯迅《朝花夕拾》測試題及答案07-30

高血壓知識測試題及答案01-01

主站蜘蛛池模板: 免费欧美成人 | 肉肉av | 欧洲一区在线 | 亚洲精品无码久久久久y | 日韩精品动漫一区二区三区 | 5858s亚洲色大成网站www | 91精品国产日韩一区二区三区 | 国产黄色自拍视频 | 夜夜高潮夜夜爽精品av免费的 | 国产在线xxxx | 99热官网 | 亚洲欧美另类综合偷拍 | 男人午夜视频在线观看 | 欧美性啪啪 | 精品无人区一区二区三区在线 | 国产精品欧美在线 | 三级毛片国产三级毛片 | 91色偷偷| 日韩污视频网站 | 18男女爽在线 | 国产欧美在线一区二区三 | 亚洲男女 | 狠狠人妻久久久久久综合蜜桃 | 亚洲色婷六月丁香在线视频 | 性欧美乱妇高清come | 综合天堂av久久久久久久 | 午夜影院在线观看视频 | 国产十八禁真成了 | 精品无码无人网站免费视频 | 少妇99在线观看 | 美女福利在线视频 | www色婷婷 | 久久精品国产自在天天线 | 嫩草国产精品 | 国产精品亚洲аv无码播放 欧美mv日韩mv国产 | 影音先锋中文字幕在线 | 国产69精品久久久久久妇女迅雷 | 亚洲成人免费观看 | 精品综合久久久 | 亚洲精品一区二区三区四区手机版 | 久久爱www人成狠狠爱综合网 | 曰韩欧美精品 | 性做久久久| 国产精品亚洲欧美日韩在线观看 | 久久成人网站亚洲综合 | 亚洲在线| 欧美国产亚洲一区二区 | 欧美综合视频在线观看 | 亚洲婷婷五月激情综合app | 欧美成人免费一区二区三区视频 | 99久久免费精品国产男女性高好 | 亚洲精品久久久久成人2007 | 欧美丰满熟妇乱xxxxx图片 | 在线观看91视频 | 日韩国产高清在线 | 日韩欧美激情兽交 | 又深又粗又爽又猛的视频 | 国产精品久久久久9999小说 | 69av在线播放| 国产香蕉网 | 亚洲爆乳无码专区www | 好av在线 | 欧美9999 | 少妇无套内谢69xx | 少妇无码av无码专线区大牛影院 | 午夜黄色福利 | 一内黄色片 | 亚洲午夜精品a片久久www解说 | 99久久精品国产一区二区成人 | 香港一级淫片a级在线 | 日本成人一区二区三区 | 麻豆果冻传媒精品国产苹果 | 日本又黄又硬又爽的大片 | 国产99视频精品免费视频76 | h视频网站在线观看 | av综合导航 | 国产日韩欧美亚欧在线观看 | 女人被狂躁高潮啊的视频在线看 | 欧美激情在线免费观看 | 国产欧美一区二区三区沐欲 | www中文字幕综合码 青青草福利视频 | 亚洲精品无码成人a片 | 张津瑜警花国产精品一区 | 精品国产性色无码av网站 | 黄色午夜 | 粗暴进入蹂躏视频在线观看 | 正规成人啪啪动漫 | 无码国产精品一区二区免费16 | 五月天视频在线观看 | 国产艳妇av在线观看果冻传媒 | 天堂а√在线最新版在线 | 国产精品久久久久久久久久不蜜月 | 国产91在线播放九色快色 | 午夜一级福利 | 69国产精品久久久久久人妻 | 国产精品久久久久久久天堂 | 1区2区视频| 丰满人妻熟妇乱又伦精品软件 | 人人爽人人模人人人爽人人爱 |