色噜噜人体337p人体 I 超碰97观看 I 91久久香蕉国产日韩欧美9色 I 色婷婷我要去我去也 I 日本午夜a I 国产av高清怡春院 I 桃色精品 I 91香蕉国产 I 另类小说第一页 I 日操夜夜操 I 久久性色 I 日韩欧在线 I 国产深夜在线观看 I 免费的av I 18在线观看视频 I 他也色在线视频 I 亚洲熟女中文字幕男人总站 I 亚洲国产综合精品中文第一 I 人妻丰满熟av无码区hd I 新黄色网址 I 国产精品真实灌醉女在线播放 I 欧美巨大荫蒂茸毛毛人妖 I 国产一区欧美 I 欧洲亚洲1卡二卡三卡2021 I 国产亚洲欧美在线观看三区 I 97精品无人区乱码在线观看 I 欧美妇人 I 96精品在线视频 I 国产人免费视频在线观看 I 91麻豆国产福利在线观看

《審計理論與實務》強化練習題

時間:2021-06-22 18:01:16 試題 我要投稿

《審計理論與實務》強化練習題

  【提要】審計師審計信息 : 2017年中級審計師《審計理論與實務》強化練習題

  學習不只是學習別人告訴我們的東西,還要在學習中創新,主動地去學習。以下是小編整理的2017年2017中級審計師《審計理論與實務》強化練習題,歡迎來學習!

  單選題

  1.在交易或合約關系形成后,由于甲(乙)方的行為難以被乙(甲)方所察知,甲(乙)方有可能做出損害乙(甲)方而從中漁利的選擇,這種現象稱作:

  A.外部性

  B.逆向選擇

  C.道德風險

  D.不完全競爭

  2.需求膨脹,物價迅速上升;瓶頸產業對經濟起嚴重制約作用;經濟秩序混亂的情況下,政府應采用()。

  A.擴張性財政政策和緊縮性貨幣政策

  B.緊縮性財政政策和擴張性貨幣政策

  C.緊縮性財政政策和緊縮性貨幣政策

  D.擴張性財政政策和擴張性貨幣政策

  3.國際收支中最重要的項目是:

  A.資本項目

  B.貨幣項目

  C.經常項目

  D.平衡項目

  4.通過專業金融主體實現的金融交易稱為:

  A.專業金融

  B.非專業金融

  C.直接金融

  D.間接金融

  5.我國對某一受災國進行了無償援助和捐贈,在我國的國際收支平衡表中,這筆款項應計入:

  A.平衡項目

  B.經常項目

  C.資本項目

  D.貨幣項目

  6.某股份有限公司,初始投資金額為1200萬元,第一年至第五年每年營業現金凈流量見下表:

  時間第1年第2年第3年第4年第5年

  現金凈流量(萬元)400600800600400

  投資項目的回收期是:

  A.1.25

  B.1.85

  C.2.05

  D.2.25

  7.下列各項費用中,屬于變動成本的`是:

  A.公司總部人員工資

  B.倉庫及廠房險費

  C.計件工資下的直接人工費

  D.直線法下的折舊費

  8.在編制預算的時候不考慮以往預算期間的費用項目和費用額,根據預算期實際需要和可能分析費用項目的合理性和合理的費用額,綜合平衡編制預算的一種方法是:

  A.零基預算法

  B.增量預算法

  C.固定預算法

  D.彈性預算法

  9.預計某公司股票下一年的每股股利為0.8元,未來每年以5%的固定增長率增長。股票投資必要報酬率為l0%,則該股票估值為:

  A.6元

  B.16元

  C.12.5元

  D.12.6元

  10.企業不可以采取的長期債權性籌資方式主要是:

  A.發行債券籌資

  B.長期借款籌資

  C.融資租賃籌資

  D.發行股票籌資

  一、單項選擇題

  1.[答案]:C

  [解析]:道德風險是指在交易或合約關系形成后,由于甲(乙)方的行為難以被乙(甲)方所察知,甲(乙)方有可能做出損害乙(甲)方而從中漁利的選擇。

  2[答案]:C

  3[答案]:C

  4[答案]:D

  5[答案]:B

  6[答案]:D

  [解析]:2+(1200-400-600)/800=2.25

  7[答案]:C

  [解析]:變動成本指總額隨著業務量的變動而成正比例變動的成本或費用。變動成本在單位業務量上則是一個固定數。

  8[答案]:A

  [解析]:零基預算法是以零為基礎編制預算的簡稱,指在編制預算的時候不考慮以往預算期間的費用項目和費用額,根據預算期實際需要和可能分析費用項目的合理性和合理的費用額,綜合平衡編制預算的一種方法。

  9[答案]:B

  [解析]:0.8/( l0%-5%)= 16

  10[答案]:D

  [解析]:長期債權性籌資一般有發行債券籌資、長期借款和融資租賃三種方式。

【《審計理論與實務》強化練習題】相關文章:

中級審計師《審計理論與實務》強化練習題03-29

審計理論與實務的練習題02-12

審計師考試《審計理論與實務》強化題及答案04-07

審計師考試《審計理論與實務》強化題與答案04-07

審計師考試《審計理論與實務》強化題和答案04-07

審計師考試《審計理論與實務》強化題含答案04-07

中級審計理論與實務《總論》練習題03-29

審計師考試《審計理論實務》練習題04-10

中級審計師審計理論與實務練習題03-28

主站蜘蛛池模板: 亚洲国色天香卡2卡3卡4 | 在线亚洲精品国产一区二区 | 国产成人无码h在线观看网站 | 成人重囗味sm| 一区二区中文视频 | 国产精品久久久久久久久久辛辛 | 欧美色成人 | 精品九九 | 午夜激情福利网 | 色乱码一区二区三区 | 日本少妇又色又爽又高潮看你 | 国产精品国产三级国产在线观什 | 中文字幕在线字幕中文 | 学生丨6一毛片 | 日日日操操 | 亚洲天天在线 | 久久精品极品盛宴观看 | 国产精品午夜剧场免费观看 | 亚洲已满18点击进入在线看片 | 久久影院一区二区 | 欧美黑人与白人精品a片 | 1024在线播放| av成人免费网站 | 国产h在线观看 | 午夜激情麻豆 | 女人真人毛片全免费看 | 国产免费看片 | 日韩精品无码免费毛片 | 草久伊人 | 久热久精品 | 真实国产乱人伦在线视频播放 | 国产精品6区 | 亚洲免费观看网站 | 一级bbbbbbbbb毛片| www.av在线.com| 日本九九视频 | 91国偷自产一区二区三区蜜臀 | 人人爽人人片人人片av | 一区二区三区在线免费观看 | 国内自拍真实伦在线视频 | 欧美视频www | 日韩高清福利 | 黑人玩弄漂亮少妇高潮大叫 | 被c到高潮疯狂喷水国产 | 久久网页| 亚洲人成在久久综合网站 | 风韵人妻丰满熟妇老熟女 | 朝鲜女人大白屁股ass孕交 | 欧美色图片在线观看 | 蜜臀av午夜精品 | 毛片av在线免费观看 | 少妇看片| 日韩黄色片免费看 | 黄色一节片 | 91喷潮| 爱色精品视频一区二区 | 亚洲精品一区二区18 | 在线毛片网站 | 大胆欧美熟妇xxbbwwbw高潮了 | 亚洲性色成人av天堂 | 男人专区 | 亚洲制服丝中文字幕 | 免费观看潮喷到高潮 | 懂色一区二区二区av免费观看 | 日本高清www免费视频 | 成人中文字幕+乱码+中文字幕 | 中文字幕亚洲不卡 | 欧美日韩综合精品一区二区 | 久久久久高潮综合影院 | 日韩在线视频免费看 | 久久久久久久久毛片精品火炮 | 国产精品久久久久久久蜜臀 | 久久人人看 | 黄污视频在线 | 日本亚洲最大的色成网站www | 国产在线xxxx | 超91视频| 97se亚洲国产综合自在线观看 | 久久露脸国产精品 | 成人毛片无码一区二区三区 | 噜噜噜久久亚洲精品国产品麻豆 | 国产甜淫av片免费观看 | 亚洲综合精品香蕉久久网 | 亚洲国产日韩在线 | 极品色影院在线观看 | 亚洲精品成人a8198a | 精品一区二区三区毛片 | 免费在线视频一区二区 | 中文字幕7| 久久成年片色大黄全免费网站 | 在线播放日韩欧美 | 亚洲人 屁股 鞭打网站 | 久久久欧洲 | 亚洲成人综合视频 | 国产精品国产三级国产av主播 | 国产97久久| 综合视频在线 | 91在线观| 成人一级视频 |