色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

國(guó)家二級(jí)計(jì)算機(jī)考試真題

時(shí)間:2025-01-11 15:39:51 文圣 試題答案 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

國(guó)家二級(jí)計(jì)算機(jī)考試真題

  各位考生,這里為大家?guī)?lái)國(guó)家二級(jí)計(jì)算機(jī)考試真題。真題可幫助你熟悉考試題型與難度,了解考查重點(diǎn)。利用好這些真題,進(jìn)行有針對(duì)性的復(fù)習(xí),為考試做好充分準(zhǔn)備。愿你在國(guó)家二級(jí)計(jì)算機(jī)考試中發(fā)揮出色,取得優(yōu)異成績(jī)。

國(guó)家二級(jí)計(jì)算機(jī)考試真題

  國(guó)家二級(jí)計(jì)算機(jī)試題

  一、選擇題

  1.下列敘述中正確的是( )。

  A)程序執(zhí)行的效率與數(shù)據(jù)的存儲(chǔ)結(jié)構(gòu)密切相關(guān)

  B)程序執(zhí)行的效率只取決于程序的控制結(jié)構(gòu)

  C)程序執(zhí)行的效率只取決于所處理的數(shù)據(jù)量

  D)以上說(shuō)法均錯(cuò)誤

  2.下列與隊(duì)列結(jié)構(gòu)有關(guān)聯(lián)的是( )。

  A)函數(shù)的遞歸調(diào)用

  B)數(shù)組元素的引用

  C)多重循環(huán)的執(zhí)行;

  D)先到先服務(wù)的作業(yè)調(diào)度

  3.對(duì)下列二叉樹(shù)進(jìn)行前序遍歷的結(jié)果是( )。

  A)DYBEAFCZX

  B)YDEBFZXCA

  C)ABDYECFXZ

  D)ABCDEFXYZ

  4.一個(gè)棧的初始狀態(tài)為空。現(xiàn)將元素1,2,3,A,B,C依次入棧,然后再依次出棧,則元素出棧的順序是( )。

  A)1,2,3,A,B,C

  B)C,B,A,1,2,3

  C)C,B,A,3,2,1

  D)1,2,3,C,B,A

  5.下面屬于自盒測(cè)試方法的是(1)。

  A)等價(jià)類(lèi)劃分法

  B)邏輯覆蓋

  C)邊界值分析法

  D)錯(cuò)誤推測(cè)法

  6.下面對(duì)對(duì)象概念描述正確的是( )。

  A)對(duì)象間的通信靠消息傳遞

  B)對(duì)象是名字和方法的封裝體

  C)任何對(duì)象必須有繼承性

  D)對(duì)象的多態(tài)性是指一個(gè)對(duì)象有多個(gè)操作

  7.軟件設(shè)計(jì)中模塊劃分應(yīng)遵循的準(zhǔn)則是( )。

  A)低內(nèi)聚低耦合

  B)高耦合高內(nèi)聚

  C)高內(nèi)聚低耦合

  D)以上說(shuō)法均錯(cuò)誤

  國(guó)家二級(jí)計(jì)算機(jī)真題

  1.假設(shè)某臺(tái)式計(jì)算機(jī)的內(nèi)存儲(chǔ)器容量為256MB,硬盤(pán)容量為20GB。硬盤(pán)的容量是內(nèi)存容量的( )。

  A)40倍

  B)60倍

  C)80倍

  D)100倍

  2.一個(gè)字長(zhǎng)為8位的無(wú)符號(hào)二進(jìn)制整數(shù)能表示的十進(jìn)制數(shù)值范圍是( )。

  A)0~256

  B)0~255

  C)1~256

  D)1~255

  3.已知三個(gè)字符為:a、X和5,按它們的ASCII碼值升序排序,結(jié)果是( )。

  A)5,a,X

  B)a,5,X

  C)X,a,5

  D)5,X,a

  4.已知一漢字的國(guó)標(biāo)碼是5E38,其內(nèi)碼應(yīng)是( )。

  A)DEB8

  B)DE38

  C)5EB8

  D)7E58

  5.已知三個(gè)字符為:a、Z和8,按它們的ASCII碼值升序排序,結(jié)果是( )。

  A)8、a、Z

  B)a、8、Z

  C)a、Z、8

  D)8、Z、a

  6.計(jì)算機(jī)技術(shù)中,下列度量存儲(chǔ)器容量的單位中,最大的單位是( )。

  A)KB

  B)MB

  C)Byte

  D)GB

  7.下列編碼中,正確的漢字機(jī)內(nèi)碼是( )。

  A)6EF6H

  B)FB6FH

  C)A3A3H

  D)C97CH

  8.無(wú)符號(hào)二進(jìn)制整數(shù)1000110轉(zhuǎn)換成十進(jìn)制數(shù)是( )。

  A)68

  B)70

  C)72

  D)74

  9.根據(jù)漢字國(guó)標(biāo)GB2312-80的規(guī)定,1KB的存儲(chǔ)容量能存儲(chǔ)的漢字內(nèi)碼的個(gè)數(shù)是( )。

  A)128

  B)256

  C)512

  D)1024

  10.十進(jìn)制數(shù)111轉(zhuǎn)換成無(wú)符號(hào)二進(jìn)制整數(shù)是( )。

  A)01100101

  B)01101001

  C)01100111

  D)01101111

  11.字長(zhǎng)為6位的無(wú)符號(hào)二進(jìn)制整數(shù)最大能表示的十進(jìn)制整數(shù)是( )。

  A)64

  B)63

  C)32

  D)31

  12.根據(jù)國(guó)標(biāo)GB2312-80的規(guī)定,總計(jì)有各類(lèi)符號(hào)和一、二級(jí)漢字編碼( )。

  A)7145個(gè)

  B)7445個(gè)

  C)3008個(gè)

  D)3755個(gè)

  13.二進(jìn)制數(shù)1001001轉(zhuǎn)換成十進(jìn)制數(shù)是( )。

  A)72

  B)71

  C)75

  D)73

  14.十進(jìn)制數(shù)90轉(zhuǎn)換成無(wú)符號(hào)二進(jìn)制數(shù)是( )。

  A)1011010

  B)1101010

  C)1011110

  D)1011100

  15.標(biāo)準(zhǔn)ASCII碼用7位二進(jìn)制位表示一個(gè)字符的編碼,其不同的編碼共有( )。

  A)127個(gè)

  B)128個(gè)

  C)256個(gè)

  D)254個(gè)

  16.已知英文字母m的ASCII碼值為109,那么英文字母p的ASCII碼值是( )。

  A)112

  B)113

  C)111

  D)114

  17.在數(shù)制的轉(zhuǎn)換中,正確的敘述是( )。

  A)對(duì)于相同的十進(jìn)制整數(shù)(>1),其轉(zhuǎn)換結(jié)果的位數(shù)的變化趨勢(shì)隨著基數(shù)R的增大而減少

  B)對(duì)于相同的十進(jìn)制整數(shù)(>1),其轉(zhuǎn)換結(jié)果的位數(shù)的變化趨勢(shì)隨著基數(shù)R的增大而增加

  C)不同數(shù)制的數(shù)字符是各不相同的,沒(méi)有一個(gè)數(shù)字符是一樣的

  D)對(duì)于同一個(gè)整數(shù)值的二進(jìn)制數(shù)表示的位數(shù)一定大于十進(jìn)制數(shù)字的位數(shù)

  18.下列敘述中,正確的是( )。

  A)一個(gè)字符的標(biāo)準(zhǔn)ASCII碼占一個(gè)字節(jié)的存儲(chǔ)量,其最高位二進(jìn)制總為0

  B)大寫(xiě)英文字母的ASCII碼值大于小寫(xiě)英文字母的ASCII碼值

  C)同一個(gè)英文字母(如字母A)的ASCII碼和它在漢字系統(tǒng)下的全角內(nèi)碼是相同的

  D)標(biāo)準(zhǔn)ASCII碼表的每一個(gè)ASCII碼都能在屏幕上顯示成一個(gè)相應(yīng)的字符

  19.無(wú)符號(hào)二進(jìn)制整數(shù)111111轉(zhuǎn)換成十進(jìn)制數(shù)是( )。

  A)71

  B)65

  C)63

  D)62

  20.十進(jìn)制數(shù)100轉(zhuǎn)換成無(wú)符號(hào)二進(jìn)制整數(shù)是( )。

  A)0110101

  B)01101000

  C)01100100

  D)01100110

  21.當(dāng)前流行的Pentium 4 CPU的字長(zhǎng)是( )。

  A)8bit

  B)16bit

  C)32bit

  D)64bit

  22.按照數(shù)的進(jìn)位制概念,下列各個(gè)數(shù)中正確的八進(jìn)制數(shù)是( )。

  A)1101

  B)7081

  C)1109

  D)B03A

  23.全拼或簡(jiǎn)拼漢字輸入法的編碼屬于( )。

  A)音碼

  B)形聲碼

  C)區(qū)位碼

  D)形碼

  24.已知漢字"中"的區(qū)位碼是5448,則其國(guó)標(biāo)碼是( )。

  A)7468D

  B)3630H

  C)6862H

  D)5650H

  25.一個(gè)漢字的內(nèi)碼與它的國(guó)標(biāo)碼之間的差是( )。

  A)2020H

  B)4040H

  C)8080H

  D)A0A0H

  26.1KB的準(zhǔn)確數(shù)值是( )。

  A)1024Bytes

  B)1000Bytes

  C)1024bits

  D)1000bits

  27.十進(jìn)制數(shù)55轉(zhuǎn)換成無(wú)符號(hào)二進(jìn)制數(shù)等于( )。

  A)111111

  B)110111

  C)111001

  D)111011

  28.二進(jìn)制數(shù)110001轉(zhuǎn)換成十進(jìn)制數(shù)是( )。

  A)47

  B)48

  C)49

  D)51

  29.假設(shè)某臺(tái)式計(jì)算機(jī)內(nèi)存儲(chǔ)器的容量為1KB,其最后一個(gè)字節(jié)的地址是( )。

  A)1023H

  B)1024H

  C)0400H

  D)03FFH

  30.已知英文字母m的ASCII碼值為6DH,那么字母q的ASCII碼值是( )。

  A)70H

  B)71H

  C)72H

  D)6FH

  答案

  1.C

  2.B

  3.D

  4.A

  5.D

  6.D

  7.C

  8.B

  9.C

  10.A

  11.B

  12.B

  13.D

  14.A

  15.B

  16.A

  17.A

  18.A

  19.C

  20.C

  21.C

  22.A

  23.A

  24.D

  25.C

  26.A

  27.B

  28.C

  29.B

  30.B

  國(guó)家二級(jí)計(jì)算機(jī)考試真題

  1. 下列敘述中正確的是( )。

  A. 循環(huán)隊(duì)列是隊(duì)列的一種鏈?zhǔn)酱鎯?chǔ)結(jié)構(gòu)

  B. 循環(huán)隊(duì)列是一種邏輯結(jié)構(gòu)

  C. 循環(huán)隊(duì)列是隊(duì)列的一種順序存儲(chǔ)結(jié)構(gòu)

  D. 循環(huán)隊(duì)列是非線性結(jié)構(gòu)

  【答案】C

  【解析】線性表常用存儲(chǔ)結(jié)構(gòu)為:①順序存儲(chǔ)結(jié)構(gòu),物理上連續(xù)存儲(chǔ),空間位置隱含邏輯位置,②鏈?zhǔn)酱鎯?chǔ)結(jié)構(gòu),存儲(chǔ)上不連續(xù),通過(guò)指針相連。循環(huán)隊(duì)列是指用一段地址連續(xù)的存儲(chǔ)單元存儲(chǔ)數(shù)據(jù)元素,定義兩個(gè)游標(biāo):指向隊(duì)頭的游標(biāo)(front)、指向隊(duì)尾的游標(biāo)(rear)。

  2. 下列敘述中正確的是( )。

  A. 棧是一種先進(jìn)先出的線性表

  B. 隊(duì)列是一種后進(jìn)先出的線性表

  C. 棧與隊(duì)列都是非線性結(jié)構(gòu)

  D. 以上三種說(shuō)法都不對(duì)

  【答案】D

  【解析】棧和隊(duì)列都是操作受限的線性表:棧只能在棧頂插入和刪除元素,按照先進(jìn)后出的原則組織數(shù)據(jù);隊(duì)列只能在隊(duì)頭刪除元素,在隊(duì)尾插入元素,按照先進(jìn)先出的原則組織數(shù)據(jù)。對(duì)于每一個(gè)節(jié)點(diǎn)都有一個(gè)前件和一個(gè)后件,屬于線性結(jié)構(gòu)。

  3. 一棵二叉樹(shù)共有25個(gè)結(jié)點(diǎn),其中5個(gè)是葉子結(jié)點(diǎn),則度為1的結(jié)點(diǎn)數(shù)為( )。

  A. 16

  B. 10

  C. 6

  D. 4

  【答案】A

  【解析】二叉樹(shù)中,度為0的結(jié)點(diǎn)(即葉子結(jié)點(diǎn))比度為二的結(jié)點(diǎn)多1個(gè),而度為0、1、2的結(jié)點(diǎn)相加等于總結(jié)點(diǎn)數(shù)25,所以度為1的結(jié)點(diǎn)數(shù)為25-5-(5-1)=16。

  4. 在下列模式中,能夠給出數(shù)據(jù)庫(kù)物理存儲(chǔ)結(jié)構(gòu)與物理存取方法的是( )。

  A. 外模式

  B. 內(nèi)模式

  C. 概念模式

  D. 邏輯模式

  【答案】B

  【解析】數(shù)據(jù)庫(kù)管理系統(tǒng)的三級(jí)模式包括:①外模式,也稱(chēng)子模式、用戶(hù)模式,是指數(shù)據(jù)庫(kù)用戶(hù)所看到的數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu),是用戶(hù)看到的數(shù)據(jù)視圖;②模式,也稱(chēng)邏輯模式,是數(shù)據(jù)庫(kù)中對(duì)全體數(shù)據(jù)的邏輯結(jié)構(gòu)和特性的描述,是所有用戶(hù)所見(jiàn)到的數(shù)據(jù)視圖的總和;③內(nèi)模式,也稱(chēng)存儲(chǔ)模式、物理模式,是指數(shù)據(jù)在數(shù)據(jù)庫(kù)系統(tǒng)內(nèi)的存儲(chǔ)介質(zhì)上的表示,是對(duì)數(shù)據(jù)的物理結(jié)構(gòu)和存取方式的描述。答案選擇B選項(xiàng)。

  5. 在滿足實(shí)體完整性約束的條件下( )。

  A. 一個(gè)關(guān)系中應(yīng)該有一個(gè)或多個(gè)候選關(guān)鍵字

  B. 一個(gè)關(guān)系中只能有一個(gè)候選關(guān)鍵字

  C. 一個(gè)關(guān)系中必須有多個(gè)候選關(guān)鍵字

  D. 一個(gè)關(guān)系中可以沒(méi)有候選關(guān)鍵字

  【答案】A

  【解析】在關(guān)系R中如記錄完全函數(shù)依賴(lài)于屬性(組)X,則稱(chēng)X為關(guān)系R中的一個(gè)候選關(guān)鍵字。候選關(guān)鍵字的性質(zhì)有①在一個(gè)關(guān)系中,候選關(guān)鍵字可以有多個(gè),②任何兩條記錄候選關(guān)鍵字值都是不相同的;③關(guān)鍵字由一個(gè)屬性構(gòu)成,也可能由多個(gè)屬性構(gòu)成;④在任何關(guān)系中至少有一個(gè)關(guān)鍵字。所以,在滿足實(shí)體完整性約束的條件下,一個(gè)關(guān)系中應(yīng)該有一個(gè)或多個(gè)候選關(guān)鍵字。答案選擇A選項(xiàng)。

  6. 一個(gè)棧的初始狀態(tài)為空。現(xiàn)將元素1、2、3、4、5、A、B、C、D、E依次入棧,然后再依次出棧,則元素出棧的順序是( )。

  A. 123456ABCDE

  B. EDCBA54321

  C. ABCDE12345

  D. 54321EDCBA

  【答案】B

  【解析】棧是按照“先進(jìn)后出”的原則組織數(shù)據(jù)的,入棧的順序?yàn)?2345ABCDE,則依次出棧的順序應(yīng)為其逆序,即EDCBA54321。答案選擇B選項(xiàng)。

  7. 下列敘述中正確的是( )。

  A. 循環(huán)隊(duì)列有隊(duì)頭和隊(duì)尾兩個(gè)指針,因此,循環(huán)隊(duì)列是非線性結(jié)構(gòu)

  B. 在循環(huán)隊(duì)列中,只需要隊(duì)頭指針就能反映隊(duì)列中元素的動(dòng)態(tài)變化情況

  C. 在循環(huán)隊(duì)列中,只需要隊(duì)尾指針就能反映隊(duì)列中元素的動(dòng)態(tài)變化情況

  D. 循環(huán)隊(duì)列中元素的個(gè)數(shù)是由隊(duì)頭指針和隊(duì)尾指針共同決定

  【答案】D

  【解析】D項(xiàng)正確,從隊(duì)頭指針front指向的后一個(gè)位置直到隊(duì)尾指針rear指向的位置之間所有的元素均為隊(duì)列中的元素。A項(xiàng)錯(cuò)誤,循環(huán)隊(duì)列是將隊(duì)列存儲(chǔ)空間的最后一個(gè)位置繞到第一個(gè)位置,形成邏輯上的環(huán)形空間,其存儲(chǔ)結(jié)構(gòu)依然是順序的BC兩項(xiàng)錯(cuò)誤,在循環(huán)隊(duì)列中,每進(jìn)行一次入隊(duì)運(yùn)算,隊(duì)尾指針就進(jìn)一,每進(jìn)行一次出隊(duì)運(yùn)算,隊(duì)頭指針就進(jìn)一,可見(jiàn)由隊(duì)頭指針和隊(duì)尾指針一起反映隊(duì)列中元素的動(dòng)態(tài)變化情況。

  8. 在長(zhǎng)度為n的有序線性表中進(jìn)行二分查找,最壞情況下需要比較的次數(shù)是( )。

  A. 0(n)

  B. O(n2)

  C. O (log2n)

  D. O(nlog2n)

  【答案】C

  【解析】二分查找的最壞情況是不斷的二分直至無(wú)法再分時(shí),仍然沒(méi)有查找成功。對(duì)于有序的線性表,二分查找法只需比較log2n次。答案選擇C選項(xiàng)。

  9. 下列敘述中正確的是( )。

  A. 順序存儲(chǔ)結(jié)構(gòu)的存儲(chǔ)一定是連續(xù)的,鏈?zhǔn)酱鎯?chǔ)結(jié)構(gòu)的存儲(chǔ)空間不一定是連續(xù)的

  B. 順序存儲(chǔ)結(jié)構(gòu)只針對(duì)線性結(jié)構(gòu),鏈?zhǔn)酱鎯?chǔ)結(jié)構(gòu)只針對(duì)非線性結(jié)構(gòu)

  C. 順序存儲(chǔ)結(jié)構(gòu)能存儲(chǔ)有序表,鏈?zhǔn)酱鎯?chǔ)結(jié)構(gòu)不能存儲(chǔ)有序表

  D. 鏈?zhǔn)酱鎯?chǔ)結(jié)構(gòu)比順序存儲(chǔ)結(jié)構(gòu)節(jié)省存儲(chǔ)空間

  【答案】A

  【解析】A項(xiàng)正確,在順序存儲(chǔ)結(jié)構(gòu)中所有元素所占的存儲(chǔ)空間是連續(xù)的,而在鏈?zhǔn)酱鎯?chǔ)結(jié)構(gòu)中,存儲(chǔ)數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu)的存儲(chǔ)空間可以不連續(xù)。

  10. 數(shù)據(jù)流圖中帶有箭頭的線段表示的是( )。

  A. 控制流

  B. 事件驅(qū)動(dòng)

  C. 模塊調(diào)用

  D. 數(shù)據(jù)流

  【答案】D

  【解析】數(shù)據(jù)流圖基本符號(hào)的含義:①矩形表示數(shù)據(jù)的外部實(shí)體,②圓角的矩形表示變換數(shù)據(jù)的處理邏輯;③缺少右半邊的矩形表示數(shù)據(jù)的存儲(chǔ);④箭頭表示數(shù)據(jù)流。答案選擇D選項(xiàng)。

  電子表格格式編輯與數(shù)據(jù)處理

  1.新建工作薄“excel 操作”保存到你建立的文件夾中,輸入“Sheet1” 工作表內(nèi)容如下表所示。其中,“班級(jí)”使用數(shù)據(jù)有效性設(shè)置選擇輸入列表。

  2.為工作表中的各科成績(jī)?cè)O(shè)置數(shù)據(jù)有效性檢查,要求輸入的成績(jī)介于 40 到 100 之間,合理設(shè)置“輸入信息”和“出錯(cuò)信息”。3.將表格總分列的對(duì)齊方式設(shè)置為中部右對(duì)齊,其余單元格的對(duì)齊方式設(shè)置為中部居中;將單元格中的字體顏色設(shè)置為深藍(lán)色。

  4.將各科平均分的字體設(shè)置為 TimesNewRoman、12 號(hào)、加粗。

  5.將表格第一列底紋設(shè)置為淺橙色,第二列設(shè)置為青綠色,第五列設(shè)置為淺黃。

  6.將表格的外表框設(shè)置為 1.5 磅粗的雙實(shí)線,紅色;內(nèi)邊框設(shè)置為 1 磅粗實(shí)線。

  7.把工作表中低于 60 的分?jǐn)?shù)用紅色標(biāo)出,超過(guò) 90 的分?jǐn)?shù)用綠色標(biāo)出。

  8.使用 Sheet1 工作表中的數(shù)據(jù),統(tǒng)計(jì)“總分”并計(jì)算“各科平均分”,結(jié)果分別放在相應(yīng)單元格中。其中“各科平均分”保留一位小數(shù)。

  9.給總分最高的單元格插入批注“總分最高”。

  10.根據(jù)姓名和總分為數(shù)據(jù)源創(chuàng)建圖表,其標(biāo)題為"成績(jī)圖表",類(lèi)型為“三維簇狀柱形圖”。

  11.復(fù)制 Sheet1 中除了“各科平均分”以外其他的信息到 Sheet2 中,以“總分”為主要關(guān)鍵字,“數(shù)學(xué)”為次要關(guān)鍵字,升序排序。

  12.在 Sheet2 中,高級(jí)篩選出總分>300 分,并且姓“李”的學(xué)生,并將結(jié)果保存為 Sheet3。

  13.復(fù)制 Sheet2 中的數(shù)據(jù)到 sheet4,以“班級(jí)”為分類(lèi)字段,將各科成績(jī)進(jìn)行“平均值”分類(lèi)匯總。

  14.復(fù)制 Sheet2 的信息到 Sheet5 中,布局以“系別”為分頁(yè),以“班級(jí)”為行字段,以各科考試成績(jī)?yōu)槠骄淀?xiàng),從 Sheet5 工作表中 A1 單元格起建立數(shù)據(jù)透視表。

  利用 PowerPoint 制作一份“教學(xué)課件(大學(xué)語(yǔ)文)”

  1.文稿長(zhǎng)度不少于 6 張幻燈片。

  2.設(shè)計(jì)一個(gè)較好的首頁(yè)封面。

  3.要求課件內(nèi)容包括:課文背景、作者年代、練習(xí)題、課堂討論等。

  4.盡可能地利用文稿演示軟件的各種優(yōu)化演示文稿的設(shè)計(jì),如插入聲音與影片、幻燈片的切換方式、自定義動(dòng)畫(huà)、超級(jí)鏈接、動(dòng)作按鈕等的設(shè)計(jì)。

【國(guó)家二級(jí)計(jì)算機(jī)考試真題】相關(guān)文章:

計(jì)算機(jī)二級(jí)考試真題10-31

計(jì)算機(jī)二級(jí)考試真題和答案10-30

計(jì)算機(jī)二級(jí)考試歷年真題(精選10套)10-17

計(jì)算機(jī)二級(jí)考試真題(通用15套)11-07

計(jì)算機(jī)二級(jí)考試真題及答案(精選10套)10-28

山東計(jì)算機(jī)二級(jí)考試真題(通用10套)10-17

計(jì)算機(jī)等級(jí)考試真題11-06

湖南省計(jì)算機(jī)二級(jí)考試真題(精選9套)10-25

計(jì)算機(jī)二級(jí)真題(精選20套)11-15

主站蜘蛛池模板: 欧洲性少妇| 欧美日韩成人一区二区三区 | 国产女主播在线一区二区 | 羞羞影院午夜男女爽爽免费视频 | 2021无码天堂在线 | 秋霞毛片少妇激情免费 | 视频分类 国内精品 | 国产精品福利一区二区久久 | 日韩爆乳一区二区无码 | 亚洲精品乱码久久久久v最新版 | 性一交一乱一色一免费无遮挡 | 亚洲中文字幕av一区二区三区 | 丁香亚洲 | 国产精品麻豆成人av电影 | 天天天天干 | 欧美狂猛xxxxx乱大交3 | 在线观看无码av网站永久免费 | 今日宜喜欢短剧免费观看 | 国产做a爰片久久毛片a片白丝 | 蜜桃视频网站在线看 | 亚洲a∨国产av综合av麻豆丫 | 成人免费ⅴa | www国产亚洲精品久久久 | 国产很色很黄很大爽的视频 | 成年人晚上看的视频 | 日本丰满大白屁hd | 成年人免费公开视频 | 一级视频在线免费观看 | 日本一区高清视频 | 亚洲乱码精品久久久久.. | 男人天堂成人 | 亚洲免费观看视频 | 色先锋玖玖av资源部 | 人操人人干人 | 国产精品污www在线观看 | 毛片永久新网址首页 | 三上悠亚在线精品二区 | 欧美老熟妇手机在线观看 | 国产台湾无码av片在线观看 | 麻豆成人在线观看 | 精品熟女少妇av久久免费 | 免费av免费观看 | 久久精品无码午夜福利理论片 | 国产一级淫片免费看 | 久久99精品国产一区二区三区 | 忘忧草精品久久久久久久高清 | 旅行的意义3在线观看韩国 三个熟睡少妇的按摩中文字幕 | 40岁丰满东北少妇毛片 | 93av视频 | 国产精品免费久久久 | а√天堂中文在线资源库免费观看 | 日产国产亚洲 | 三级4级全黄在线 | 秋霞午夜无码鲁丝片午夜精品 | 青青青国产在线观看 | 中文字幕不卡在线观看 | 国产内射爽爽大片视频社区在线 | 与子敌伦刺激对白播放 | 亚洲精品制服丝袜四区 | 91精品国产综合久 | 老师张开让我了一夜av | av国产免费 | 精品国产一区二区三区吸毒 | 亚洲国产av无码精品 | 最新精品国偷自产在线美女足 | 夜色毛片永久免费 | 欧美操网| 忘忧草在线社区www中国中文 | 草草视频在线观看 | 亚洲精品国产高清在线观看 | 日本一道综合久久aⅴ久久 91亚洲精选 | 97人人模人人爽人人喊电影 | 男人躁女人过程无遮挡网站 | 亚洲精品一区二区三区蜜桃久 | 国产性生活免费看 | 狠狠噜天天噜日日噜无码 | 欧美大胸视频 | 4hu最新地址| 欧美精品系列 | 玖玖免费| 日韩高清二区 | 亚洲а∨天堂男人色无码 | 午夜yy| 4hu最新地址| 精品视频在线免费看 | a一级黄色片 | 国产亚洲精品久久久久四川人 | 亚洲视频一区在线 | 成年人午夜视频 | 在线视频 一区二区 | 精品无码久久久久国产app | 天天影视网天天综合色在线播放 | 亚洲精品久久久狠狠狠爱 | 亚洲а∨天堂2019无码 | 国产亚洲精品美女 | 51精品一区二区三区四区 | 久久无码国产专区精品 | 国产又大又硬又粗无遮挡 | 国产精品日韩高清伦字幕搜索 |